Гость
Статьи
Я загоняюсь или есть …

Я загоняюсь или есть повод для беспокойств?

Мой муж с 3 лет играет в хоккей. Переехали мы из провинции в город и живём тут уже давно,женаты год. Сегодня у них конец турнира,где они одержали победу. Было награждение и конечно они отмечали. Начали в 3. Позвонила я ему в 4 часа (обычно после игры всегда звонит сам),голос пьяненький. Сказал выпил немного пива,сидят командой общаются. Сейчас 11 вечера,от него тишина ( Я мужу доверяю,поводов ревновать не давал. Пьет редко,но метко,как говорится. Турнир у них там,откуда он родом.Позвонила свекрови дома нет его. Я начала нервничать и злиться на него,почему нельзя зарядить телефон,если он сел или взять у кого-нибудь? Знает же,что буду переживать! Сегодня масленница,может он вовсе и не там? Подскажите,как вы бы себя вели? Думаю если появится,не буду брать трубку! приехать должен завтра,буду игнорить. Этот способ всегда действует у нас,слава богу такие случаи очень редко. Но я считаю,что нельзя закрывать глаза на такие мелочи,иначе дальше будет больше. Ваше мнение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они никак не могут поджечь чучело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не переживай, иногда мы накручиваем себе беспочвенно, выдаем свои страхи за действительность, вы вместе только год, отношения свеженькие, ничего плохого даже и не думай, успакойся и ложись спать, завтра он все тебе объяснит и наверняка все будет хорошо, но отреагировать ты непременно должна, по обижайся на него немного, поигнорь чуть-чуть чтобы он не думал, что для ваших отношений это норма. И не трать свои нервы понапрасну, береги свое здоровье, у вас еще будут детки в будущем, здоровье надо беречь, все будет хорошо, желаю вам душевного покоя и долгой счастливой совместной жизни.

Гость

да,все правильно это звоночек, это мы ошибочно думаем про мужчин,что он типа не со зла,они автор не дураки и сделал он это сознательно и прекрасно знал,что ты будешь переживать, после этого можно смело готовиться к разводу,ему наплевать на твои чувства,сама прошла через это. Запомни они специально это делают,привыкли,что женщины все простят. Он бы у друзей взять телефон мог бы,но ты сама все понимаешь.А потом у него карьера взлет будет и пошлет тебя.

Гость

не переживай, иногда мы накручиваем себе беспочвенно, выдаем свои страхи за действительность, вы вместе только год, отношения свеженькие, ничего плохого даже и не думай, успакойся и ложись спать, завтра он все тебе объяснит и наверняка все будет хорошо, но отреагировать ты непременно должна, по обижайся на него немного, поигнорь чуть-чуть чтобы он не думал, что для ваших отношений это норма. И не трать свои нервы понапрасну, береги свое здоровье, у вас еще будут детки в будущем, здоровье надо беречь, все будет хорошо, желаю вам душевного покоя и долгой счастливой совместной жизни.[/quote]
ага если бы женщины слушали свое сердце ,а не мужские сказки у них было бы меньше проблем. Какие дети? Ему наплевать на ее чувства,советы вы ей даете,если родит,он ее изведет,или вы ей специально желаете проблем вашими глупыми советами. Я бы развелась после такого. Это звоночек и очень большой,знаю все это. Автор деньги с него дери больше и тебе будет не так горько потом.

Автор

Написал вк со странички друга,с которым играют в хоккей,что в раздевалке сидят,чтобы не переживала. как можно там так долго сидеть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага если бы женщины слушали свое сердце ,а не мужские сказки у них было бы меньше проблем. Какие дети? Ему наплевать на ее чувства,советы вы ей даете,если родит,он ее изведет,или вы ей специально желаете проблем вашими глупыми советами. Я бы развелась после такого. Это звоночек и очень большой,знаю все это. Автор деньги с него дери больше и тебе будет не так горько потом. . Я пытаюсь человека успокоить, сберечь ее нервы, но все же пусть обратит внимание на это, разве это можно назвать дурацким советом? Нельзя начинать семейную жизнь с такого недоверия, ничего хорошего из этого не выйдет, только изведут друг друга. А на ваш взгляд сказать человеку не рожай, он все равно тебя бросит это хороший совет???? Доброжелательнее к людям нужно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой звоночек? Давайте, слушайте таких и разводитесь из за каждого пустяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты и одна ахаха)) Он отписался с ВК как бы, не? Хватит пороть ***** тут! И тем более своё дер.ьмо проецировать на других людей!

Гость

Значит пьет редко, но метко? Присмотритесь, если количество этого "метко" будет увеличиваться, то следует проявить беспокойство. Как? Вам решать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: