Я с мужем жыла два года родился ребенок потом он выгнал меня из дома и я жила в мамы и до сих пор с ней живу,когда с мужем не жыла я общалась и спала с другим человеком муж говорил что он меня любит и хочет быть со мной,но я етого не хотела не любила его. Щас когда я поняла что мне никто другой не надо кроме него он мне говорит что со мной не будет и не любит меня. Он видел две мои измены но я не щитаю ето изменой поскольку мы вместе не жыли
Это как он вас так любит, что из дома выгнал???
а ты специально слова коверкаешь, чтобы смешнее было?
всегда когда любят из дома выгоняют ))))))
в школу иди нужно,а не замуж. овца!
Господи ,еле прочла !!!У меня парень,который на 3-ки учился ,намного лучше знает русский язык!!!вы тогда что на двойки учились ?
Господи, автор, вы уж простите, но такое ощущение, что вы только в первый класс пошли. Нормально свои мысли в писанине изложить не можете. А русский..., что-то с чем-то. Судя по всему вы с мужем два сапога пара. Вам срочно надо быть вместе.
не знаю, как ваш муж, но я вам жЫла не прощу никода!
Сообщение было удалено
Я тоже так щитаю))))
Автор вы прикалываетесь? Если вы не знаете как пишется слово, почему два раза пишете его правильно? Продолжайте дальше баловаться
Сообщение было удалено
Xoxлуха штоле?
Сообщение было удалено
Xoxлуха штоле?
таджичка
Сообщение было удалено
...ещё и шлюxoпeндра
Сообщение было удалено
ааа!жЫла она... глаза режет
Сообщение было удалено
"Жыла, но етого не хотела" (с) ))))
чё заладили, русский язык русский язык! между прочим, сложнейший язык в мире, не какой нибудь там, английский. А автор таджичка или узбечка, понятно же! умные все такие, учились на 5-ки. Лучше подскажите автору, прощает ли мужик две измены или это не считается)))
:))))))) Девочки, почитала ваши комментарии и ржу сижу))))Развеселили)))))
Люди, у которых с русским плохо! Прошу, пишите сюда почаще! Хоть поржать от всей души над писаниной вашей и комментами!
спасибо, посмеялась
пишите ещё