Гость
Статьи
Сколько в вашем …

Сколько в вашем окружении таких женщин?

Которым за 30 и они до сих пор не замужем? Или которым вообще за 35? Опишите их. Как вы думаете в чем причина их одиночества?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва. Офис крупной компании. Весь контингент этого возраста замужем причем обычно 7-10 и более лет , но во подавляющее большинство без детей.

Гость

Да все вокруг в таком возрасте замужем ,максимум в разводе )))и то не унывают,у всех любовники .

Много таких. И вот все делятся на 2 типа. Одни просто не хотят семью, им пеленки-распашонки не нужны. Постоянно ходят на свидания, но в брак вступать не спешат. Вторые просто упустили свой шанс по молодости, теперь время ушло. Я имею ввиду, что они сами говорили о том, что был шанс выйти замуж за хорошего человека, но они сидели и ждали принца. А теперь принца нет:)
Вообще не считаю ,что это уж очень одинокие люди. Особенно первая категория. Они очень позитивные, успешные женщины. Просто не хотят обременять себя семейными обязанностями. Вторые, конечно, выглядят очень угрюмо, постоянно жалуются на жизнь.

Гость

Очень много. Причина в том, что окружающие мужики не то, что им надо. Речь не про завышенные требования, а про то, что мужики нынче гоооооовно. Большинство баб терпит и утирается, а они не хотят

Гость

Среди всех знакомых только 2. Она разведенная, другая мать-одиночка. Но у меня и знакомые 20-34 девушки. Основная масса 22-26.
Обычные женщины. Неплохой заработок, у одной съемная, у другой своя однушка, обе москвички. Требования к кандидатам очень высокие, конечно. Но тут тоже понять можно, хоть и дети, возраст, сами не принцессы, но хочется лучшей жизни. Обычные женские проблемы.

Гость

Знаю только 2-*****, обе угрюмые злобные су...ч...ки.

Гость

Виктория Боня за 35 и не замужем

Гость

Есть несколько. Нормальные девушки, симпатичные, с ВО, без тараканов в голове.
Причина одиночества - воля случая, замужество это лотерея.
Я знаю пару девушек которые вообще спросом у мужиков не пользовались, первый на них внимание обратил, они сразу в оборот взяли и счастливы замужем.
А одинокие девушки вроде и симпатичные и обаятельные и никак - то не готов к браку, то с прицелом на имущество, то выяснялось, что любитель выпить...
Самое интересное все они единственные дочери, родители очень там страдают что единственный ребенок не может выйти замуж.

Гость

Я у себя давая, 30 , не замужем ,детей нет и не хочу. Причины, то что на большинство мужчин у меня даже не встает, редко кто нравится, после 30 симпатичных приятных мужчин пересчитать по пальцам можно.Но замуж я не хочу, я по жизни одиночка,устаю быстро от людей.Даже рабодаю дома.

Умница Красавица

Сама такая, и в моем круге таких много.
Себя описать?
Красивая (без лишней скромности), хорошо образованная, не глупая, с хорошим чувством юмора. Самодостаточная, не зависимая, свободолюбивая.
Те кто в моем круге не замужем (30+( 40+) В принципе можно охарактеризовать так же- Самодостаточные, не зависимые, умные.

Гость

У всех моих знакомых, завышенные требования к мужчинам, хотели принцев, а сами не принцессы. Мужчины были, замуж звали, но все не то.
Да, и ни одна ничего из себя не представляет: Не красавицы (одна вообще страшна), не большого ума, ничего в жизни не добились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зззаеппали вопли типа "прынца ждешь?а хорошие парни чем не угодили" . хочется, чтоб хотя бы ПРОСТО НРАВИЛСЯ . а на кого ни посмотришь - дебелые пузатые жадные неряхи с вонью изо рта и завышенными амбициями "заткнись баба, яжмужик"

Умница Красавица
Умница Красавица

Сообщение было удалено

И какого хрена этот огрызок слово НЕзависимая, пишет с пробелом???
Пардоньте, опечатка.

Гость

Очень много одиноких подруг. Одни плюсы в них вижу я. Ну хотя бы то,
что от них не воняет спермой.

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

)))) а то уже удивиться хотела

Гость

У меня в окружении в основном разведенки в таком возрасте. И я сама туда же отношусь.

Rrow

я такая, всю молодость дома просидела, отношений практически не было ни с кем, под тридцать забеспокоилась полезла на сз искать пару, но... опыта отношений позитивных нет, в мужчинах не разбираюсь, образ жизни затворнический, так что толку пока нет. старости боюсь страшно, и будущего...

Гость

или в разводе или любовники

Карамелька

Сообщение было удалено

Причины одиночества людей.. Их всегда 2:
1) нежелание иметь пару. Осознанное или бессознательное. Негативный опыт собственный или родителей, разного рода психологические травмы
2) несоответствие желаний и возможностей. Требования могут быть адекватные, но спрос превышает предложение. Неадекватно завышенные требования.

Елена

Я сама не замужем, без детей. Мне 35 лет. У меня завышенные требования и невзаимная любовь.

Гость

я, но я уже там побывала.
больше не хочу

Гость

Мне скоро 30. Принца не ждала, скорее даже, наоборот, иллюзий на этот счет не строила, встречалась с обычными мужчинами, которые работали на заводе, без ВО, но все равно не сложилось, особо с них спрашивать было нечего, поэтому и не просила илишеств, так...подарки по праздникам друг другу, сама зарабатывала, своя машина, ездила отдыхать за границу, на внешность, многие считают красивой. Но вот не повезло и всё, последний ушёл к деревенской женщине с наличием маленького ребенка. Больше не хочу ничего. Хочу, но боюсь и не верю.

старлей запаса

По статистике каждая четвертая москвичка не выйдет замуж.

Гость

что это за статистика?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

я практически такая же. все дома сижу, а они женихи на дом не приходят, в мужиках на сз разочаровалась, одни несерьезные и озоботы. бывает одиноко, но хоть родители рядом. старости боюсь, боюсь умирать в мучениях и некому таблетку дать будит.

Гость

Такого возраста, что-то мало одиночек среди знакомых. Одна - уже дважды разводе, в третий раз замуж собралась. Вторая - замуж уже не собирается, на людях бодриться, но общаться с ней тяжело - характер сложный (зануда), периодически начинает себя жалеть.

Гость

так мало крепких любящих семей, живут или по привычке или удобно или разводятся ( после 10-15 лет брака как правило капец)

Гость

мне 38лет.всем обеспеченна.две квартиры.не работаю могу себе позволить.я не замужем детей нет.нет достойного а кого попало не надо.с кем живет подовляющее большинство..

Аноним

Почему то замужество,это как будто страна какая-то чудесная)))Сколько женщин несчастных в браке,но молчат и даже не молчат.И разводятся....Что за бред.И каждый,даже самый зачуханый мужчина считает себя подарком судьбы))))Не завышены требования,нет.Просто реально многие женщины независимые и не нужны им просто штаны в доме

Гость

а неужели нет ни у кого примеров знакомых возраста 34-35 лет,которые встречаются с одним и тем же мучжиной лет по 7-10,живут с ним в так называемом ГБ последние несколько лет и при этом не замужем?меня такие случаи тоже всегда интересовали,почему так?и таких случаев немало.Как минимум 2ух таких знаю:обе на высоких должностях,откровенно говоря не симпатичные,даже скорее страшненькие,характер не фонтан,присутствует некая завышенная самооценка(но это я думаю от комплексовнасчет внешности),но вот почему то незамужеем.только либо встречаются долго с кем то,либо живут с кем-то.
Плюс еще одну знаю.ей 30,не супер красавица,но симпатичная,работает тоже в хорошем месте,по характеру скорее сложный человек,чем легкий, говорит что разочаровалась в русских мужчинах,и теперь надеется выйти замуж на европейца.САМА ТАК И СКАЗАЛА-у меня очень завышенные требования к мужчинам.

Александра

Мне 31 не замужем,детей нет, в моем окружении почти все девушки не замужем и без детей, не могу сказать что кто-то из них одинок, живут хорошей жизнью, развлекаются и путешествуют)я думаю, что у таких людей изначально не стоит опция в голове что "надо замуж" и от этого не парятся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже шовинистически смотрю на мужчин, но это уж простите вообще за гранью. большая часть одиночек не потому что все вокруг гоовно, а они такие одни розы среди навоза, а потому что либо ждут ту самую любовь, что не означает что все окружающие гоовно, либо проблемы у человека с общением - тараканищи, социопатия и прочие прелести.
в моем окружении все "сладкие"(реально красивые, реально интересные и харизматичные) мальчики и девочки нарасхват всегда, а отстойные унылыеговняхи по жизни в жоппе в личной жизни сидят всегда. потом уже от голода кидаются на мужей своих подружек, от неликвидности.

Гость

в общем я не знаю ни одной реально красивой, умной, интересной гармоничной тетки, которая была бы одинока. то что вам мама с папой в детстве внушают какая вы королевна, вовсе не означает что вы такая в реальности. отсюда нестыковки. только на вумане все самые красотки одиноки, и умные и хозяйственные и тигрицы в постели, прям мечта а не женщина, а в реальности за такими баббами очередь всегда стоит.

Гость

большинство действительно терпит мужиков так лучше уж одной чем с кем попало
А для здоровья всегда найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто выбора ноль, отсюда желание выделиться хоть как то. брать то уже нечем.

Бомба

Две. Одна весом 120 кг, жутко ленивая, 40 лет, живёт с мамой, не работает .
Вторая миниатюрная, помещана на религии, работает преподом. Одевается в бабушатинские прикиды.

Гость

Подруга такая. 34 года. Планка высокая, даже с годами у неё не падает. Выбирает. Я дважды замужем, но у нее в отличии от меня никогда не было страха остаться одной. Я одна быть не могу просто. В душе я ей завидую, так как у неё всегда мужики были, которые тратились на неё. А она как-то мне сказала, что завидует мне, что я без претензий...)

Бомба

Ещё вспомнила одну, в разводе, гуляет по-черному, даёт пацанам 19-20 лет, самой 35. Растит сына, избивает его на пару с матерью своей. Тоже почему-то не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, союз 2х людей это всегда компромисс, люди не терпящие компромиссов обычно одичали из-за одиночества. никогда надолго мужик, даже судьба, не задержится рядом с теткой уже одичалой, которую будет раздражать просто присутствие другого человека рядом. сами себя закопали. а все отмазки лепите "кто попало как у всех не нужен" и прочий бред.

Гость

Завышенные требования. По внешности, либо по доходу, обычно по тому и другому сразу.

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

ну как же так, наверное тоже не хочет жить с кем попало, ждет принца))

Гость

есть знакомая зарабатывает 180-200 тысяч . иногда работу дополнительно делает могут ей тысяч 300 дополнительно заплатить так она прожила 8 лет с мужем и развелась . он не дотягивал до нее да и любовь уже прошла, так смысл ей терпеть

Гость

Совсем недавно пришло осознание что большинство ведь действительно живут друг с другом не от большой любви, а просто потому что так надо. Кто то боится что будут пальцами показывать, родители плешь проедают, кому то нужен секс постоянный или кто то в доме помимо кота. Есть и по любви живут, тоже много. Но далеко не все. Я как все не хочу.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

тю... я думала вы боевая баба))

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Хоть ребенка для себя родить надо ,старость придет ,кому они нужны будут.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Я никогда не встречала женщин, которые ждали принцев и не дождались, тем более так бы говорили Я встречала женщин, которые хотели замуж активно знакомились, даже навязывались, но их никто замуж не взял. Одна работает психологом.Моё мнение она слишком интеллигентная для нашего общества, тем более небогатая. Самое плохое быть интеллигентной, но при этом не принадлежать к социальной группе,где бы это ценилось Хотя есть ли у нас такая групп,это большой вопрос.. Бедные интеллигентных не любят, средне обеспеченные тоже. Я с ней вместе напросилась поехать на море,самая комфортная поездка была. А самая некомфортная поездка с дамой, от которой все мужчины без ума, я тоже без ума осталась после этой поездки,только в другом плане,она мне мозг вынесла! Стервозная, капризная, постоянные претензии, и перемены в настроении. Зато она единственная из знакомых,которой мужчина подарил квартиру.И при чём я наблюдала её поведение с мужчиной,точно такое ,как со мной. Жаль я просто раньше её плохо знала, она сама очень напрашивалась поехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы занимаетесь днями ,без детей ,без работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, что будет стандартный ответ про "саморазвитие", "фитнес", "путешествия". Ну может еще получение пятой вышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у замужних нет проблем в общении?))) Я лично знакома с психопатками и истеричками, и они замужем. При чём не работают, и мужчины берут их замуж, видя,что она нездорова, а дальше она рожает такого же нездорового ребёнка, который в силу ненормированной агрессии находится на домашнем обучении.(Диагноз не знаю,но ребёнок в состоянии гнева бросался на всех в школе). Вот что руководит таким мужчиной,берущим замуж женщину, видя что она сама себя мало контролирует, видя ,что брат её не здоров.Зато она ,как он говорит, пробивная. В чём пробивная, он сам небогатый, но она не при каких обстоятельствах на работу не хочет.Тем более, когда ребёнок такой.А интеллигентую мою знакомую, воспитанную, тихую и которая работает забраковал

Гость

Сообщение было удалено

Одна есть. Причина в том что мужиков она ненавидит, брезгуют ими)) говорит что от них воняет конюшней))