Гость
Статьи
как ваши мужья/бывшие …

как ваши мужья/бывшие мужья общаются с бывшими жёнами

Здравствуйте! Вопрос к НЖ и БЖ, как ваши мужья/бывшие мужья общаются с бывшими жёнами, с которыми есть совместные дети. И общаются ли. Поздравляют с праздниками, созваниваются, чтобы обсудить какие-то …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бесит меня эта бывшая жена. Вообще беспардонная. Звонит во сколько хочет, как собственному мужу. И по всякой ххерне. Мой по тихоньку ставит на место, на мало помогает. Молчу, но уже начинаю закипать

Заблокируй её!

Гость
Света

Автор у нас БЖ не захотела общаться ни со мной ни с мужем.Двое детей там.Дети маленькие.Старший вроде идет в школу а младший годовалый.Детей она нам не дает и муж с тех пор как ушел(ушел когда младшему было полгода) больше детей не видел вообще
Бывшая жена не захотела поддерживать контакт,не захотела помощи и денег.Она поменяла фейс бук,удалилась из одноклассников,сменила сим карту.Недавно я нашла ее вконтакте и решила познакомиться и написать-результат такой же.Игнор и молчание.Не хочет.
То же самое со свекровью и со всеми родными по бывшему мужу.
Алименты она тоже не подала.Зато работает.

Вот это женщина-огонь! Уважаю таких женщин. А ваш нынешний мужчина-предатель и б****. Я бы ему е**** разбил.!ну, думаю, это за меня сделают его дети, когда вырастут!

Гость
Гость

Мой гражданский муж забирает детей в пятницу через выходной, но видится с няней в основном, в воскресенье бывшая жена приезжает к нам (только что уехала) и забирает детей. Общение только по делу, обсуждение каникул, подарков на др детям, школьные вопросы как правило по вотсапу и имейлу. С ДР он Ее не поздравиляет, но она его поздравила в прошлом году открыткой. На Рождество (мы в Европе живём) собираемся все вместе либо у нас лито у неё, ДР детей тоже. С моим бывшим мужем (у нас один ребёнок) немного напряженнее сейчас отношения, но видимся тоже раз в две недели когда он ребёнка привозит в воскресенье, общаемся по делу через смс, сейчас к сожалению многое приходится улаживать через адвокатов, хотя в разводе уже 8 лет. Но так общение по минимуму как и у моего гражданского мужа с бывшей

Какие вы всё-таки вы циничные твари! Ну ничего, когда мы вырастем, мы вам все вернём вам с полна.
Подпись« ваши дети.»

Гость
Гость

Все что она сделала говорит о том, что очень он больно ей сделал, а она очень его любила, ей проще вообще вычеркнуть его из своей жизни, чем постоянно мучаться. Мне очень знакомо такое поведение.

Помню эти манипуляшки бабские, ты мне сделал больно. 🤣
Я как дурак таскался за ней, просил прощения. Пока не узнал, что ушла она от меня к женатому хую, который *** её- дуру до сих пор 4 год.
Ненавижу эту продажную *** и ш****!
Сына, люблю и никогда не брошу.забираю его на пятницу, суббота, воскресенье. Надеюсь, в будущем совсем переедет ко мне жить. А *** пускай с ебунамими живёт. !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: