Больше десяти лет назад выходила замуж. Через месяц развелись. Ни детей, ни совместного имущества. Развели в загсе. Паспорт поменяла, печатей нет. Кто был в подобной ситуации или что-то знает на …
Сообщение было удалено
Нет, чтобы Ваш брак не мог подвергнуться сомнению с точки зрения закона.
Сообщение было удалено
Абсолютно адекватное сравнение, с точки зрения соблюдения/нарушения законодательства.
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас у самой завещание у нотариуса уже написано? вы же такая предусмотрительная... Ваша жизнь(и ваших родных и близких) и имущество наверняка застрахованы? вы ведь соломку везде подстелили, не так ли? вы ведь не глупый человек?
Сообщение было удалено
+100
Я предоставляла.
Моя мама через суд доказывала, что она дочь бабушки (ее родной мамы) только потому, что в свидетельстве о рождении неверно было указано название населенного пункта.
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Кто будет поднимать заявление 30летней давности, что бы проверить указывались там сведения о предыдущем браке?
На моей практике: Вышла замуж, взяла фамилию мужа, через год развелись, взяла девичью фамилию, паспорт выдали чистый. Выходя второй раз замуж ничего не указывала о предыдущем браке, загранпаспорт получала (не один) не указывала о смене фамилии. И проблем нет, никто на законность брака не претендует, заграницу выпускают.
Автор, я Вас все-таки не понимаю, ну никак. Зачем Вы хотите услышать какие-то мифические истории из жизни, когда есть закон? Ну представьте, что десять человек здесь напишут, что не попались, а Вы потом одна попадетесь, Вам что легче от этого будет? Или Вы будете потом в суде аппелировать к тому, что Вам десять человек сказали, что они так делали, поэтому всё законно? Ну бред же полный. Сходите в ЗАГС и узнайте, как сделать письменный запрос на восстановление свидетельства, проблема выеденного яйца не стоит.
как-то так получилось, что я когда женился второй раз, я не говорил своей жене до этого что был женат, и в загсе меня спросили и у жены тоже состояли ли мы до этого в браке, на что я ответил нет, вот я не помню только куда и во что там что писалось, где-то я там галочки ставил и ещё что-то писал вручную, только что не помню. Ну кароче живу во втором браке уже 4 года. И тут для меня приятная тема) в случае развода если брак окажется не действительным, то не нужно будет отдавать жене машине=)
Выходила в прошлом году замуж второй раз. Так документы о разводе требовали не только при подаче заявления( с них все подробно списывали), а и при регистрации зачем-то взяли.
Сообщение было удалено
У мужа я вторая жена. В ЗАГСЕ просили свид. о разводе у него.
Я у мужа вторая жена. В ЗАГСе проверили, чтобы только печать о разводе с бывшей женой была и все.
В паспорте ребенка указывают по желанию. Я когда прописку ребенка оформляла, у меня спрашивали, делать ли запись в графе дети или нет.