Не знаю как поступить. После смерти родителей осталась квартира. Много работаю. Познакомилась с парнем. У него зарплата в 2 раза меньше моей. Предлагает Брак. И жить естественно хочет у меня. Но строить карьеру, чего то добиваться в профессиональном плане не хочет. Боюсь что если станем жить у меня, потом горько пожалею.
Твои опасения вполне обоснованы.
Логично, что вам брак предлагает.
На будущее: не говорите мужчине что у вас есть своя квартира. Скажите что родственники пустили пожить и в любой момент выселят. Избежите альфонсов.
Так и будет) Если сейчас об этом задумываешься, значит не влюблена по уши и это хорошо. Особо впечатлительные женятся, а через время все равно жалеют.
Улыбают такие.Мне тоже выходи за меня замуж,я говорю,это куда выходить?Смешно просто
Конечно пожалеете раз уже сейчас такие мысли
Зачем мужик который ни к чему не стремиться и меньше зарабатывает? Он не сможет вам даже декрет спокойный обеспечить. Я бы слала такого куда подальше.
Нет, не стоит за такого выходить замуж. Мужчина без амбиций это крах
нене, автор, вы чего. если вы уже сейчас видите, что он никуда не стремится, то дальше будет только хуже. по сути он за вас замуж выйти хочет, хорошо же, квартира, зарплата в два раза больше. вы задайте вопросы как он видит воспитание детей на его одну зарплату, когда вы в декрете будете.
пока повстречайтесь. Зачем сразу уже жить вместе. Может он прекраснейший человек. А з/пл со временем прибавится.
Или наоборот - придурком окажеться.. осмотритесь пока.
Вы так попробуйте - посмотрите вокруг себя пошире)
Это единственный, кто Вам по-настоящему нравится что просто край?
"Мезальянс - это худшее, что может случиться с женщиной". Фразу приписывают Фаине Раневской, (очень может быть) но я считаю, это вполне актуально и для мужчин, ибо сказка о Золушке - предмет изучения на кафедре психиатрии в медицинском институте, третий курс)
Вроде бы прописные истины, а нам кажется, что "именно я вытащил/ла тот самый лотерейный билет")
С другой стороны - только незрелая личность ведёт себя как ребёнок в детском магазине - глядя на витрину с игрушками думает, что на соседнем прилавке обязательно встретит чего получше))
Только методом проб и ошибок. Жильё Ваше - не понравилось Вам - пошёл вон. Собрал котомку и айда. Главное, чтобы при этом не было орущего младенца на руках) Понимаете о чём я?)
Моя сестра вышла за такого, хотя все отговаривали. Своего жилья нет, зарабатывает мало. Зато прекрасный муж и отец, сестра с детьми вообще забот не знала с самого рождения, ночами вставал, с работы бежал домой и сразу к детям. Готовит прекрасно, квартиру отделал сам. К нашим с сестрой родителям относится, как к родным. То есть золото-мужик, но не добытчик. Но чтобы все в одном было, это наверно недостижимый идеал))
Так он и дома ничего делать не умеет. Полез лампочку менять, люстру разбил.
Вась, ты чо!!! Это крах! Не смей пускать его к себе!!! Ищи ровню
Скажите что она съемная у вас и , пускай вам платит 😂👍 а вообще, советую не жить на вашей территории, иначе не поймете на что он вообще способен.
По вашему описанию - он овощ. А не мужик
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А у парня есть где жить? Или он снимает квартиру и за ваш счет хочет поправить свое материальное положение? А каков он в быту? Умеет ли готовить или убираться (вполне логично основную часть домашней работы переложить на него, если он меньше зарабатывает)? Задайте себе эти вопросы, а потом уже решайте, надо ли вам "счастье" с альфонсом или это будет нормальный, полноценный брак?
Живёт с родителями. Не горит желанием что то делать по дому.
Хорошо, хоть сами все понимаете, ваши опасение не напрасны. Если вы не из тех, кого устроит примак-альфонс, то вообще не стоит продолжать отношения с ним.
Сообщение было удалено
И зачем же вам такую "радость" себе на шею вешать?
женихов у вас много? я считаю,что если парень хочет жить у вас,это не плохо,своего жилья у многих нет. главное,чтобы хороший человек был. не лолырь и не пьющий, не алиментщик.
Сообщение было удалено
Что, прямо так и говорит? Ставит Вас перед фактом и даже не спрашивает Ваше мнение?
Да именно так. Или расстаёмся или Брак.
Сообщение было удалено
Я неточно вопрос задала. Я имела в виду на счет его проживания у Вас?
А если НЕ у Вас, то что???
Такой вариант он не рассматривает.
Сообщение было удалено
Вспомнился эпизод из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда Жорж Милославский заходит в квартиру Шпака: " Ооооооо, а это я удачно зашел". )))))))))))
Сообщение было удалено
спокойно отвечаете "Тогда расстаёмся. Ищи себе другую тётку с квартирой и хорошей зарплатой."
Вы что ли страшная и толстая? неужели ровню найти так трудно вам? даже если страшная, то всё равно можно найти бесквартирного, но рукастого хозяйственного.
ишь, нашёл сироту себе квартирную, бездетную, работящую. а сам то что может предложить, кроме своего отростка? Отросток нужен не более 1 часа в месяц суммарно. И вот ради этого терпеть у себя дома наглое *** и обслуживать его ещё??данахуйнужен такой ужин.
Сообщение было удалено
спокойно отвечаете "Тогда расстаёмся. Ищи себе другую тётку с квартирой и хорошей зарплатой."
Вы что ли страшная и толстая? неужели ровню найти так трудно вам? даже если страшная, то всё равно можно найти бесквартирного, но рукастого хозяйственного.
я знаю не толстых и не страшных,но не могут никого найти.или страшных лысых находят, так что сидят с предками и не трепыхаются.
Ай какой хороший маааальчик :))) Замуж за вас просится ))
Автор, не соглашайтесь, бесперспективнячок