Гость
Статьи
Сделал тест ДНК

Сделал тест ДНК

Недавно сделал тест на отцовство и оказалось, что моя дочь не от меня. Как только пришло оповещение об этом, устроил скандал и уехал. Сейчас думаю возвращается в семью или нет. Посоветуйте что мне …

Алексей
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у определённой категории женщин, конечно, выбор широкий.))))))) У которых "пониженная социальная ответственность".))

Александр
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот вот есть желание задать тот же вопрос,А вам не все равно какого ребенка грудью кормить? своего или подсунувшего вашим мужем от своей любовницы решив что в вас течет дурная кровь в жилах поэтому и не достойны своих детей/ Как вам это?

Улыбка)
Алексей

Сообщение было удалено

А может, ее изнасиловали или напоили? а аборт она не сделала, потому чт острашно стало за свое здоровье? Вы не узнали, как это случилось?

Гость
Улыбка)

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, или от секса по телефону с бывшим любовником залетела:)))

Александр

Выходят, потому что заклюёт и заплюёт общество, родственники, друзья, знакомые. Да даже здесь, на форуме, через слово только и слышно: "Будешь одна с кошками!"
Притом, чтобы выйти замуж, надо этого человека любить. А любовь - чувство избирательное. Этот Петя хороший по всем статьям, но я люблю Васю, и сердцу не прикажешь! Но Вася что-то ни мычит, ни телится, как говорится. А годы идут... Вот и выскакивают потом за того, кого Бог послал, чтобы не быть белой вороной и неполноценной в глазах общества.[/quote]
Получается что выходят замуж из за страха перед обществом а рожают детей от любовников из за ненависти к не любимому мужу? Железная логика. Вот только не понятно а причем здесь муж получающий большую оплеуху по междометию, из за вредности к обществу?

Александр
Т.Т.

Сообщение было удалено

Вот и ладненько.А что касается агрессии на форуме,мужчин или женщин, так это затронуто сугубо личное и дорогое для каждого из нас а ведь бьются за одно и тоже за верность за любовь только разным способом и к финишу приходят по разному.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Задрипанная, потому что в поисках счастья. Раз в поисках счастья, значит несчастная. Кому вообще нужен несчастный человек с низкой самооценкой? А самооценка низкая, т.к. вокруг красавицы с ногами до ушей.

Гость

Может тест ошибочный, а вы шум подняли

Гость

Автор дурачок какой-то.
1. Тест может быть ошибочный.
2. Ребенок может быть и не жены, вообще чужой - перепутали в роддоме.
Сначала эти два момента уясните, потом уходите, истерите, темы создавайте.

Гость

Мужики заводят детей на стороне, мы заводим тоже, все честно.

Гость

Мой тоже делал тест как дочь родилась. Я не препятствовала. Других мужиков у меня не было. Но мы не женаты. Он и с другими встречается, не упускает. Щас еще дочка на подходе. Опять потащит на ДНК. Лучше б на нас эти деньги потратил. Ненавижу блудливых мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Ребенок с момента родов при матери. Сейчас их никуда не забирают.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мужики заводят на стороне там и оставляют а женщины заводят на стороне тащат домой своему мужу.и делают вид что от него.Так где же честность?

Гость

И никто не говорит о будущем детей.
А если кровосмешение будет? Дети должны знать родных родителей, чтоб потом не жениться на сёстрах

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Значит, сам блудит, а тесты на своих детей делать не забывает?
И вы ЭТО терпите, и еще ему рожаете??

Т.Т.
Александр

Сообщение было удалено

Одни настрогают детей на стороне, "там и оставляют", сами сваливают, чтоб другие мужики их детей кормили и растили.)))) А те типа, "не при делах"..))))
Другие детей этих сваливших отцов тащат новому мужу, чтобы он их растил и кормил. А что, обратно их засунуть? Не получится.)))
Всё честно. Кто-то же должен заботиться о детях? Растить, кормить, одевать, учить...

Т.Т.

К 159.
Баба родила - свой долг выполнила.
А кормить-одевать-учить-обеспечивать будь добр как не этот, так другой.
Всё справедливо.))))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Да. Он интересный, ЗОЖ, умный, не боится работы. Потому и прилипли пара баб. Одну щас вдовец подобрал. А у другой имеется ребенок-инвалид (не от нашего папы). Она вряд ли кого найдет. Так и будет турять за нашим папой. Щас опять обьявилась. Полгода не было, так теперь нарисовалась. Я узнала про нее только после родов... они давно знакомы. Мне вот рожать скоро. Нервов не осталось совсем. Зло и тоска на душе. Хоть бы Бог помог мне и детям.

Александр
Т.Т.

Сообщение было удалено

Т.Т.

Одни настрогают детей на стороне, "там и оставляют", сами сваливают, чтоб другие мужики их детей кормили и растили.)))) А те типа, "не при делах"..))))

Другие детей этих сваливших отцов тащат новому мужу, чтобы он их растил и кормил. А что, обратно их засунуть? Не получится.)))

Всё честно. Кто-то же должен заботиться о детях? Растить, кормить, одевать, учить...

Честно тогда когда он кому то настругает а она ему. Но бывает и очень часто,когда женщина осознанно идет на контакт с мужчиной который женат и вовсе не собирается на ней жениться а лишь потому что он ей симпатичен(теряя голову) и не думает в тот момент кто будет растить ее детей.А потом ищет ***** отпущения (хорошего человека) и мужчина который не был женат да и детей не стругал на стороне должен нести ответственность.за дурные действия женщины .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нурбану

Зачем вам нужен чужой ребёнок и женщина которая вас так обманула, изменила вам? У меня и в мыслях нету так со своим мужем поступить.

Золотые слова!.Лишь за написанные слова хочется пожелать таким женщинам достойных любящих мужчин.

Андрей Стальнов

Я думаю, что лучше вам уйти. Об алиментах пусть не зарекается. Советую разорвать любое общение с ними. Лучше найдите себе достойную женщину. Удачи вам.

Ондрий

Забудь про нее,не будь оленем.

Гость

Мужик, сваливаю. Тест ошибочным практически быть не может, жить со всяким ш....

Геннадий
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да, по идее никакой разницы. только изменили. лапшы на уши навесили. нагло врали и заставили чужого ребенка содержать. а так никакой разницы. он , естественно, должен всех простить, купить жене айфон, дать кучу денег и самому свалить в ко андировку. ну чтоб второго родила. и кальция главное больше есть. чтоб рога круче росли

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного! Женщины же не растят побочных детей мужиков. Да вы, дамы, даже законных детей мужа от первого брака не признаёте...

ЗащитникМужчин

Я всем своим знакомым и друзьям говорю. Даже если ребёнок похож на Вас всё равно делайте тест на ДНК

Гитлер
Т.Т.

Сообщение было удалено

В газовую камеру таких бл.ядей надо, которые рожают не от мужа

Лёха
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ага! То-то же вас, ***...й-одиночек столько развелось. А всё потому, что приличия соблюдать нужно. Это вы, милые дамы. пиз....ду свою мужикам в аренду сдаёте, а не наоборот.....

Игорь
Алексей

Сообщение было удалено

Я бы для начала перепроверил в надежной клинике, а потом бы делал такие выводы dnk-center.ru считаю надежной +7 495 9977055

Лёха
Т.Т.

Сообщение было удалено

А какого члена вы, дамы, за дебилов замуж выходите....

Анастасия

Алексей, какое решение вы приняли? Вы уверены, что тест был точный? Интересна ваша история, могу сделать для вас ДНК тест бесплатно. это будет гарантия подлинности теста. Оставьте свои контакты или страницу в соц. сети.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Тогда какого ... замуж выходят и подкидывают чужих детей????????

Гость

Не верь этим днк результатам.тем более у нас в России.отправь в какую не будь зарубежную фирму. И если тебя тянет к ребенку то это точно твое.просто недавно читал как девушка в двух наших клиниках делала результат и оба отретцательные оказвлась одна лаборатория.отправила в америку отцовство установленно.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну, если нравится растить чужих детей, то конечно возвращайтесь, прощайте))) А если нет, то найдите более подходящую тетку, либо вообще забудьте о детях)

Гость
Гость

А я вот считаю что отец не тот кто родил. Вот вы растили девочку, любили её, игрались с ней итд и что прям из за теста сразу любовь и превязанность прошла в одночасье? Вы же живой человек. Наверняка скучаете. Думаю, если и по жене скучаете, любите то возвращайтесь.

Иди заберай

Гость
Гость

Это телегония. Эффект первого самца.

***.
Нет никакого эффекта.

Гость

Не возвращайтесь , сделал тест , сын не мой , ему 7 лет , жене ничего не сказал переболел, и сейчас снова ревность жжет изнутри , а она то просто наряжается на работу объективных поводов нет , но доверия нет , это Ад

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем