Замужем 5 лет, есть ребенок. С мужем живем в съемной квартире. У него высшее образование у меня тоже, он работает по специальности работа ему нравиться, но заработок там совсем небольшой. Вся зарплата его уходит на оплату квартиры и питания, от зарплаты до зарплаты как говориться.Я сижу в декрете, до этого работала. Меня поражает тот факт, что муж особо и не шевелится в данной ситуации. Его все устраивает. Приходит с работы поест и ему на диване лежать хочется, в ванной любит лежать по часу. По дому сам инициативу никогда не проявляет. И самое главное спокоен как удав! А ведь на квартиру надо копить, где то заработок дополнительный искать, но его это как будто не волнует. Я понимаю, что сама такого выбрала, но раньше как-то не замечала этого.
Выходи сама на работу. Ребенка -на няню. Вот еще, от мужика зависеть. У меня бы крыша поехала, если бы я от кого-то зависела.
Какое может быть высшее, если вы пишете ться там где надо без мягкого знака? Или вы инженер технарь? Да только там не столько женщин, сколько на вумане неграмотных. Современное высшее обесценено вконец, знала одну кладовщицу-уборщицу с высшим. Много ли может добиться в жизни уборщица?
Сообщение было удалено
Много иногда. У нас уборщицу с "вышкой" в бухгалтеры перевели. Нормальная тётка.
Сообщение было удалено
А с зарплатой 25.000 она перестанет от него зависеть ??дуррра
Сообщение было удалено
Много иногда. У нас уборщицу с "вышкой" в бухгалтеры перевели. Нормальная тётка.
Для уборщицы это нереальный карьерный рост). А для умного современного человека - уровень швеи пту.
Автор сама виновата. Надо было работать и подработки искать, а не в декрет бежать. Муж зарабатывает и на съем и на питание ОДИН, а ей все мало. Ему уже даже после трудового дня в ванной расслабиться нельзя.
Для уборщицы это нереальный карьерный рост). А для умного современного человека - уровень швеи пту.
А я знаю уборщицу, которая стала преподом в хорошем вузе. Ситуации у людей бывают разные и хорошо, если они не гнушаются различной работой, в том числе неквалифицированной. А потом - подучился, нашел связи и тд, было бы стремление. А к всяким фифам, которые типа «фу, как так можно» уважения нет, так как они мыслят весьма узколобо.