Собственно, вопрос в теме. Как вы думаете, должен ли муж говорить жене, куда он идет? Мой сегодня поставил меня с утра перед фактом, что он встречается с другом. На вопрос куда пойдут и по какому поводу встреча - не отвечает, злится. По моему это нормально, что я спрашиваю. Разве нет? Теперь еще и не разговаривает со мной. Кстати, насчет друга соврал, никто ему не звонил с утра. Как поступить? Не заставишь ведь насильно рассказать правду, куда и зачем он собрался..
Сообщение было удалено
В любом случае вы до правды не докопаетесь. А своим контролем только портите его отношение к себе.
Поверьте , мужчины , если хотят куда то пойти , то извернутся , соврут и пойдут. Несмотря на все ваши обиды , контроль и угрозы.
Будьте выше этого и занимайтесь своим времяпрепровождением
Может он вам подарок ищет к 8 марта. Отцепитесь от мужика. Когда надо будет - всё узнаете.
По идее должен говорить, как и вы. Не хочет говорить- ну, звоночище это. Про то, какие отношения в том числе.
Конечно должен элементарно хоть предупредить, что куда то идет. Вы же волнуетесь, мало ли что. Почему задерживается ? Иногда, когда мой муж трубку не берет, я тоже волнуюсь. Он часто за рулем (а движение сами знаете какое в большом городе) Так что ваш интерес вполне оправдан. Странно, что он этого не понимает. И если с его стороны такая реакция, то тут могут быть два варианта. Либо вы слишком давите своим вниманием, либо ему действительно есть что скрывать
У моего была полная свобода, работал допоздна. Могла иногда звякнуть на телефон,узнать скоро ли будет. Но когда начал совмещать вечер с корпоративами неофициаоьными у коллег, поставила вопрос ребром.мол,ты еще женат пока что,так что веди себя как мужчина-если бухаешь где-то,банально предупреди,что будешь отдыхать,и когда примерно вернешься. Я переживала,что трудност на работе, завалы постоянные были(вначале так и было),за рулём вечером,гоняет страшно, переживаю,а тут он оказывается банально забухал. В итоге,если идет к друзьям с работы сразу-отзванивается,что будет поздно,иногда даже просит забрать на машине.номера всех друзей есть,проверить легко,где он,но доверяю.и с его стороны никаких обид.короче,если знаю,что он поздно,и не на работе-может и погулять.он своим адсеим трудом заслужил раз в 2 недели расслабиться
Сообщение было удалено
Заслужил.Только вы вряд ли понимаете,что для него означает расслабление.😄
Говорить не буду-боюсь,вам это не понравится.
Да. Это нормально, говорить и предупреждать, куда пошел или пошла. И ненормально - не говорить. Захотел подарок купить - придумай что-нибудь, соври, но предупреди. В "самодостаточность", когда никто никого не обязан предупреждать - не верю.
ну если принять как факт, что поводом к окончанию брака является измена, финансовые конфликты и неприемлимое поведение супруга, то да, жена должна быть в курсе где муж и что он делает. Может он как хобби из котиков шапки делает. К счастью, мужа нынче выбирают - и жена должна знать с кем она живет. Если муж задумал жить как он желает и делать что хочет - это к разводу. Ну, если вам не все равно что за человек рядом с вами.
Если женщина вечно хочет знать, кто куда пошел и зачем, это звоночек. И потакать такой тоже будет только второсортный мужичонка. Ушел - надо, всё.
У нас с мужем изначальная договоренность, что мы сообщаем друг другу, куда идем. Отсутствующий, если задерживается, то звонит и сообщает, что задержится. На мой взгляд, это очень удобная система, т.к. не беспокоишься, что что-то случилось, мозговыноса друг другу нет, окружающие даже не замечают, что мы в курсе дел друг друга.
Сообщение было удалено
Нет, не должен. Но должен сказать, когда его ждать и можно ли на это твердо рассчитывать :)
Обычно бабы спрашивают все как на допросе, буэээ я бы тоже бесилась
А хэ зэ, как правильно. Мне муж обычно говорит, куда идет. Надеюсь, что идет туда, куда говорит)) Впрочем, я его тоже предупреждаю, когда куда-то иду.Но у нас еще и дети, поэтому в свои планы друг друга обязательно посвящаем - мало ли мне надо в клинику или в салон, или на службу внеурочно или ему машину ремонтировать или маме помочь, чтобы с детьми кто-то обязательно остался.
Но есть и такие пары, где валят по своим делам абсолютно автономно.Ну примерно как соседи в коммуналке.
Если это всех устраивает, то тоже норм.
Да, должен и жена должна говорить. По мне, если не может сказать, то что то не чисто. С дугой стороны, если мужа контролировать, пытаться что то запрещать. Например посиделки с друзьями или хобби какое то. Тогда да, любой человек рано или поздно начнет скрывать.
Если в семье два идиота ,которым пойyx один другому,то не должен.
Другой вопрос,накуа стали семьей?
Сожительствовали бы в свободном плавании.
Там никто ничего не должен."Ты мне кто?-Никто.-Ну и вали куда шел.-и сама вали отседа"
я считаю, что конечно нормально! муж тоже иногда ерепенится, что чего это я перед тобой отчитываться должен? нет, блин. не должен. давай я тоже щас соберусь с подругами гулять. этотразве семья? стараемся разговаривать, но споры по этой теме возникают.
Сообщение было удалено
Ваше волнение не мало ли что, а как бы чего не вышло. Это задалбливает. Мне вот до фени по какому поводу и где мой муж встречается с другом. Это уже детали. Я когда с подругой ухожу, я не сообщаю в какой ресторан иду. Какая разница? Что это меняет. А если человеку надо сбрехать, так он и так сбрешет, причём очень складно
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
В любом случае вы до правды не докопаетесь. А своим контролем только портите его отношение к себе.
Поверьте , мужчины , если хотят куда то пойти , то извернутся , соврут и пойдут. Несмотря на все ваши обиды , контроль и угрозы.
Будьте выше этого и занимайтесь своим времяпрепровождением
Чт за бред ? По вашему пусть он врёт , а может изменяет , а вы с этим живите и молчите ? Да кукиш вам , если муж начинает врать и изгаляться , то пока молоды лучше сразу с таким порвать. Иначе каждый раз, бегая от вас к другой, и при этом смотря бессовестными глазами на вас будет говорить , что был с другом . На вранье семья не удержится, рано или поздно произойдёт раскол .Так лучше раньше, пока молоды и можно новые отношения построить чем опоздать. Но если вы согласны молчать и сопеть в тряпочку , то дело ваше.
Никто никому ничего не должен! Я считаю, это абьюз, контроль. На мой взгляд мужчина , парень это или муж, не имеет права спрашивать где вы и с кем вы. Должно быть доверие. Если человек не доверяет, сразу слать нафиг
Вот по поводу ответов,что муж ничего не должен,должно быть доверие,а если его нет то сразу посылать,отвечу,что самому себе доверять нельзя!Это жизнь.И почему это я должна отдавать свою любовь,заботу и т.д человеку,который врет или предает.Незря бытует в мире поговорка,доверяй,но проверяй.Это уважение к самой себе и к своей жизни,когда ты знаешь с кем живешь и что от него ожидать.И стоит ли вообще тратить свое драгоценное время на этого человека!!Ну а если у вас куча любовников,и вам комфортно жить так сказать "на доверии"))то это ваше личное дело.И самоуверенность и красота женщины не прокатит,будь вы королевой красоты,мужик может все равно пойти на сторону.Проверять однозначно нужно с кем вы живете.
Неуверенной в себе жене- должен
Конечно должен элементарно хоть предупредить, что куда то идет. Вы же волнуетесь, мало ли что. Почему задерживается ? Иногда, когда мой муж трубку не берет, я тоже волнуюсь. Он часто за рулем (а движение сами знаете какое в большом городе) Так что ваш интерес вполне оправдан. Странно, что он этого не понимает. И если с его стороны такая реакция, то тут могут быть два варианта. Либо вы слишком давите своим вниманием, либо ему действительно есть что скрывать
Ага, интерес вполне оправдан ревностью и неуверенностью в себе
У моего была полная свобода, работал допоздна. Могла иногда звякнуть на телефон,узнать скоро ли будет. Но когда начал совмещать вечер с корпоративами неофициаоьными у коллег, поставила вопрос ребром.мол,ты еще женат пока что,так что веди себя как мужчина-если бухаешь где-то,банально предупреди,что будешь отдыхать,и когда примерно вернешься. Я переживала,что трудност на работе, завалы постоянные были(вначале так и было),за рулём вечером,гоняет страшно, переживаю,а тут он оказывается банально забухал. В итоге,если идет к друзьям с работы сразу-отзванивается,что будет поздно,иногда даже просит забрать на машине.номера всех друзей есть,проверить легко,где он,но доверяю.и с его стороны никаких обид.короче,если знаю,что он поздно,и не на работе-может и погулять.он своим адсеим трудом заслужил раз в 2 недели расслабиться
Что значит заслужил отдых? А он не свободный человек? Заключённый чтоли или раб? Крепостное право отменили дамочка
ну если принять как факт, что поводом к окончанию брака является измена, финансовые конфликты и неприемлимое поведение супруга, то да, жена должна быть в курсе где муж и что он делает. Может он как хобби из котиков шапки делает. К счастью, мужа нынче выбирают - и жена должна знать с кем она живет. Если муж задумал жить как он желает и делать что хочет - это к разводу. Ну, если вам не все равно что за человек рядом с вами.
А вы тоже рабовладелица да? Он ведь свободный человек по конституции? Или ваш раб? Крепостное право отменили я слышал
..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Разводка
Я РУСЛАН, эта *** предлагала расчитаться натурой за мои услуги, фу! Выгнал ее
Муж вам не родственник и тем более не друг, чтобы вам отчитываться
Еще один повод не жениться