Гость
Статьи
Манипулирование мужа …

Манипулирование мужа перед свадьбой

Живем вместе 3 года, в июне свадьба, есть ребенок. Все хорошо, люблю и любима. Замуж звали до беременности, но не успели, а беременной как то не хотелось. Сейчас стала замечать манипулировпния мужа....то типа он посмотрит на мое прведение, брать ли меня замуж. При незначительной ссоре, в каждой семье бывает, говорит типа еще подумает жениться ли. Меня это обижает, понимаю, что выделывается..но все же...Такое чувство, что сама навязываюсь...бред...А сегодня ...пришел с прогулки с ребенком-я пригоовила обед, а он выдал-попробую мясо..веусно ли? Я...готовлю вкусно, всегда нравилось....правда перестал в прследнее время хвалить. Еще и свекровь...как у нее-так все вкусно!! Хотя если честно невсегда) а мне вот такой прикол....я обиделась-говорю фиг я тебе теперь что то приготовлю и едь тогда ешь у мамы своей. На что мне ответили-ты теперь всегда скандалить будешь???? Хотя я не скандалила, а сказала обижено..в общем в контрах...глупо, но нереально обидно...Или я неправа????

Марта
102 ответа
Последний — Перейти

Не любит он вас. Любимый человек не позволял бы себе так говорить и вести себя.

Белочка

Охамел малость мужик, видит что теперь от него зависите.Вы ему скажите что еще подумаете выходить ли за него или нет.

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

Вы правы....охамел...это очень заметно стало.. Да сказать то я могу....а толку? Не испугается,знает что я замуж хочу....Я хочу нормальной семьи, хочу быть с ребенком на одной фамилии...он в курсе...но вот такие выкрутасы у нас....Хотя он очень хорошийи муж и отец...претензий нет..каа бы отомстить за такие шуточки?

Гость

Продолжение к вышенаписанному.....Обедать он так и не стал...принципиально...вижу, что голодный-схомячил целую колбасу с хлебом....Я обиделась в конец...мало того,что виноват сам,так еще и добивает типа сама ешь свою стрепню.....блин...хоть плач...Засунулабы зашиворот ему еду-так не хочу скандалить, сегодня прощенное воскресенье же.....как быть не знаю.....и на прмерение первая не пойду...может реально разлюбил и ищет повода не женится?

Наталья

"Незначительная ссора" это как? И почему вдруг она "бывает в каждой семье"? Вы почти получили желанный статус законной жены, почему вы вдруг решили, что за это не придется расплачиваться? Да, вы теперь та самая добыча, которая никуда не денется.

Автор

Выше была я

Гость

"Стала замечать манипулирования мужа - типа он посмотрит, брать ли меня замуж" - шедеврально)) Сожительствуйте, девушки, сожительствуйте, рожайте в ГБ детей, все такие свободные и независимые, только почему теперь переживаете - соизволит ли сожитель жениться, не передумает ли?

Гость

Я бы сказала не хочешь не бери ) моему мужу , как и мне в голову не придёт такой ерундой заниматься ...а вы ещё и обижаетесь ... ну не хочет есть пусть не ест! Пусть хлебом с колбасой питается ,это не ребёнок , а взрослый мужик, голова должна уже быть .

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вы слепы?? Вопрос был в другом...
И я не переживаю женится или нет...если все серьезно-то нефиг выпендривася перед свадьбой. А если передумал-пусть не мне высказывает претензии, а отменяет свадьбу официально и расходимся....на мой век женихов хватит

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Обидно....если еще учесть, что мужику 37 лет уже...и так себя ведет как идиот

Встать, суд идёт!

Я вышла замуж по беременности. Муж при ссорах этим манипулировал, но раньше. Сейчас уже нет. Говорил типа, "знал бы какая ты дура то 3 презерватива бы надел" . Ну или так и говорил что женился тк ребёнка жалко. Или что развелся бы, если бы не ребёнок. При том что без ссор мы очень хорошо жили. Как бы странно это не звучало))

Мужик охренел в дугу просто.
Хреново то, что посоветовать Вам чего-то кроме как уходить, я прям и не могу. Любая манипуляция - это грязно и мерзко. И мне кажется, дальше будет только хуже.

Перия
Встать, суд идёт!

Сообщение было удалено

Как вы можете жить с членоносцами, которые называют вас дуpами? У вас нет собственного достоинства?

Ek

Живем вместе есть ребёнок скоро свадьба..... после этого понимать ситуацию я перестала совсем......,просто пацталом. Не смешите народ, сходите тихонько распишитесь

Перия

Автор, ваш муж показывает себя не с хорошей стороны. Прям считает себя подарком, что вы в ножки ему кланятся должны. Поробую, вкусно ли - это измывается, треплет вам нервы, не любит вас. Возможно хочет, чтобы вы плакали. Какие здесь решения? Во первых срочно забудте что живете с родным человеком. Этот человек вам никто. Даже на работе к вам бы так плохо посторонние люди не относились. Перестаньте заботится о психологическом комфорте дома за вас двоих. Нахамил - значит с ним дома не разговаривают. Обидел - получил в ответ предупреждение. Если не поймет - то надо расходится. Зачем вам дома абьюзер?

Автор
Встать, суд идёт!

Сообщение было удалено

Ого....и вам не обидно?? Как вы на это реагировали,?

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Вот и я стала бояться, а что же прсле свадьбы будет??? Хотя он очень хрроший муж и отец...а вот эти манипуляции начались...хоть стой хоть падай..
Я не хочу уходить...я спрашивпю как поставить его на место??? У меня не получается

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Не поняла коммент, простите)

Автор

Сообщение было удалено

Ну какой же он хороший муж, если такое себе позволяет? А поставить на место... Начнет опять свою тему эту, скажите ему, что, мол, не больно-то и хотелось, потому что надоело уже выслушивать от него этот бред. Главное, говорите уверенно, а не изображайте.

Встать, суд идёт!
Перия

Сообщение было удалено

Слышали бы вы как я его называла со злости))

Гость

Автор, вы прежде чем хотеть замуж, запросите его кредитную историю, может у него 5 кредитных линий открыто - никуда на работу с таким мужем не устроитесь, безопасность не пройдете!

Встать, суд идёт!
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно обидно было. Реагировала потоком брани в ответ. Предлагала развод ему. Первое время бывало ругались сильно пока не прижились. Сейчас я и не помню когда была последняя ссора, чтобы мы друг друга оскорбляли. Мой муж любит именно троллить. Я ему говорила например "я с тобой разведусь раз я тебе не нужна" он в ответ говорил "ага знаю я таких. Тебя теперь поганой метлой не выгонишь".

Евгеша

Да воспитывать его надо, как любого ребенка! Показывать границы дозволенного! Где похвалить, а где и пинка дать - морально конечно!!! Все мужики в основном только выглядят мужественно - а так - маленькие, капризные девочки... Но не ДБ, конечно, им это сказать. Воспитывайте по-тихоньку... Семейные отношения - это постоянный труд... и над ними надо постоянно работать... особенно женщине... другого, увы, не дано! Не хочет есть - пусть не ест! Посмотрим, сколько на колбасе продержится! Говорит, что замуж не возьмет - а вы ему, словно в шутку, да не больно то и хотелось! А то прямо благодетель - женится на матери своего ребенка!!! Главное, старайтесь без криков, скандалов!!! Знаю - трудно... Но старайтесь спокойно и твердо доводить свою точку зрения. Удачи вам!!!

Встать, суд идёт!
Встать, суд идёт!

Сообщение было удалено

Наша свадьба была уже оочень давно и трогать эту тему уже просто неактуально. Как то мой муж сам перестал меня цеплять этим. Самому надоело видимо.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Боюсь тогда мы и так и будем сожительствовать...хотя в последнее время мне кажется, что он этого и добивается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе всех его кредитов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в курсе всех его кредитов А что, их много? Зачем вам за такого замуж?

Автор
Евгеша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)) Эх, без ругани не получается....мы 2 барана упертых...Хотя я уже и так стала смиренней, иду на компромиссы и первая мирюсь и извеняюсь...потому как если нет-то можем неделю не разговаривать...Не знаю как ему-а для меня это ужасно. И теперь ведь он меня обидел с едой...и добил тем, что поехал к своей МАМОЧКЕ есть.....это жесть...вот как теперь? Приедит домой...что мне делать?? Первая мирится не буду и он фиг подойдет...При все притом нам уже за 30...не маленькие. Сначала я его понимала-типа жил долго один, женат не был...но теперь я не понимаю....а он еще говорит, что у меня дурной характер...Я то хоть замужем 2 раза побывала, а он??? Хнык(

Гость

Автор, название вашей темы абсурдно. У Вас нет мужа, а только сожитель. И внебрачный ребенок. Игнорируйте его троллинг, женится так женится, нет так нет-раньше надо было замуж хотеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира в кредит

Гость

Жесть, Автор. А бывшие мужья были официальные или тоже левые мужики назывались мужем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прицепились с темой?? Я совета прошу вообще то. Может у вас в России и принято называть сожителтством, у нас в Европе другие понятия..Гражданский брак это тоже брак считается после полугода и ребенок оформлен на отца и полностью имеет на все права. С замужеством я получу только фамилию совмесьную с ребенком и мужем и кольцо на палец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,перестань бояться,что вы расстанетесь. Поверь, ты и одна не пропадешь. Скажи как- нибудь при случае мужу, что если вдруг авария или что - то нехорошее случится,то ты ему помочь не сможешь,даже в больницу к нему не пустят,т.к. посторонняя,а не жена. И не плохо бы троллить его научиться- на его просьбы отвечать " а я тебе никто", например. На свидание пойди с кем- нибудь, ты же свободна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У адекватных людей принято называть вещи своими именами. И Вы-сожительница, а ребёнок внебрачный. Позорище

Автор

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что именно так.
Понимаете, в чем тут основная проблема. Из-за того, что Вы очень-очень хотите замуж и семью, Вы находитесь в зависимом положении. Какие ещё у Вас варианты избавится от это зависимости, кроме как хотя бы временно наплевать на это желание?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Официальные..один брак по молодости, жили хорошо, но спустя 5 лет разлюбила. 2ой брак - жили на расстоянии...это и сгубило

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я знаю, что не пропаду, тк и заробатываю и обеспечивпю себя сама. Просто не хочется терять семью и отец ребенку нужен....На свидание стремно, хотя и на меня обращают внимания мужчины, но муж если узнает не простит(( И я ему иногда так и говорю-я де свободная не жена, значит имею права по любовникам пойти))) на что он мне-только попробуй-не женюсь и выгоню))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте уже))))) смешно вас читать

Автор
Январская

Сообщение было удалено

То есть забить на свадьбу и жить как и жили? А что родственникам сказать? )) И да, вы правы, я стала зависимой....сама удивляюсь как это произошло...мне вообще кажется я стала любить его больше, чем он меня....(

Автор

Сообщение было удалено

Видимо, да.
А родственникам ничего не говорить. Это не их дело.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

А как мужа поставить на место? Если я что то говорю-у нас ссора и он сразу манипулировать про свадьбу...чувствую себя щенком побитым...хотя САМ бегал добивался меня, сам ребенка просил и сам замуж звпл...а теперь вот тебе правда жизни

Гость

ну вам же так замуж хочется, а он понимает, что вы на крючке, не знаю, я б не стала в таких условиях замуж выходить, зачем трепать себе нервы? Мой как-то раз заикнулся, типа зачем женился, сказала прямо - я не навязываюсь, разонравилась - могу освободить место, больше не заикался, но он знал, что у меня твердый характер и шутки подобного рода я плохо понимаю

Царевна-лягушка
Марта

Сообщение было удалено

Марта, у них ЭТО пожизненное:) Вы на него внимания не обращайте просто. Вам мама в третьем классе не рассказывала. как надо себя с мальчишками вести, чтобы они за косички не дергали? Вот ТО ЖЕ САМОЕ - и в 37. РЕАЛЬНО.

Гость

Фу авторша позорница. Тряпка дешевка. Ещё пиzдит тут про гражданский брак. Это не брак овца. Сожителка дешёвая. *** на тебе жениться если ты дырка и так даёшь. Хаха
Скоро тебе в рожу харкать будет. А ты слизывать. Так замуж хочется)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот теперь тоже стала сомневаться...зачем мне замуж за него...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто тебя не звал. Суччонка. Сиди обтекай теперь. Вари борщи своему уепку
Да повкуснее. А то полетишь на помойку

Автор
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

По ходу да...чем старше-тем дурнее,)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это тебя смешно читать. Стелется перед своим кабаном.
Попрошайка. Родила огрызка вне брака. Счастье хаха.
Говнище тебе на лопате))))
Туппая как пробка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О. автор, вы разлюбили. вот и вас сожитель разлюбил. любовь живёт три года.
Я теперь даже если влюблюсь или в меня влюбятся, то я буду знать, что это только на три года. так что всё что нужно мне надо успевать за эти 2-3 года получить. и потом не удивляться и не убиваться, что любовь умерла. гормоны не могут на одного человека всю жизнь фонтанировать.

Автор

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете что ли, я понять не могу? Не сможете Вы его поставить на место до тех пор, пока Вам важно, чтобы он женился на Вас! Потому что Вы априори в слабой позиции из-за этого. Шлите лесом с его этим "я подумаю, жениться ли". Вам придется в любом случае выбирать: терпеть ради "взамужа" его выкрутасы или плюнуть с высокой колокольни на его манипуляции. На двух стульях Вы не усидите.