Мы с моей женой жили уже как два года, неделю назад у нас только была годовщина свадьбы, души в ней не чаял, дарил подарки, цветы, целовал, любовь у нас была по человечески как у всех, пока не увидел такую картину: выполнил дневной план на работе, думал порадовать жену, решил прийти на час раньше, тихо вошел в нашу комнату, и тут такое твориться - моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел, не смог удержаться, дал ей три пощечины, как смог, обматерил и вышел из дома, в итоге я принял решение разводиться, прошу совета, можно ли развестись не деля имущество с таким человеком
Ахахаха норм разводка!!! 😆😆
Нельзя развестись без раздела )))а что ты такой нежный?что такого,что она мастурбировала ?
Какая смешная разводка. А в чем причина развода? В том, что мастурбирует? Или все из-за осквернения расчески?
[quote="Дмитрий"]
Мы с моей женой жили уже как два года, неделю назад у нас только была годовщина свадьбы, души в ней не чаял, дарил подарки, цветы, целовал, любовь у нас была по человечески как у всех, пока не увидел такую картину: выполнил дневной план на работе, думал порадовать жену, решил прийти на час раньше, тихо вошел в нашу комнату, и тут такое твориться - моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел, не смог удержаться, дал ей три пощечины, как смог, обматерил и вышел из дома, в итоге я принял решение разводиться, прошу совета, можно ли развестись не деля имущество с таким человеком [/
Это реально??? Или разводка???
Дим, я тебе как адекватная и понимающая женщина скажу- нет прощения твоей жене! Ты ей подарки, цветы и поцелуи, а она тебе с расческой изменяет! С твоей расческой, Дим! Гони ее в шею и бери ту, которая будет это делать с мужиком, шоп фсе как у фсех, карочи вопщем!
Нормальный бы муж не бил бы, а подошёл и помог жене! Она же одна старается , в две руки дело куда быстрей пошло бы!
Расчёска ... У тебя патлы, как у молодого Киркорова?
Что за бред? Разводиться из-за такой мелочи?
Это нормально доставлять себе удовольствие
Автор, будто ты никогда не мастурбировал.. Смешно прям
Под столом😂
Купите ей вибратор, как это мастурбировать расческой? Это же небезопасно, что за расческа?
Я думала, вошел, а она там с негром, а тут всего лишь расческа личная, вам жалко что ли?
Ну вот. Все веселей вечер проходит. Спасибо!😄
А какое имущество делить собрались ? Расческу как я понимаю. Вам обоим она крайне дорога.
Автор, вы больной
Зачем разводиться?
Сообщение было удалено
В стиле Майонезика. Расчёска, мастурбация, развод. Мордобой и дебош с братом жены. Цыгане, медведь, краденый холодильник. Сосед Вартан Ашотович из Сочи. Пирог. Кепка.
😂😂😂😂😂😂 я не могу😂😂😂
Неужели это реально?))))
Сообщение было удалено
Расчёска от деда - из времён СССР. За 47 копеек. Пойди, найди такую.
Сообщение было удалено
Она теперь за расческу квартиру пpocpeт. И любовника-куколда.
Автор,вы раздули из мухи слона.Все люди мастурбируют,одни делают это при помощи пальцев рук,а другие используют предметы.
Ничего страшного не случилось,ну женщина была в возбужлённом состоянии,возможно о вас думала и расчёска заменила ваш воображаемый член,что такого.
Мужики тоже мастутбируют и могут использовать для возбуждения женские трусики,колготки и т.д,даже могут кончить на них,так что теперь из-за такой ерунды всем разводиться?
Надо в суде спросить у расчески с кем она хочет остаться.
поганенький ,да ещё и как мужик плохонький,раз жена не удовлетворена.
миленькая разводочка, но не взлетит. тоньше надо. непонятно на что расчёт.
жену надо на глухоту проверить что ли?
Сообщение было удалено
Да не, расческа как раз отлично рас пилится пополам:)) жену только рукоятка интересует, а мужа щетка.
Так что все путем:)))
Молодой человек, вам бы к психологу сходить или в монастырь! 99% женщин занимаются этим. И бить конечно было зачем, вообще *****
*****.б.ааа.ть... ты прав! молодец!
Ааааа!Это шикарно! Заметьте, изменяла она вам с вашей же расческой! Ей нравится все, что имеет отношение к вам. Кстати, я думаю,если ты озвучишь свою позицию в суде, то вас разведут без раздела имущества!
Правда,если твоя жена-стерва не догадается снять побои
Сообщение было удалено
___
Дибилоид. Лег бы рядом, подрочили вместе. Двадцать лет пытался поймать жену за этим занятием.
Подождите!!!Я не поняла!!Она расческу засунула в вагину??Или клитор терла?Обьясните мне
Сообщение было удалено
Чёт мне тоже не понятен, как можно использовать в этом деле расческу? Или это какая то специальная расческа? Ну расскажитееееее!
Сообщение было удалено
А Майонезик и Сметанка- это не одно и тоже?
Расчёску бы эту в глаз ткнуть и покрутить
автор, аплодирую стоя))))) а давно так не ржала))))) мне понравилось вот это "моя жена мастурбирует моей личной расческой , в этот я вскипел," аахахахахаха
Сообщение было удалено
А Майонезик и Сметанка- это не одно и тоже?
яички
Сообщение было удалено
Расчёска - деда-калостомика.
Сообщение было удалено
Ню-ню😂😂😂 по ходу весеннее обострение
Сообщение было удалено
Разные авторы.
Майонезик - классика Вумана.
Вас задело, что она мастурбировала или что расческой?
Ой...думала она с другим...а тут такое:-D
Сообщение было удалено
Чё тупишь? Ручка кругла. Ребриста,
Сообщение было удалено
Классика? Есть чудо одно, называется "ЛЕОНИД")) Вот то жесть
Ахаха, а ты автор возбудился, застав её с расческой? Поздравляю, ты куколд!
Сообщение было удалено
Не. Брашинг. Такая круглая с "колючками"
16. Гость | 28.02.2017, 19:00:19 [2742683384]
Расчёска от деда - из времён СССР. За 47 копеек. Пойди, найди такую.
---------------------------------
Даже представить себе страшно, что творили с этой расческой в плане... ну вы понимаете чего... Начиная с семьи деда. И потом- дорогая она, однако, 47 копеек- да кило картошки 10 коп. стоило, а тут целых 47! Нет, надо разводиться, зачем баба, которая такой предмет мусолит, не бережет. Все Дим, мы решение приняли, пиши заявление.
Сообщение было удалено
А еще Зинаида тут есть
Сообщение было удалено
Не. То - Зинаида.
А это - Майонезик. Пирог с начинкой. Салат Жади и Саид. Поезда... Не, ну серьёзно - талант! С одного поста слёзы от смеха! Ещё пишет всякую xpeнь, комментирует.
44. Гость | 28.02.2017, 20:05:33 [2742683384]
Гость
Классика? Есть чудо одно, называется "ЛЕОНИД")) Вот то жесть
Не. То - Зинаида.
А это - Майонезик. Пирог с начинкой. Салат Жади и Саид. Поезда... Не, ну серьёзно - талант! С одного поста слёзы от смеха! Ещё пишет всякую xpeнь, комментирует.
--------------------------------------
Грибная торпеда туда же.
Сообщение было удалено
А я тут ни разу не видела Майонезик!А что она пишет вообще?Маты?
Сообщение было удалено
Я как почитала ЛЕОНИДА... Даже не знаю, плакать или смеяться. Ну, может это и не тот был, про которого все упоминают)
Мне тоже интересно про Майонезик, часто вижу, что вспоминают. А сейчас ничего не пишет? Что-то не видно.
Сообщение было удалено
А кто-то встречал недавно эгоистку?)
Разводки одна чище другой, или это наступающая завтра весна так действует? Автор, помастурбируйте косметичкой жены (если небольшая) - может, отпустит
Сообщение было удалено
А что он пишет этот Леонид?