Кто сохранил брак ради ребенка?Не пожалели ли вы?Или убедились в правильности своего решения?Какие вообще мысли по этому поводу?
Дети быстро вырастают, в итоге остаются два чужих, истрепавших друг другу нервы, человека, которые могли бы в свое время разойтись и построить новые отношения.
Не проще ли не заводить детей в гнилых отношениях? и вообще эти отношения тащить?
Я ребенок, ради которого не сохраняли брак) Моя мама ушла от отца, вышла замуж за моего отчима. И вот- пардон за пафос, но правда - я постоянно благодарю ее и судьба за это. Потому что от одной мысли, какая была бы жизнь мамы и моя псхика, останься она с отцом, меня пот прошибает
Я жалею, что родители не развелись. Это был ад. Подумайте о психике ребенка!
я тоже себя хорошо стала чувствовать, когда родители развелись. а то все 17 лет мама "сохраняла брак". весело было
Смысл? Чтобы ребенок вырос психически затравленным существом? При постоянном лае родителей? Ненавидя их обоих?
ой да не ради ребенка вы сохранять собрались, кому вы врете. сами разводиться на хотите, но для оправдания приплели ребенка
Я сохранила. Но мы особо не ругались между собой, в семье было уважение и доверие. Если бы встретился достойный мужчина, я бы ушла от мужа, но он мне не встретился. У ребенка с психикой все хорошо, если что.
Сохраняют брак не ради ребёнка. А ради своих интересов. Обычно это финансовый вопрос. Когда нужно сказать причину, в ответ на вопрос нафиг тебе все это, отвечают ради ребёнка. И всего делов. Не ищите в этом какой либо смысл. Ибо если муж голрдранец и жене есть куда уйти никто причины не придумывает и все сразу сваливают.
Вспоминаю эти годы "сохранения семьи" как ужас (( по-моему, людям просто не хочется затевать развод и раздел имущества, квартиры. Прикрываются красивыми словами , плюя на детей(
Мои родители сохранили... Обоим за 50. Мне почти 30ник. Бесят друг друга. Жить вместе не хотят. Отец два года живёт со мной. Типо по делам приехал и остался. К матери возвращаться не хочет. Я, естественно, выгнать не могу. Папу люблю и жалко. Личной жизни никакой. Время идет, а мне брак и не светит... Просто испортили мне жизнь своим "сохранением". А сделать уже никто ничего не может.
Мои родители развелись: мама ушла от отца к отчиму. Помню, что очень переживала, но спустя какое-то время поняла, что это было правильным решением. Я очень люблю своего отчима, он замечательный человек, относится ко мне как к родной дочери, всегда готов выслушать, поддержать.
Сообщение было удалено
А с чего у Вас-то личной жизни нет? Неужели личная жизнь возможна только на дамской территории? И отец вроде не малыш и не дряхлый старик, за которым нужен 24часовой уход.
Мои родители сохранили... Очень жаль, точно знаю одно - хорошее дело браком не назовут
Сообщение было удалено
ну может быть у кого-то так..Но я, видя как счастлив мой сын когда играет с папой, сохраняются брак только ради этого
Автор, мучаться будете и вы с мужем и ребёнок. Повзрослев, ребёнок начнёт все понимать и врядли скажет вам спасибо за это, будет чувствовать свою вину и угрызения совести, что ради него вы с мужем были несчастны всю жизнь....
Сообщение было удалено
Мысли такие, что не стоит. Ребёнку не будет хорошо в плохой атмосфере, где родители не любят друг друга, ругаются, мама плачет. Если вы будете счастливы, то и ребёнок ваш будет счастлив. Считаю, если все плохо, нужно расставаться.