Гость
Статьи
нужен взгляд со …

нужен взгляд со стороны. развод или терпеть?

прошу дать оценку ситуации со стороны, сама запуталась. Я в браке 3 года, ребенку полтора годика. женились не по любви, просто оба не первой юности и хотели создать семью. Во время беременности прозвучал первый звоночек: муж сильно пьяный стал полоскать меня в ванной с беспричинной агрессией. Потом родилась дочь, муж во всем помогает с ребенком и жомашними делами, когда попросишь. НО как выпьет, то становится агрессивным, выхватыаает дочь из рук, меня оскорбляет и в последний год поднимает руку. объясняет это тем, что я его провоцирую и могла бы смолчать где надо. несколько раз я даже сама его пыталась бить, защищаясь и просто входя в состояние ярости. Почему я, живя в своей квартире, должна молчать и терпеть? свыгнать из квартиры тоже никак не получается. только если сменить замок, пока он на работе. Сада пока нет, я не могу полноценно выйти на работу. Если разведусь сейчас, то придется свою квартиру сдать и переезжать к родителям, а это крест на личной жизни. выскажитесь, пожалуйста и дайте совет.

потерянная
5 ответов
Последний — Перейти
Юля

А что тут скажешь? Ну, терпите, пока не покалечит Вас, а может и ребенка.
Вы что совсем? Ну все жертвуют личной жизнью, когда рожают, или-или. Он ребенка пугает, Вы заику хотите?

Гость

У меня отец так же в пьяном угаре начал брит маму , меня выхватил держал на руках , потом побежала бабушка , он её сбросил со 2 этажа , а меня в стенку кинул ключицу мне сломал . Вот тогда мама развелась ! И выгнала его! 25 лет не появлялся .

Гость

Про безоблачное будущее гостя номер 5 конечно поржала, но вот спокойная жизнь будет,если сегодня же соберёте чемоданы этому к03лy и выставите его,и конечно к родителям,с ними хорошо и спокойно.и наxepa вам личная жизнь??? вам мало неадеквата,которого вы подцепили , лет много,хоть за к03лa пойдёшь,как в фильме девчата говорили. Вам о ребёнке пора думать,а не о мужиках,которых вы притащите дочери,сейчас нормальных нет,тем более вашего возраста.

потерянная

интересно, зачем подчистили комментарии..

Клюква

ваш муж животное свин ья. просто, когда он трезвый, то похож на человека. я считаю, что жизнь с алкоголиком ничем хорошим не кончится никогда. как бы не было страшно разводитесь. это болото.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: