Обнаружила женский волос на теле мужа. Длинный, вьющийся, темно-каштановый( я блондинка). Вытащила из под горловины термобелья. Говорит, что на соревнованиях переодевались в одной раздевалке с женщинами, по очереди. Всякое может быть, но я не дура. В сказки не верю.
А Вы как думаете случайность или измена?
Случайность ,не страдай паранойей ,а то реально налево пойдет
50 на 50. Забейте пока, если других звоночков не будет. "Продолжайте вести наблюдение", ему ничего не говорите.
Может он подмыхи давно не брил?
Измена!!!
Вдул на соревнованиях женщине-гимнастке!
Да держи пока ухо в остро! А так я бы тоже напряглась)
На первый раз успокойтесь, но периодически проверяйте по-тихому вещи. Конечно насторожиться все-таки стоит. Вообще мужики очень хорошо умеют вешать лапшу на уши. Я своему мужу тоже верила. В итоге оказалось завел любовницу.
Так это волосы с его яиц волосатых.
муж имеет право на личную жизнь. забейте!
Ну кто к любовнице в термобелье ходит? Это не комильфо. Или она -
селючка с периферии.
Вы ж не дура и уже все решили для себя.... Зачем спрашивать?
посмотри другую одежду, если больше не попадется - то и не было ничего, а ты дura и истеричка, а если попадется, то муж подлец поганый, сифак ему в залупу, а ты мудрая женщина
да кому нужен ваш рахитный васька
Сообщение было удалено
Или женщина-самбистка вдула ему!
Сообщение было удалено
Отстрапонила? Тогда надо его aнyc досмотреть. Должны быть следы проникновения. Инородного тела.
все больные га голову тетки ду ают что кому то нужны их женатики)))))они сами голодняки липнут ко всем а им никто не дает кроме жены
У меня коллега есть, иногда ездим на встречи на его машине, или на обед, так в салоне периодически поправляю волосы, или ремнем придавлю и вырву случайно , прошу окно открыть выкинуть, он да бросай на коврик, как -то тональным кремом его рубашку случайно задела, так вот ему все равно, женат, отношения у них отличные и супруга не ревнует наверное. Я бы за чужие волосы и тональный крем убила
Если один может правда в раздевалке подцепил.А мой старый козёл ,пришёл месяц назад ,..вся футболка в волосах.Тут и к экстрасенсам ходить не нужно Всё ясно!
Сообщение было удалено
У той бабы волосы клоками чтоли вылезают? Вы его к венерологу отправьте на всякий случай, вдруг подхватил от неё чего.
[quote="Автор"]Обнаружила женский волос на теле мужа. Длинный, вьющийся, темно-каштановый( я блондинка). Вытащила из под горловины термобелья. Говорит, что на соревнованиях переодевались в одной раздевалке с женщинами, по очереди. Всякое может быть, но я не дура. В сказки не верю.
А Вы как думаете случайность или измена?
успокойтесь,это не женский волос,а мужской.например Джигурды...вам легче стало?