Гость
Статьи
замуж после отношений …

замуж после отношений 3+ лет?

Девушки! Есть ли среди вас те, кто встречался уже больше 2-3 лет с мч, и потом их позвали замуж? А то судя по форуму - таких нет.

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Среди моих знакомых таких нет.
Либо встречались по 3-5 лет и разбежались.
Либо год- полтора и свадьба

Гость

Есть такие! Мы встречались 3 года, еще год жили в гб, потом расписались.

Жадина

есть ) гораздо больше времени нам понадобилось, что бы до ЗАГСа дойти

Марго

мне мч сделал предложение после 2 лет отношений. а свадьбу сыграли еще через года 2.

Гость

Больше 7, потом в загс я позвала сама, не потому что хотелось очень штамп, а просто достали вопросами окружающие

Гость

Мне 28. Я до сих пор сожительствую, пятый год пошел) Мне нравится) Материальная база есть, своя квартира, доход) просто нравится чувствовать себя свободной. )Надоест - уйду без всяких юридических проволочек) Отдаю себе отчет в том, что мужчина может поступить точно так же. Мы это обговорили и полностью собой довольны.)

Гость

Замуж зачем объясните? В этом есть смысл если наживаете вместе жильё, а в остальном бессмысленно

Гость

после 4 лет расписались. еще через 5 развелись

гость

мужики редко сейчас предлагают, в основном самим тащить приходится. Поэтому не стоит ждать, тем более 5 лет.

Ek

Мы лет 10 жили вместе. Потом пошли расписались. Никто ничего не предлагал. Решили что так надо. Без излишней романтики и всего прочего. Кольца купили ну и в поездке отметили.

Гость

7 лет жили, потом достал меня, что мы "не как люди" и расписались. Еще два года прожили, устала невыносимо, думаю о разводе.
На фик этот замуж, только возня одна бессмысленная бумажная

Гость

Я считаю, что если мужчина долго не определяется, это уже нехороший знак... Обычно человек сразу понимает, подходит ему этот человек или нет, а не тянет с раздумьями 3-5 лет.

Гость

Мы поженились через 4 года отношений. Но разговоры о браке были еще до начала отношений, что мол если все будет хорошо и что мол встречаемся с перспективой на семью. А где-то через года -два (точно не помню)- уже говорили и обсуждали про пожениться именно. Где жить, как свадьбу отмечать и тд. Предложение для проформы сделал тоже где-то года через 2.

Вопреки

Вместе 4 года. Замуж позвал после 3-***** лет отношений. Решили пока подготовиться хорошо, т.к я учусь.

Масямба

Расписались через 4 года отношений

Гость

Есть. Мы 2 года перед свадьбой вместе жили. Потом поженились. Правда потому что я забеременела) дочке уже 3 года кстати.

Гость

Сделал предложения на 3 год отношений,как раз только закончили университеты,решили отложить свадьбу,через два года задумались о детях и поженились.
Знаю людей,которые и по 5-10 лет вместе жили до свадьбы,расписались и живут так же дальше.Что это за стереотипы,если через год не предложил,то надо срочно тащить самой?Уж взамуж не в терпеж))Быстрый штамп не показатель счастливой семьи в будущем!

Дина

Мы до брака 4,5 года встречались. Старшая сестра расписалась с мужем после 9 лет отношений,5 лет г/б и их сыну было уже 7. Младшая через полгода отношений вышла замуж. Самые гармоничные и счастливые отношения у старшей))) т-т-т-т.

Гость

Мы до брака 5 лет жили вместе. Не пойму, в чем вопрос...

Гость

да, поженились спустя 5 лет отношений. Я не капли не жалею, зато мы уже знали, что друг от друга ждать, не было розовых очков, житье-бытье обговорено было, как говорится, на "берегу":) конечно всякое бывает, и ссоры и недопонимания, но зато нет мысли в голове "ах какой он коzел, зачем я так поспешила", наоборот, прекрасно знала за кого иду замуж и отдавала себе в этом отчет, как и он. А почему так долго, я училась, муж уважал мое решение закончить университет, а потом уже нормально строить семью, и я ему за это благодарна

Гость

Мне сделали предложение после 2 лет встречания и 1 года сожительства. Никакой разницы.

Клава

Замуж и надо выходить через 3 года встречаний. Кто через месяц расписывается - редко долго в браке живет потом. Исключения бывают, конечно, но не так часто. Правда, тех, кто живет по многу лет без штампа, имея совместных детей - тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопятьсот. Есть даже ты его потом прогнешь, он тебе отомстит в браке нелюбовью. Мужчина должен сам тащить в брак или, ещё лучше, просто спокойно пригласить замуж, потому что он уверен, что ты - его женщина. А то порой можно замуж выйти, как теперешняя жена моего бывшего (бывшая его девушка, которой он морочил голову несколько лет, разбежались, она никакая, он говорил, когда меня встретил, но я его послала, и он побежал к ней утешавшиеся), но все равно будешь второй после той, что он в промежутке полюбил. Потому что она поступила как уважающая себя женщина, а ты - как тряпка. С тобой можно жить, вытирать об тебя ноги, уходить от тебя и приходить обратно, врать, менять, как хочешь, а ты все стерпишь. Так что нет, нет у меня знакомых, которые бы удачно вышли замуж после трёх лет ГБ. А вот через год или полтора встреч - выходят удачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, со всем согласна в плане отношения и вытирания ног, но как простите срок от начала отношений до брака имеет к этому отношение? Люди по разным причинам не бегут сразу в загс даже если почти сразу поняли, что это их выбор. У меня родители 4 года были в отношениях до брака, в этом году 40 летний юбилей празднуют. Я сейчас в гражданском браке 4 месяца, 2 года в отношениях, так я себя в этих отношениях чувствую больше женой, чем в моих двух предыдущих официальных браках(хотя и первый и второй муж сами в загс тащили с предложение и всеми делами первый через пол года, второй, ещё с первым развестись не успела)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема