Гость
Статьи
Муж постоянно врет!

Муж постоянно врет!

Помогите,пожалуйста,советом,в браке я 4 года,ребенку 2.
Все началось с беременности:в сумке у мужа нашла нижнее белье женское,тогда он сказал,что эта сумка принадлежала его другу и вот он это белье побоялся выкидывать.Клялся,что не его-поверила и простила.
После рождения ребенка совсем все поменялось:спит до 12 дня,потом уходит на работу и приходит к полуночи(ребенок уже спит).Я спать с ребенком не ложусь, а жду его чтоб провести с ним время.Сразу оговорюсь о таком моменте,что я за собой ухаживаю: утром с укладкой,дома чистота,в салон красоты хожу еженедельно, в спортзал пошла когда ребенку была неделя.Еду готовлю каждый день.Много читаю.
Секс стал редким,все упреки в мой адрес.Хотя именно я проявляю инициативу в плане новшеств.Я не забитая, люблю эксперименты.
В последнее время от мужа одни претензии в мой адрес,он не хочет говорить со мной,говорит,что он не "сливная яма",чтоб слушать меня.Мы никуда не ходим вместе.
Я пытаюсь поговорить с ним,найти ему оправдание и объяснить для себя его поступок.Его эти разговоры бесят. Я тоже понимаю,что бесит его.Это нормально и стараюсь свести их к минимуму.После очередного скандала он не пришел ночевать:не брал трубку,сказал,что устал от меня.Вернулся через двое суток,сказал что был в отеле.Через неделю мне позвонила знакомая и сказала что в этот день видела его с девушкой в определенном месте,я задала ему вопрос относительно этой истории,он сказал что правда подходил к девушке в этом месте попросить зажигалку и потом покурил с ней и ушел спать в отель.
Мне эта история я не давала покоя.Я поехала в отель,в котором он якобы был,поговорила с администратором и она сказала,что в эти сутки не было никого.
Отнекивался,но сказал,что действительно там не ночевал,а всю ночь бродил по городу.Мы обещали никогда не врать друг другу,а он сказал,что такие нюансы он всегда скроет.

Катя
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы дура.....если это не разводка

Гость!

О, Боже! Вы попали....

Дура,потому что верю?

свинорыл

да уж ))) после нижнего белья все понятно а вы

Гость!

Сообщение было удалено

Попала на вруна?Или что Вы имеете ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,не разводка.

свинорыл

Сообщение было удалено

А я люблю и верила..(_

да

,говорит,что он не "сливная яма",чтоб слушать меня.
- это о чем? что вы ему рассказываете?с чем приседаете на уши? с разговорами о том, почему он так поздно приходит..почему у вас нет секса...почему вот вы все. а он не ценит....почему почему почему....что вы хотите добиться этим?Что он резко скажет,вот я дурак то, надо ж измениться!скорее всего всё в штыки и это логично.перестаньте пилеж

Гость

Девушка милая раскройте глаза- у него 1000% другая. А что с этим делать только вам решать.

Гость

Катя, обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и расскажет все о нем и о вашей совместимости, посоветует , что делать. Я знаю одну женщину, она хороший атсролог. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

да

Сообщение было удалено

Нет,я никогда его не упрекаю и то,что я делаю для семьи-делаю от сердца, а не.для того,чтоб осознали какая я молодец.Я потеряла папу год назад и мне это сложно дается.Я с ним делюсь.Раз 5-7 за год это было.Говорит,что я ною постоянно.

да

попробуйте вести себя полностью противоположно(в целях эксперимента, все равно уже все плохо) Попробуйте не названивать ему вечером с вопросом и претензиями по типу ты где когда будешь и тд, просто ждите, либо позвоните. и скажите:хорошо, я жду тебя любимый! Когда придет, подойдите, обнимите, поцелуйте и скажите я так рада, что ты пришел(да да, засуньте свою гордыню куда подальше) предложите ужин, и не задавайте ни одного вопроса из старых, по типу почему ты так поздно, почему ты не звонил, почему мы никуда не ходим, почему ты не подошел к ребенку, где ты был, почему ты то се, пятое десятое. спросите как прошел день, что нового на работе, как он доехал, а то на улице такие дороги....и проявляйте искренний интерес к ответам, улыбайтесь и все в таком духе. И так нужно несколько дней подряд. Посмотрите. изменится ли ваш мужчина. Хуже уже точно не будет

Гость

Сообщение было удалено

клянется, что не изменяет!

да
Katy

Сообщение было удалено

раз говорит значит ноете, вы видимо за собой не замечаете( уж извините

да

Сообщение было удалено

Я его так всегда встречаю и провожаю на работу.Целую,обнимаю,желаю хорошего дня и никогда не спрашиваю,почему поздно пришел и с кем был. Всегда спрашиваю,как прошел его день,улыбаюсь и слушаю.

да

Сообщение было удалено

поверьте, я очень жизнерадостный человек,не считая утраты папы,наоборот всегда пытаюсь его подбодрить,а он в вечной дипрессии.Все ц него всегда плохо.

Гость
Katy

Сообщение было удалено

Они все клянутся . Думайте только ваш. Он же не идиот сознаваться, тем более вы верите.

да

Сообщение было удалено

Помимо этого всего я еще устраиваю романтические ужины,делаю ему спонтанные сюрпризы,а он говорит,что это слишком часто и приедается.

мика999

Какая же в глупенькая, не уважающая себя девушка. Об вас ноги же вытирают... МнеВас жаль

автор гонит. 100% разводка

ЛАНА

Хочешь удержать-отпусти.Ведите себя как будто вам уже всеравно.Холодно.Мужчины это чувствуют.Загадка должна быть-ведь хуже уже некуда)))

да

,говорит,что он не "сливная яма",чтоб слушать меня.Мы никуда не ходим вместе.
"Я пытаюсь поговорить с ним,найти ему оправдание и объяснить для себя его поступок.Его эти разговоры бесят. "
"После очередного скандала он не пришел ночевать:не брал трубку,сказал,что устал от меня."

Ваш текст

Гость

Он о вас думает " что ей не скажи, она во все верит" Нашёл дурочку. Простите, автор.

Мика999

Изменяет 100000%. Клянутся все они 😂

мика999
Гость

Сообщение было удалено

+0000 Вот вот... Бедная автор

ktopv

Сообщение было удалено

Это правда.Могу более обширную историю рассказать,если интересно.Напишите.

да
ktopv

Сообщение было удалено

вот я тоже не понимаю, то говорит скандалы ему устраиваю, то встречаю его с порога романтиком

да

Сообщение было удалено

Это я писала относительно ситуации с нижним бельем и еще нескольких провокаций,когда поговорить и правда нужно было.Не на пустом месте.

Katy

Сообщение было удалено

Это была ситуация,когда он сказал,что я не устраивают его в сексуальном плане.Тогда был скандал,да,потому что я из шкуры вон лезу,чтоб ему было хорошо.И уже не знаю,чем еще его порадовать.

ЛАНА

Сообщение было удалено

Я так не умею: или люблю,или ухожу-переживаю и живу заново.

Каналья

Очередная бензопила довы####лась...

да

Сообщение было удалено

Это была ситуация,когда он сказал,что я не устраивают его в сексуальном плане.Тогда был скандал,да,потому что я из шкуры вон лезу,чтоб ему было хорошо.И уже не знаю,чем еще его порадовать.

Каналья

Сообщение было удалено

Я просила совет,а не оскорбления,с удовольствием выслушаю точку зрения,даже если она противоположна моей.

да
Katy

Сообщение было удалено

Объясните тогда мне почему от вас такой красивой, ухоженной, спортивной, которая готовит каждый день, устраивает романтики и интересности в постели и целует обнимает своего мужчину и не пилит его...почему от вас такой мужчина на двое суток уходит гулять по городу???? и нет она даже здесь не дала ему вздохнуть и пошла узнала правда ли он был в том отеле. выяснила, что не был и опять к нему:где ты был?? он бедный скажет:да епрст даст она мне продохнуть хоть нет? а если вы и правда его так достали что он просто гулял и думал и отдыхал, а вы опять к нему со своими вопросами.

да
Katy

Сообщение было удалено

Вы из кожи вон лезете. но все равно его не устраиваете, значит вы делаете не то, нет? узнайте, вместо обид. что он хочет, прислушайтесь

Гость

любовь живёт 3 года. большинство мужей начинают изменять во время беременности жены.
Автор, у вас рога. Чья квартира? Если муж щедрый и хорошо зарабатывает, то не разводитесь. следующий точно так же через 3 года начнёт изменять.

Sonya

автор, если это не разводка, то вам ничего делать не надо. Вы настолько /т/у/п/а/я что уже просто доживайте так. уйдете - другой так же ноги вытирать будет. Такое не лечится и никакими советами не поможешь

Гость
да

Сообщение было удалено

ну не может м сказать "я тебя разлюбил. ты мне надоела"
Автор. срочно начинайте читать книгу "парадокс страсти: Она его любит, а он её нет" и поймёте все свои ошибки. Ещё можно выправить ситуацию.

Гость
да

Сообщение было удалено

Объясните тогда мне почему от вас такой красивой, ухоженной, спортивной, которая готовит каждый день, устраивает романтики и интересности в постели и целует обнимает своего мужчину и не пилит его...почему от вас такой мужчина на двое суток уходит гулять по городу???? и нет она даже здесь не дала ему вздохнуть и пошла узнала правда ли он был в том отеле. выяснила, что не был и опять к нему:где ты был?? он бедный скажет:да епрст даст она мне продохнуть хоть нет? а если вы и правда его так достали что он просто гулял и думал и отдыхал, а вы опять к нему со своими вопросами. потому что долблеб!!!

да

Сообщение было удалено

Да,возможно Вы правы.Имнно поэтому я здесь описала ситуацию ,чтоб услышать где мой "бок".
Относительно отеля-я первый раз так поступила,поскольку сомневалась в кг о честности,мне нужно было для себя этот момент уяснить.
И я спрашиваю всегда у мужа,в чем моя ошибка.
Спасибо Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,сегодня же начну!

Гость

Сообщение было удалено

Квартиру снимаем.Переживаю больше,как ребенок без папы.

Гость
да

Сообщение было удалено

.......Я думаю, что мужик просто зажрался, не нюхал семейного пороха. Жена его обхаживает, если б посылала его периодически было б лучше. Мужики всегда, когда все хорошо, начинают выкобениваться и корчить из себя уставших и обиженных.
Совет автору: не облизывайте сильно мужа. Все должно быть обоюдно. Нужно уважать друг друга. И сильно ему не показывайте, что прям без него не можете, даже если это так. Почаще уходите из дома, не берите трубку иногда, пусть поволнуется. Общайтесь с другими людьми, найдите себе хобби. Муж должен видеть в вас не только домашнюю кошечку, но и интересного человека, у которого есть свои интересы и свой собственный круг общения.

Гость

Сообщение было удалено

Хобби есть-занимаюсь благотворительностью и музыкой.Друзей.почти не осталось-муж настоял,чтоб прекратила общение,он хочет чтоб мы дома сидели.
Спасибо Вам за поддержку и мнение!

Автор, моё мнение, что у мужчины вашего появилась другая женщина. Интерес к другой. Понимаю, что это больно слышать и тем более сложно осознать, но прошу вас , осознайте! Неважно по какой уже причине, но мужчина от вас отдалился, охладел. Не вините себя только! Бога ради не стоит. Вы даже как будто оправдывались перед нами, что вы стараетесь, а оно вон как... Не надо. От идеальных жён уходят. Не потому что "все мужики козлы". Нет не все! Просто есть Ваш человек, а есть тот, кого вы считаете Своим. Но это самообман. Не лишайте себя шанса на счастье! Не держите этого мужчину. Поговорите с ним серьёзно. Без манипуляции ребёнком, браком и обязанностями. Спросите его спокойно, хочет ли он быть с вами? Делить с вами быт? Если он не хочет и мучается, отпустите его. Не изводите себя и его. А врёт он потому что иначе не может. Возможно он хотел бы уйти, но держит обязательство. Осуждение , боится вашей реакции. Будьте мудры, милая автор. Посмотрите осознанно на свой брак и отпустите человека если он не желает быть с вами. Поверьте мне, вы обретете свое женское счастье с Тем человеком. Просто возможно вам нужно было пройти этот нынешний опыт....

Гость

Автор мужу все дырки зализала своей заботой и любовью! Ему уже не поесть, ни попить, ни покакать, ни просто дышать не чем! И при этом ещё не перестаёт приседать, говорить"ку" и домогаться -милый, а что я делаю не так? Даже меня от автора затошнило, а я всего 3 минуты это читала. Завтра он скажет ему ноги мыть и воду пить- она ещё уточнит -много ли воды в тазик набрать, какой температуры и как быстро потом эту воду выпить надо!

Гость

Расходитесь ..

неотразимая

КАтя, Вы ко да-нибудь слышали выражение:"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Он Вас НЕ любит, и его раздражает ВСЁ, что Вы делаете. И он даже не пытается это скрыть. Некоторые мужики из соображений личной выгодыстараются себя сдерживать и внешне отношения вглядят более-менее. Считаю, что перспектив у вашего брака ноль, уж, извините. Игра в одни ворота долго не протянет. И вообще... ниужели у Вас гордость не взыграла до сих пор?!?!

Гость

Сообщение было удалено

Мои родители расстались,когда мне было три и у меня не было наглядного примера семьи,я не знаю,как правильно себя вести с мужем.Поэтому и стараюсь по максимуму создать ему уют,как.могу.
Всегда думала,что это от чрезмерной маминой любви к свободе и не уступчивого ххарактера.

неотразимая

Сообщение было удалено

Гордость есть, но я заталкиваю ее в пятую точку,чтоб семью сохранить.И отца ребенку.
Я все это понимаю,спасибо за мнение!
Кстати,на публику он играет в идеальную семью.