Живем вместе 3 года, в июне свадьба, есть ребенок. Все хорошо, люблю и любима. Замуж звали до беременности, но не успели, а беременной как то не хотелось. Сейчас стала замечать манипулировпния …
Сообщение было удалено
Так авторша дурра уже расплодилась.
Теперь кому она нужна.?
С бастардом своим. Траченая и молью побитая
"Замуж звали до беременности, но не успели, а беременной как то не хотелось"
Я почему-то эту фразу не понимаю. До беременности звали. Значит, вы, будучи не беременной еще, могли согласиться, а через месяц, а то и раньше, уже замуж выходить. Ни живота не было бы видно, ничего. То есть несостыковка в вашей фразе. Не очень, видимо, охотно звали. Но ладно. Все мы знаем, что проблема женитьбы и выхода-замуж очень актуальна.
Вопрос в другом. Ваш "муж" (о Боги, когда вы перестанете чужого мужика, тра.харя, называть мужем. Когда он станет в самом деле мужем, вы будете звать его мужем-в-квадрате что ли???) выпендривается. Это не к добру. Не будет вам жизни с ним хорошей, даже если и поженитесь. По-хорошему, его надо гнать к черту. Несмотря на ребенка. Будете страдать, это очевидно.
Но вам, как и многим, соглашающимся на сожительство, это урок. Так что мне вас не жаль. Достойным, уважающим себя девушкам, и жизнь соответствующая. А у вас, которые няньки-домработницы-кухарки-тщетно надеющиеся на штамп, и жизнь собачья
Баба дурра. Нафуя рожала???
Просррала жизнь.
Сообщение было удалено
Позорище вы, раз настолько глупы...Не знаешь как живут в ЕС-так и помалкивайте. У нас в ГБ порой женщины и дети лучше защищены, чем в оф браке....всем добра)))
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
именно так, а после 50-55 у большей части трындец(
ЕС - это Румыния что ли? Не сочиняла б ты дорогая, в Европе таких наглых мужиков не бывает, там если семью хочет стелиться ковриком должен. Наглого мужика там баба и на порог не пустит, а уж тем более рожать от него, да еду варить, переживать что не поел. И мужик быстрее в соседнем баре перекусит, чем к маме 2 литра бензина ехать жечь. Разводняк настрочила что ли?
Сообщение было удалено
При чем тут Румыния??? Ес-это Евросоюз...и мне лучше знать как тут живется )
Наглых мужиков везде хватает. Вот 2ой брак у меня был с россиянином из Питера....вот скажу-была на полном обеспечении с его стороны и даже деньги переводил моим родителям, хоть я и работала-денег ни копейки не брал у меня. А в ЕС-стали мужики брзеть-тут даже женщина, на свидании с мужчиной или живя с ним может платить за себя и это нормально...слава богу я с такими мужиками дело не имею.
А 2 литра бензина вы как рассчитали то?? Блин, что за глупый коммент...лучше бы воздержались совсем ...да зачем мне врать??
Сообщение было удалено
Я говорю не о защищенности сожительниц в ГБ, а о аморальности рождения внебрачных детей. Да и я явно не глупее Вас, внебрачных детей у меня нет
Сообщение было удалено
Глупая, ну и что у вас хорошего? Вы же жалкая. Лучше за себя платить чем жить скуля побитой собачонкой "возьми меня замуж, ну пожалуйста".
Сообщение было удалено
Больная!!! Читай начало темы-свадьба летом. Вот и плати за себя и отстань! Форум полон недалеких злобных баб....аривидерчи!
я знаю как ему отомстить можно))) есть одна трава в любой аптеке продается. то чаек ему заварить то в суп добавить....через год станет импотентом.
А зачем вам этот штамп сдался? Это он должен вас добиваться а не вы его...
***** бегающий к мамке...
Сообщение было удалено
хохляндию не взяли в ЕС. ваша очередь после турции.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто трусиха. Сказали бы - я вот посмотрю выходить за тебя или нет. не надежный ты какой-то и ребенку фамилию сменю, раз не замужем значит и нефиг твою фамилию носить. А вы вон.. замуж хотите. Зачем? Живите так, деньги копите, недвигу покупайте. Эх почему такие трусихи.
Я своему сразу сказала - замуж не хочу, ребенка рожу. Так блин уломал, уговорил.
Сообщение было удалено
Что делать? Всегда искать для себя выгоду. Позвоните свекрови и скажите - Петя к вам кушать поехал, потому что у меня не вкусно. Положите ему и для меня с ребенком, пусть привезет, и рецепт тоже. Попробую как вы готовить.
Кучу выгод для вас - и готовить не надо и продукты покупать и к свекрови подлижитесь. Надо быть хитрее.
Знаю породу таких выделывающихся как ваш муж. выпендривается, цены себе не сложит, а сам очкует что его кинут на самом деле. но если вы очень от него зависите в материальном и моральном плане конечно он будет вами манипулировать и выпендриваться. вот у меня муж одно время любил говорить типа не нравится - разводись при всяких мелочных спорах. меня так это з надоело. я популярно объяснила, что такими заявлениями разбрасываться не стоит, что если ему развод ничего не стоит, то и мне подавно. стала смотреть документы о разводе какие надо собрать на ноуте, сняла кольцо обручальное. не потому, что я звезда. я не хочу развода, но и пугать меня им не надо. я не без ног и рук с одной си сей и половинкой мозга и мужика всегда найду при желании да и одного ребенка и сама подниму, мне бояться нечего. и все, как бабка отшептала. вы просто должны показать мужу что все, баста. что его шуточки уже перешли границы. вы сами должны понять что так полкалывать нельзя. закатить скандал и уехать. если даже он вас не вернет, это к лучшему. потому как с любимыми так не поступают. лучше быть одной чем вечной терпилой. или скажите ему не хочешь жениться? как я тебя понимаю, я тоже как пожила с тобой замуж не хочу. только если из за ребенка. давай думать как быть. а так конечно он вашим страхом рад пользоваться. кО зЕл
Сообщение было удалено
Я ему как то сказала так-он мне ответил, что нечего реьенком манипулировать...и никакой реакции
Сообщение было удалено
)))) сегодня свекровь звонила....судя по разговору она не в курсе , что мы поругались...значит его вчера у нее не было....Вот нафиг было меня заводить поездкой к маме?? Навероое на бензозаправке где нибудь хот дог поел )))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я не завишу материально от него,да и любовь свою могу засунуть далеко если надо. Меня держал ребенрк-они очень привязаны друг к другу, да и мне всегда казалось, что он замечательный муж.....пока не начался этот выпендреж...человек падает в моих глазах со скоростью света.....после всерашнего я уже расхотела за него замуж.....теперь даже и не зеаю, что ему надоисделать, чтобы я простила...Пустяк, но из таких пустяков состоит жизнь...готовить я ему теперь точно не буду))) мне же легче))))
Девочки. Вот придет с работы....понятное дело, я с ним в контрах....но если принципиально притащит какие нибудь сосиски и будет при мне есть, тем самым показывая, что он опять не ест мою еду.....как реагировать??? Боюсь опять сорвусь и за шиворот вылью ему ужин(
Сообщение было удалено
я думаю, срываться не надо. просто как он поест поговорить. сказать что готовка для бабы такое же сакральное нечто, как для мужика секс. что когда он вам говорит что где то стряпня лучше, это тоже самое, если бы вы ему сказали, что вас когда то кто то намного лучше и качественней имел. и хоть вы в своих кулинарных способностях уверены хлопотать у плиты просто нет желания и все. как у него не было бы желания после такого сравнения ложиться с вами в постель вот и все. ведь можно сказать дорогая, ты можешь лучше приготовить. или, я тут знаю рецепт хороший попробуй по нему приготовить. а такие вот сравнения ну кому приятно?
Сообщение было удалено
А из вас ум так и прет через все щели. Что за радость оскорблять людей?
Сообщение было удалено
Автор, вы точно в ЕС? Не готовьте - и все дела. Баба с возу.. Вам самой-то нравится из кожи лезть, доказывая придурковатому самодypy, что на вас "стоит жениться"? Себя нужно любить. Прежде всего - себя. Зачем вы вообще ему готовите?
Сообщение было удалено
Потому что ДО вчерашнего случая он с удовольсвием ел и никогда не жаловался на еду...Поначалу даже нахваливал и никогда не ел у свекрови, всегда говорил-меня дома вкусный ужин ждет....А вообще я готовлю же для нас обоих....да и как мужа с работы не накормить. Мне всегда приятно было...вот посмотрим чем сегодня вечер наш закончится-что он вытворит.....Конечно если откажется-больше не видать ему ужинов)
Вот уже как час, как с работы задерживается.....и где его носят....даже не предупредил...неужели конец...*****....ссора на ровном месте
Автор, у вас с мужем одна национальность?
Сообщение было удалено
Да, мы русские, но родились и живем в Европе😀
Пришел..весь такой в обидказ...Пговорили.....в общем я еще и осталась виноватой...он типа пошутил, а бяка такая скандалить сразу...Все мои доводы даже не слышит...оглох чтоли....
В общем обьявили перемирие, но я осталась при своем мнение..виноват он...
Буду стараться немного отстраняться от него...нафиг мне такие заявы...Ужин он уже профукал...из принципа тееерь готовить не буду))) Может и свадьбу профукает....посмоорим
П.С. у мамы он вчера не кушал))))) гад в общем
Сообщение было удалено
Он не поверит, там и так ясно, что она спит и видит. Не черта жить было и рожать до свадьбы
Сообщение было удалено
Да задолбали уже!!! ОНА не спит и не видит!! Вы про себя пишите наверное??? Если бы спала и видела, то вышла бы до беременности или во время...вам так не кажется??? И сейчас, свадьба через 3 мес....вопрос был НЕ КАК побыстрее ЕГО женить, а что делать с манипуляциями и поставить человека на место...Вы слепы или по русски не понимаете?? Могу написать на другом языке....бесят уже ***** и никчемные комменты
Сообщение было удалено
Живете - да, возможно, но родились вы явно не в Европе. :)
Сообщение было удалено
Да никак. Не готовить - и всё. Правда, если вы от него зависите, то готовить, наверное, придется :)
Сообщение было удалено
Что по вашему зависить? Мне непонятно если честно....Я зарабатываю не меньше , чем он....как я могу от него зависить??
Сообщение было удалено
Если не меньше, значит не зависите. Но почему тогда "накормить мужа" - ваша обязанность?
Сообщение было удалено
Ну у нас изначально как то повелось-я готовлю, все равно надо и себя и ребенка покормить, он убирается и в магаз сьездит. Мне так удобно
Сообщение было удалено
Ну и не готовьте, если критикует. Вопрос выеденного яйца не стоит. Не нравится - готовь сам. Или не готовь. Твои проблемы, в общем :)
Сообщение было удалено
Ну да...))))
Сообщение было удалено
Ужас! мужики такие гады, я бы не промолчала, также бы ответила, за мной к сожалению не заржавеет
Автор, вам предлагали замужество (до рождения ребенка), но вы отказались. Это большая ошибка. Инициатор гражданского брака (не важно мужчина или женщина) как бы оставляет себе право в любой момент выйти из отношений без каких-либо сложностей. Муж это запомнил и теперь не доверяет вам в полной мере. Это - его защитная реакция.
Ахахахахаха! "Манипулирование МУЖа ПЕРЕД свадьбой." Опять 25 пуховое решило, что она - жена. Очнитесь, вы всего лишь сожительницы пусть и с детьми, но вы то в мужья их записали, а вот они вас в жены нет. Ну а если серьезно то ваш мужик в натуре оборзел. Я своего за втрое меньшее строить начинаю. А если бы мне мой такое сказал бы я б и вовсе всерьез поставила вопрос о разводе. Просто потому что ни для него ни для меня такое отношение и поведение ни когда не были нормой.
Сообщение было удалено
Вы боитесь его потерять, он это знает, поэтому всегда теперь будет вами манипулировать. Если бы вы после этих слов встали, и без лишних слов ушли к родителям, забрав ребёнка, ничего не обьясняя, поменяв сим-карту, и совершенно не боясь потерять его, то он бы понял, что размахивать браком перед вашим носом, как призом, который вы должны заслужить - не выйдет. Вы стерпели - значит у него получилось нагнуть вас.
В отношениях с мужиком, если хочется гарантий, то их требовать следует ДО того, как мужик получит желаемое, иначе после уже он на коне.
В отношениях выигрывает тот, кому больше пофиг. Вам эти отношения нужны больше чем ему, поэтому манипулирует и будет манипулировать. Пока не поймёт, что может потерять вас НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ.
Сообщение было удалено
У меня знакомая в случае манипуляций мужа (с тремя детьми!!!) пошла и подала без лишних слов и без всяких предупреждений на развод. Так он в корне поменялся, потому что понял, что может потерять её навсегда.
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) да что же за реакция такая, девочки,что с вами? Неужели вы все такие неуверенные в себе??? Только замуж замуж....секс у вас тодже только после свадьбы?:-):-):-):-):-) неужели в России все так запущено? Хотя у меня достаточно родственников в России,и живут там и официальным браклм и гражданким и проблем нет....
Если ВАМ так проще,бвду называть мужа сожителем:-):-):-):-):-) илиженихом...или как ВАМ угодно??? Мне вообще фиолетово...У нас вообще никто внимание не заостряет как ты живешь и даже в роддоме и на работе называет его мужем...это НОРМАЛЬно. Я и ребенок защищены законом если что, и брак-это быть на одной фамилией с ребннком и кольцо на пальце...и чтобы вот такое общество угомонилось!!! Вот и все....Я была уже официально замужем -и свадьбой с гулянкой и лимузином меня не удивишь...да и браки оказались недолговечны...поэтому я не спешила в загс...Не это главное в оношениях....
Из моего окружения здесь десятки пар живут с детьми в ГБ и счастливы и есть в официальном,конечно среди них ***** ть счастливые, но есть и те, у кого это лишь статус...а живут как кошка с собакой или вообще живут каждый своей жизнью...зато ЗАМУЖЕМ!!! Фу блин,разве в этом счастье???????
Сообщение было удалено
Если бы мне отношения были нужны больше, чем ему-он давно бы уже свалил:-):-):-) Не фантазируйте:-):-):-):-) Мне вот вчера наоборот заявили, что это Я нелюблю и издеваюсь над ним:-):-):-):-) А он с ужином всего лишь пошутил ( шуткник блин)... И чего это я буду к родителям ехать?? Я ему вчера предложила если не устраивает-давай не тратить ни твое ни мое время зря,езжайна свою др квартиру и будем дружить домами:-):-):-) Не захотел:-):-):-) Сегодня полдня меня звонками с рабты мучает, куда я решила мы поедим в свадебное путешествие??? Вот дурик:-):-):-) А я молчу:-):-):-):-) И ужин НЕ ГОТОВЛю....Вечерком с ребенком сьездим в ресторанчик поужинаю,а он пусть подумает над пустой тарелкой:-):-):-)
Вы боитесь его потерять, он это знает, поэтому всегда теперь будет вами манипулировать. Если бы вы после этих слов встали, и без лишних слов ушли к родителям, забрав ребёнка, ничего не обьясняя, поменяв сим-карту, и совершенно не боясь потерять его, то он бы понял, что размахивать браком перед вашим носом, как призом, который вы должны заслужить - не выйдет. Вы стерпели - значит у него получилось нагнуть вас..[/quote]
А кто Вам сказал,что я терплю???? Я на его манипулирования ему тааже отвечаю....да, вещи не собирала-лень, много вещей:-):-):-) Да и смысл?? Говорила уже-если не хочет жениться-без проблем счободен, а если хочет-нефиг манипулировсть...пока что без толку
Автор, в той стране, в которой вы живёте, у вас есть куда пойти жить, в случае чего? От этого тоже многое зависит.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Сообщение было удалено
У меня есть квартира
Сообщение было удалено
Вы рекламой занимаетесь? Мне в вк реклама нужна!
Сообщение было удалено
Так может вам на время туда переехать? Заодно и разберётесь со своим внутренним состоянием, поймёте, а так ли вам действительно нужна эта свадьба, может просто это дань обществу? Взвесьте все за и против, ато выйдет женщина бездумно замуж, потом мало ли не складывается, разводятся люди и те женщины,которые продав добрачную квартиру купили квартиру в браке половину от неё теряют (и неважно, что новая квартира куплена целиком и полностью невестой). А хотя как у вас в Европе я не знаю, это по нашим меркам я вас предостерегла (сама из-за брака чуть квартиру не прокакала.)
И ещё: если свадьба всё-таки состоится, ни в коем случае добрачную квартиру не продавайте!!!!!!!