Прошу дать мудрый и адекватный совет.Ибо запуталась и не знаю,что делать.
Отношения после рождения ребенка очень испортились.
Признаюсь честно - мозг выносила.За это корю себя.
Но это усталость,да и не всегда было беспочвенно.
В вк,у него в друзьях увидела его коллегу.
На многие фото ставит ей лайки.
Начал себе на стену скидывать песни ,с достаточно сопливым и страстным содержанием..Мол просто так.Она же их лайкает.В день,когда он вышел с отпуска,на ее странице появился статус,мол для счастья порой нужно лишь увидеть человека.
Сама она замужем.Есть ребенок.
Судя по ее выражениям и картинкам в браке она не счастлива.
Я написала ему смс,желаю счастья и т.д.
А что делать дальше - ума не приложу.
В его соц сети,как и в телефон - доступа не имею.
постарайтесь заиметь доступ. поставьте себе кейлогер но компьютер записывающий пароли. это несложно делается. если не знаете как - загуглите.
пресекайте его вот эти сопливые песни. покажите что вас не устроит если он будет с кем-то мутить.
и не ебите мозг больше. постарайтесь быть такой девушкой с которой хочется быть
Сообщение было удалено
Странно, да?
Там, где заканчивается доверие, нет больше семьи. Это раз. Два - стесняюсь спросить - а воспитывал Вас кто? В детстве Вам не говорили что чужие письма читать нехорошо? А, ну да, о чём это я - Оксфорд нужно было заканчивать дедушке...
По сути дела. Вполне возможно, что Ваши подозрения имеют основание. Элементарно - человек стремится туда, где ему комфортно. Где единение душ а не вынос мозга. Это, по-моему, так просто и банально, что удивительно, как может быть непонятно. Рождение ребёнка - трудный период для молодой семьи. Многие именно на этом этапе разбивают свою лодку. Тем более - надо разговаривать! Не претензиями, не с кислым еbалом, а спокойно выяснять что и где не так и что для этого нужно делать. Пусть он поучаствует. Отпустит Вас просто погулять а сам посидит с ребёнком. А Вы старайтесь не устроить так, чтобы он почувствовал себя лишним - обеспечивающим придатком. У Вас как с сексом? Если в койке всё путём то на сторону вильнёт только законченный ..., но в этом случае сложно сказать кто был виноват - зачем замуж за такого и тем более рожать.
я бы не советовал ковыряться в этом дальше, найдите в себе силы занять свой разум чем-то другим, например купите билеты в театр, это не решит вашу проблему, но отвлечет на день и даст сил
[quote="Авиатор"]
Странно, да?
Там, где заканчивается доверие, нет больше семьи. Это раз. Два - стесняюсь спросить - а воспитывал Вас кто? В детстве Вам не говорили что чужие письма читать нехорошо? А, ну да, о чём это я - Оксфорд нужно было заканчивать дедушке...
По сути дела. Вполне возможно, что Ваши подозрения имеют основание. Элементарно - человек стремится туда, где ему комфортно. Где единение душ а не вынос мозга. Это, по-моему, так просто и банально, что удивительно, как может быть непонятно. Рождение ребёнка - трудный период для молодой семьи. Многие именно на этом этапе разбивают свою лодку. Тем более - надо разговаривать! Не претензиями, не с кислым еbалом, а спокойно выяснять что и где не так и что для этого нужно делать. Пусть он поучаствует. Отпустит Вас просто погулять а сам посидит с ребёнком. А Вы старайтесь не устроить так, чтобы он почувствовал себя лишним - обеспечивающим придатком. У Вас как с сексом? Если в койке всё путём то на сторону вильнёт только законченный ..., но в этом случае сложно сказать кто был виноват - зачем замуж за такого и тем более рожать. [/quo
Не каждый день,но есть.И когда есть,то очень хороший .
Зачем замуж и зачем рожать - отдельная тема.
Был супер мужиком.Нарадоватья не могла.А спустя время понеслись заскоки.
Насчет чужих писем - знаю.
Но уж ооочень любопытно.Телефон под паролем.
Он военный и выходные -больная тема..
Вынос мозга...Ну да,я порой демон.
Но и его поведение не ангельское.
То ночевать не придет,якобы был на работе.То забухал.То еще чего.Я все проглатывала.Когда я работала - он аж телефон обрывал.А сейчас...Утверждать насчет измен не могу,так как свечку не держала и не ловила.Но прям загоняюсь я поэтому поводу.Может сама себе накручиваю.Не знаю.
Если он у вас дома не ночевал, то точно изменял!
я к мужу никогда не лазила в телефон, и в соцсети только одной была. потом зарегалась в другой, где есть муж, а там ему подарки от мадам, у него то счастливые пары на аватарке и песня зверей "просто такая сильная любовь" в статусе, то картинка сидящего у стены парня с коробкой на гллове и нарисованным грустным смайлом, и статус "ад или рай сама выбирай". спросила что за хня-"Строчка и песни арии". потом сменил на "быть нужно с тем кому ты нужен постоянно а не временно". и стал мне цветы после работы дарить. точнее после работы с цветами для меня приехжать. потом выяснилось- загулял, она его поматросила и бросила, он цветами ее задобрить пытался но она их не брала, поэтому привозил их мне. тварина
Сообщение было удалено
С его работой я не буду в этом уверена на все 100%
Так как не только мой муж не ночует дома.
В армии действительно жесть,а не график.В этой части уж точно
Сообщение было удалено
Я пишу потому что знаю как это бывает.
В любом случае чего не стоит делать - выставлять мозги - сам офицер в запасе прекрасно знаю как ему выворачивают мозг на службе, а тут ещё дома второй раунд)
По Вашей реакции - Вы вроде человек адекватный и с понятиями. Наверное вот с этим - "в выносе мозга я демон" нужно как-то работать. А любопытство лучше удовлетворять прямыми вопросами, ей-богу. Тем более Ваши возможности поиграть в агента частного сыска и гения дедукции сильно приуменьшены наличием забот о маленьком ребёнке)
Соцсети - зло. Есть виртуальная жизнь а есть реальная. Когда смешиваются две эти жизни происходит конфликт, чаще всего на пустом месте. Надо разговаривать. Надо общаться. От добра добра не ищут, - разве только по великой глупости и не очень взрослые люди.
Сообщение было удалено
Мда....
Веселуха
Вот и меня смущают его песни и ее статусы..
Ведь замужем сама.В своей семье не клеится.Чего в другую лезть.К тому же туда,где маленький ребенок.Ему ведь и семи месяцев еще нет.
Там вагон свободных мужиков...Выбирай любого.
Я бы так не смогла.А ей наверное все равно.
насчёт чужих писем - это вообще маразм. муж и жена друг другу не чужие. с теми, кто так считает, никогда бы вообще даже не встречалась бы.
Сообщение было удалено
Ну да,Вы правы.
Он так и говорит,что на работе мозг *****,и дома ты еще это делаешь.
Работать над собой обязательно нужно.
Ведь от себя не убежишь...
Разводиться я пока не хочу.Есть еще чувста.Да и это всегда можно сделать)
Так я спрашиваю)
В ответ - у меня никого нет.
Да если ты даже делаешь что-то,ну скрывай.
Накой все эти намеки открытые..
Ведь знает,что среагирую..
Не среагировать не могу ((
Ну вот такая я ,не мудрая и очень импульсивная.Отчасти в силу возраста и отсутствия опыта.
Я всегда иду на встречу)Но игра в одни ворота меня не устраивает.И когда я лапушка,он не всегда мягок в ответ.Оттого опять выноса мозга...Замкнутый круг какой-то😂
в вашей ситуации есть 2 выхода: либо искать более существенные доказательства измены мужа, либо выводить его на разговор.
Сообщение было удалено
Как только не спрашивала
И с криком,и нормально
Все отрицает.
Насчет этой мадам сказал,что она замужем и он с ней не переписывается.
Она свое фото с сопливой песней выложила(содержание типа нужно мне тебя забыть и т.д😃)
Он ей уже лайкнул😂
Со строны детсад)
А меня задело))
Сообщение было удалено
Мда....
Веселуха
Вот и меня смущают его песни и ее статусы..
Ведь замужем сама.В своей семье не клеится.Чего в другую лезть.К тому же туда,где маленький ребенок.Ему ведь и семи месяцев еще нет.
Там вагон свободных мужиков...Выбирай любого.
Я бы так не смогла.А ей наверное все равно.
его эта мадам уже замуж успела выйти. ситуация которую описала была в 2015 году. а 1 января узнала что они в декабре снова общались. ее муж попросил моего ей не писать (!!!) это такое позорище, за одной 2 мужика ссорятся, один из которых сам женат. детей нет, ничего не держит, но все же с ним
Сообщение было удалено
Может и вы ей лайканете, чтобы поняла от кого?
Сообщение было удалено
Да мне неудобно,если честно.
Я не из категории женщин,чо звонят с угрозами и т.д.
Это унижение для меня.
***** не захочет - кабель не вскочит..
С мужем напряг
Она то что..
Вокруг куча красивых и интересных женщин..Со всеми бороться?)
Если и не изменил ещё, то точно навострил в этом направлении лыжи. Там тоже ноги уже раздвинули в ожидании. Ваши предчувствия Вас не обманывают, автор. Все эти лайки-охи-вздохи неспроста. Берите быка за рога сейчас. Нечего скромничать, стесняться. Поговорите с ним прямо, пресеките это на корню, а то останетесь у разбитого корыта, когда будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Как грамотно это сделать?
Вам должно быть виднее, вы своего мужа знаете. Должны знать как и о чем говорить.
Сообщение было удалено
Чушь не порите. Ноги, лыжи...
Соцсетевский легкий флирт.
Не приятно. Да.
А приятно когда муж, например, в рестораны на корпоративы ходит?
Вот и мне не приятно. Переживаю. А как это изменить?
А вот как. Сказать мужу, что вы переживаете, что вам плохо и вы в панике и бла, бла, в этом роде.
Поговорить. И свои переживания озвучить.
Мне помогло. Муж успокоил и носится как с хрустальной вазой со мной.
Показал всех этих теток корпоративных (в соцсетях), рассказал, какой у кого муж, сколько детей и тд.
В любом случае, семья, это семья. Святое. Всё остальное блажь.
Успокойтесь. Не рвите себе сердце.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Если бы они на работе постоянно не состыковывались,то может меньше загонялась)
Я ему все это говорила..Он лишь смеется в ответ и говорит,что чушь несу..
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.