Гость
Статьи
Сколько в вашем …

Сколько в вашем окружении таких женщин?

Которым за 30 и они до сих пор не замужем? Или которым вообще за 35? Опишите их. Как вы думаете в чем причина их одиночества?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не выдумают, чтобы только не признать, что мужики просто "выбраковали")Вместо того, чтобы просто задаться вопросом "почему?" и что-то исправить, сочиняют целые теории)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на этом форуме местные лохопеды "выбраковывают" только по одной причине - потому что женщина не конь, не "партнёр" и зарабатывать и жить по мужскому принципу не хочет.

Гость

А почему в 30 лет надо обязательно быть замужем? В 30+ уже все, поздно? И почему нельзя детей за 30? Или лучше в 20 выскочить, а лет через 5 остаться с Дитем?

P.S. Из моего окружения, удачно замужем только те, кто рано, с начала института, взяли хорошего свободного мужчину, вышли замуж, родили и не развелись. Те, кто позже пытался устроить личную жизнь... не завидую... С женщинами-то все ок, а вот мужчины... Очень многие не работают даже. Жениться не хочет подавляющее большинство. А достойные, - женаты. Как-то так))

Лиса

Я такая. 30 лет. Через месяц 31. Детей нет. Была замужем 1,5 года. Больше не выдержала.Уже два года живу сама. Своя квартира, работа, отдых, спорт... дорогая косметика, одежда, выгляжу максимум на 23, вообщем живу в своё удовольствие и мне это нравится! Наверное брак это не моё, меня он только угнетал, ну и ещё и человек был "не тот". Хотя если бы встретился мне " мой" мужчина, может я и вышла замуж... Но он наверное должен быть прям идеальным для меня, чтоб опять пойти на такое, да ещё и детей ему родить, которых я по сути не хочу. Так что так и живу, хотя меня это особо и не парит, жизнь прекрасна!!)

Гость

Когда работала в крупной фирме,встречала достаточно много таких.Жизнь у них гораздо лучше и интереснее,чем у семейных тёток,и выглядят заметно моложе,карьера прет у многих

виктория

Мне 35, замужем 12 лет. В моем окружении примерно моего возраста, все девушки замужем, с детьми и давно. Две подруги разведены, без детей, в активном поиске прынца. Считаю,что если женщина не замужем в 30-35 лет и не была-это не нормально.

Китти

Мне 34 и я не замужем. Внешность, объективно, очень привлекательная. Квартира есть, сама себя обеспечивают. Мужчин очень много хочет отношений. Но, мне редко кто нравится. Я так предполагаю, что дело во внешности мужчин. Очень много непривлекательных. Почему то заграницей часто на мужчин засматриваюсь, а на родине раз в год если кто приглянется и то хорошо((

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Достойных, работающих и желающих жениться и обеспечивать тьма. Я работала в трех федеральных компаниях в подавляюще мужских коллективах, большинство из них именно такие. Но там внешность, обнять и плакать( У нас много ***** непривлекательных мужчин(

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Это да, внешность-((( Как будто какой-то генетический сбой-((( И ладно бы природа "постаралась", но там явное нежелание следить за собой элементарно. Ну о каком сексе с такими может идти речь? Поэтому нечего удивляться, что наши женщины выбирают иностранцев, пусть и не богатых. Они хоть симпатичные и в постели им мешок на голову надевать не придется-(((

Лили

Из более-менее близких 3-***** таких. Одной 30, работает финансовым директором, одевается исключительно в люкс, обедает в модных заведениях столицы, мужчина без квартиры в элитном ЖК для нее никто. Второй 35, где-то до 30 тоже мечтала о крутом олигархе, но потом поняла, что вряд ли такового удастся заполучить и сейчас связывается практически со всеми, кто предложит и за каждого бы и не против выйти замуж, но проблема в том, что они все поголовно давно женаты, да и она с годами, как и многие из нас, не хорошеет. Третьей 34, работает в женском коллективе, отдыхать ездит с мамой, отношения с мужчиной были один раз лет 10 назад.

Лили

Под звездочками слово "трое")))

Лили
Лиса

Сообщение было удалено

Вы не такая, так как замужем побывали и поняли, что не Ваше, а тут я так понимаю о "хронически незамужних" речь)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

С другой стороны, не обязательно прыгать в лужу болота, чтобы понимать, что там грязно и плохо. мы ж не слепые-видим, что за семьи у окружающих и какие проблемы-то денег нет, то мамашка мужа в семью лезет, то не нагулялся. Хороших семей ОЧЕНЬ мало-((

Гость

Есть несколько,все образованные,с хорошей карьерой.Одна по молодости была симпатичная,парни были,но крутила носом,искала идеал,а потом как-то резко к 30 подурнела на лицо и пополнела,кавалеров поубавилось,старые уже жениться успели,а новые стали появляться все реже и реже.После 30 появились тараканы,стала считать неудачи кармой и ударилась во всякие гороскопы и психоанализ.Сейчас ей 36,живет для себя,путешевствует,играет в любительском театре,карьера опять же.В личной жизни несчастна,но смирилась,ребенка для себя хочется,но страшно.Вторая красавица,журналист в известном глянце,поездки по миру,интервью и общение с богатыми и известными.Встречалась с обеспеченными мужчинами,которые крутятся в подобной тусовке,но как оказалось,что они в основном тусовщики и есть,не стремяться к серьезным отношениям и пудрят мозг.Тоже несчастна,хотя любит свой образ жизни и работу.Говорит,наверное,судя по моему инстаграмму я живу полной жизнью,куча поездок и мероприятий,а по факту,ими я наполняю жизнь,потому что нет семьи и норм мужика.Третья тоже красотка,карьеристка,кавалеров тьма,до 26 побывала неудачно замужем 2 раза.Потом была в долгом поиске,встречалась с разными мужчинами и спокойно могла выйти замуж еще раз,но не торопилась.Искала себе по характеру,кругозору и материальному положению-партнера,а не тряпку.Через 3-4 года впала в дипрессию изза того,что не складывается семья,что после 30 все норм мужики давно женаты и ей уже не светит найти достойного и родить.в 34 встретила наконец-то хорошего серьезного парня ей подстать,скоро свадьба,планируют ребенка.Как итог,могу сказать все трое со стороны очень самодостаточные,живут для себя и т.д. но без семьи несчастны,просто умеют жто скрывать и абстрагироваться

Гость

Есть несколько. Мне самой 30. Из того, что я вижу. Одна выглядит как модель, высокая на лицо миленькая. возраст 31. Из хорошей семьи, родители во многом помогли -оплатили учебу, купили первую машину. Работала в автосалоне среди мужиков, всех обычных разогнала, мечтала найти бабластого и выйти за него. Но не вышло. Встречается с богатым евреем, который сразу предупредил, что не женится, т.к. чтит традиции семьи и прочее. Ей делает дорогие подарки и сильно пасёт. Уже лет 5 с ним воландается, глядя на нее становится жалко. Молодая симпатичная женщина с неудавшейся личной жизнью, мне б на ее месте никакие сумки и поездки за чужой счет были не нужны. Никогда б не смогла стать любовницей, лучше одной. Но она утверждает, что любит его сильно.
Вторая 9 лет прожила с мамкиным сыном, ушла от него только потому что появился случайно новый парень, который предложил серьезные отношения. Из-за него переехала в другой город, после чего он ее там и бросил. В голове куча тараканов, ищет не деньги, а странного и необычного творческого человека. В итоге, сейчас связалась вообще с каким-то разведенным не из своей темы и кинулась на него с горя. Он хорошо к ней относится, сильно помог материально, но ничего не предложит в ближайшие годы, потому что сильно занят воспитанием дочери и престарелыми родителями. В брак может вступить с ней только если та забеременеет, потому что как человек порядочный. Но сам сильно предохраняется и головой думает.

Гость

Одна тоже рисковала остаться без мужика и не выйти замуж, потому что искала того, кто купит ей машину, кто красив на морду, со своим жильем и не в новостройке и будет на руках таскать да подарки дорогие дарить. Всех поголовно считала уродами, при этом сама симпатичная но типаж колхозный, такая чуха. Могли колготки сползти или волосы нерасчесанными быть, неряха иными словами. Нашла-таки типаж себе под стать. Такой же русский крупный мужик деревенского типажа с одной лишь разницей, что живет за границей много лет в весьма успешной стране ЕС (остался менталитетом с нами, т.к. крутится среди русской общины), хорошо зарабатывает не имея вышки, забрал ее с собой туда, но та все равно не довольна. И жалеет, что тот не достался ей олигархом. Машину не подарил и то , это пока. Живут они в деревеньке, а та хочет в крупный город. Хотя, для нее такой вариант очень даже жирный, т.к. кроме готовки она ничего делать не умеет. Профессии толковой нет, хоть и сама закончила экономический ВУЗ

Гость

У меня в окружении таких несколько. Две под сорок: одна прибывает в розовых очках, другая перебирала-перебирала и сейчас хочет родить для себя. Девушка 33 лет в активном поиске, объективно очень привлекательная, но тут комплекс "королевы". Еще есть подружка 37 лет. дважды замужем побывавшая, без детей. Что их объединяет? Ну на мой взгляд тяжелый, непростой характер, который у каждой проявляется по-своему. Слишком "умные", слишком много думают и мало чувствуют. Во всех неудачах в личной жизни, естественно, у них виноваты мужчины. Что с ними не так и свои "промахи" никто из них для себя прояснять не собирается, ну, собственно, как и большинство отписавшихся здесь одиноких дам.

Кащенко

[quote="Гость"]
Одна тоже рисковала остаться без мужика и не выйти замуж, потому что искала того, кто купит ей машину, кто красив на морду, со своим жильем и не в новостройке и будет на руках таскать да подарки дорогие дарить. Всех поголовно считала уродами, при этом сама симпатичная но типаж колхозный, такая чуха. Могли колготки сползти или волосы нерасчесанными быть, неряха иными словами. Нашла-таки типаж себе под стать. Такой же русский крупный мужик деревенского типажа с одной лишь разницей, что живет за границей много лет в весьма успешной стране ЕС (остался менталитетом с нами, т.к. крутится среди русской общины), хорошо зарабатывает не имея вышки, забрал ее с собой туда, но та все равно не довольна. И жалеет, что тот не достался ей олигархом. Машину не подарил и то , это пока. Живут они в деревеньке, а та хочет в крупный город. Хотя, для нее такой вариант очень даже жирный, т.к. кроме готовки она ничего делать не умеет. Профессии толковой нет, хоть и сама закончила экономический ВУЗ [/

Какая поразительная осведомленность о чужой личной жизни, вплоть до деталей. Ощущение, что все это писала одинокая кошатница, т.к. счастливый человек не будет всю эту *****.рню в голове держать и такими подробностями чужой жизни интересоваться.

никГость

Москва. Одной не везет, или она отпугивает своим серьезным настроем на семью, очень хочет родить. Вторая искала олигарха, в итоге, нашла алкаша, стала пить, бросила работу, стала мошенницей, конечно, с ней уже не общаюсь. Третья только вышла из бесперспективных отношений, наслаждается конфетно-букетным периодом с новым мужчиной. Четвертая в 45 вышла замуж, он и она состоятельные люди. Пятая в ГБ лет 20, шестая в ГБ лет 8.

Странный
Эдельвейс

Сообщение было удалено

сейчас есть гораздо больше возможностей для самозанятости, увлечения чем-то, что брак просто лишний, мешает, если вот только дети..

Александра

Мне 32 года. Были отношения с очень богатым мужчиной, прожили 3 года в ГБ. Если бы не моя глупость в определенный момент - так бы и жили, может быть уже и ребенок был, хотел ребенка.Родителям его очень нравилась, он моим родителям тоже нравился. Сейчас, после определенного количества лет понимаю, что возможно вела себя достаточно легкомысленно не имея страха все потерять. Потеряла.Хотя, когда разошлись - особо не жалела и не плакала. Месяца 2 ходила сама не своя, потом пришло понимание того,что надо двигаться дальше.
Потом и до последнего момента был достаточно обеспеченный мужчина.Все устраивало, кроме жадности.Не смогла с этим сжиться и на это закрыть глаза,т.к. первый мужчина показал что значит щедрость, перестроиться очень сложно.
Один депутат, известный в СПб уже лет как 10 пытается чего-то от меня добиться и не устает напоминать о себе.Но мне не нравится.
Редко кто нравится, к сожалению.Наверное итог один - 100 лет одиночества.

Александра

У некоторых девушек, дело не в невостребованности, а в банальном "не мое"...
У меня, навскидку, есть постоянные поклонники, которые уже на протяжении нескольких лет сидят и ждут. Всегда рады моему звонку и готовы в любой момент приехать просто поболтать и попить кофе.Но, как мужчины меня они не интересуют и дело не в завышенной самооценке, а просто - не нравятся.

Гость

У меня почти все подруги незамужем. Их объединяет одно - ни одна из них не является психопаткой с тараканами размером с откормленного кота )
Абсолютно нормальные, добрые, честные, симпатичные женщины!

Гость

Гость 116
Почитайте о 12 ресурсах человека, что это такое, и с чем его есть. Так вот, если у человека есть очень сильно прокачанный даже один ресурс, то на все остальное ему наплевать. У ваших подружек, как я поняла, прет работа, имидж, искусство, экономика. Это 4 ресурса! Поверьте, они себя чувствуют намного лучше чем тетка с детьми и мужем в затхлом браке, у которой прокачана только семья. Это закон человеческой жизни, а о несчастных незамужних это примитивный фольклор )

Гость

Все замужние, кроме одной толстухи.

Гость

Есть немало таких, которые к 30-35 годам ни разу в нормальных отношениях не были. Причина у большинства, на мой скромный взгляд - завышенные требования. Все хотят высокого, красивого, образованного, обеспеченного, нестарого (тоже лет до 35). А сами - обычные. С обычной внешностью и фигурой, обычным дипломом и скучноватой работой, без особо интересных увлечений. Искали бы себе ровню - таких же простых парней без заводов и пароходов - давно бы нашли. Потому что обычных свободных парней тоже полно.
Короче, в зеркало надо на себя смотреть почаще. В широком смысле.
Ещё одна подруга - талантливая, весёлая, интересная, но с очень истеричным харектером, скандальная, чуть что - психует. 34 года. Ей бы мужичка постарше, спокойного, чтобы терпел её закидоны. Нет же, она смотрит исключительно на мальчиков до 27 лет, возраст свой скрывает до последнего, чтоб не отпугнуть. А нафига им этот вынос мозга, они и сами ещё дети.

Гость

дополнение к №128 - даже у этой 34-летней подруги регулярно бывают свидания с 27-летними мальчиками. Мальчики нормальные абсолютно, обычные, свободные, в целом настроенные на отношения, ищут девушку, просто уж очень у неё характер невыносимый. Все сбегают. А так бы давно нашла симпатичного и помладше. Парней свободных в районе 30 полно, и далеко не всем нужна студентка 20 лет - это вуменовский миф. Большинство ищет среди ровесниц, причём плюс-минус пара лет - не проблема вообще. Если требования выше крыши не задирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что вы их оцениваете с точки зрения подруги. А какие у них заскоки в личных отношениях вам неизвестно. Обычно женщины, не имеющие постояннного партнёра в возрасте за 30, не умеют ни строить ни сохранять отношения, живут либо иллюзиями либо стереотипами. Впадают в крайности. Просто все это скрыто от сторонннего взгляда. Наличие тараканов не равно неадекватности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А тараканы стандартные - эгоцентризм и неадекватная самооценка в 99%.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы