Здравствуйте!
Говорят обычно, что женщины после свадьбы меняются - портится характер, перестают следить за собой и пр.
А что можно сказать о мужчинах? Мой, например, стал реже мыться. Раньше, когда встречались, мог за день раза три душ принять - перед свиданием, если лето, то и перед сексом, а потом после секса. Теперь, не поверите, чуть раз в неделю сходит. Я как-то стесняюсь говорить, мне он и грязный не противен, но все-таки настораживает. Пыталась намекать, бестолку. Нижнее белье каждый день менял, теперь - раз, хорошо, если два раза в неделю. То же самое с бритьем. Перед каждым свиданием брился, после свадьбы - только вечером в воскресенье. Даже если у нас праздник или идем на ДР к его маме, к примеру, то спрашивает, можно ли не бриться. Нет-нет, да и носки найду под диваном, на батарее, в кресле. Поражаюсь просто! До свадьбы думала, что мне до его уровня чистоплотности, как до Луны. Я в недоумении
До свадьбы мужчины хотят вам нравиться, казаться идеальными, а после- можно расслабится, красоваться уже смысла нет.
Никак не менялся. Вообще не понимаю, как у человека (любого) могут вдруг от штампа в паспорте измениться привычки в плане быта, гигиены и т.д. Скорее всего, перед Вами просто притворялись.
Не жили до брака вместе, да?
все любят крутиться перед зеркалом, хуже девок
"мне номально ? так нормально? а так?"
да, сына, все хорошо...
а так никаких изменений в худшую сторону у мужчин нет если вы себя как дурра не ведете
Хамеют и наглеют. Дети появляется ,все тащит на себе жена,а они работают. Работа,как спасение от быта и прикрываются ей без конца, типа:"Я же на работе". Хорошо,если деньги дают,а то бывают экземпляры кот.контролируют каждую копейку,а покупки для себя приходится изловчаться что бы сделать. Вот он вроде работает-работает,а что нужно денег нет(((.
Ну как пример, если мужчина выпивал и это было не напряжно и не сильно заметно в период встреч, то постоянно в домашней обстановке это будет невыносимо. Также они начинают расслабляться - мат, пердёж, рыгание и пр. Если мужчина в период ухаживаний не особо напрягался где провести вечер и выходные и проявлялась жадность, но в силу того, что нужно было где-то встречаться, немного напрягался, то потом вы будете безвылазно сидеть дома как сычи, максимум к вам придут в гости, если секс не производил впечатление, то в браке станет еще хуже....это минимум из того, что я наблюдала.
Мой не поменялся особо, даже лучше стал. Повзрослел, стал серьезнее, увереннее в себе. Научился многое делать своими руками. Бардак теперь его раздражает, раньше мог спокойно сидеть на куче грязных вещей и пиво пить. Приставать реже стал, но это не свадьба, а время - 5 лет вместе, 4 в браке. И щетину стал носить, я сначала не могла привыкнуть, но потом уже и все равно стало.
Я в целом не верю, что люди меняются. Чтоб был такой весь хороший, а стал козлом.
автор, это не нормально. я не верю, что от него не пахнет потом или прелым телом. секс, надо полагать, из вашей жизни не исчез после свадьбы? и что, он к вам пристает покакав и не побывав в душе? мне это странно. у вас в теме вопрос про изменения мужчин после свадьбы, а лично для меня это вопрос гигиены и личной бактериальной безопасности, когда рядом находится немытый мужчина. то есть это вопрос личных пристрастий и уровня приемлемости и брезгливости. если вам это, как вы пишете, не противно,-- то и живите дальше, в чем вопрос-то. Тем более даже если "в свои лучшие времена" он мылся перед сексом только в том случае, если на дворе лето.
Не надо стесняться, Автор, говорите о том, что не устраивает. А так, да меняются) Растет пузо и самомнение)
Не замечала пока, чтобы что-то изменилось
Сообщение было удалено
Больше смейтесь над мышью, у которой овощи на ужин, и ставьте в пример свою классику из трех блюд. Еще и не то вырастет 😛
расслабляются, считают, что уже не обязательно себя показывать с хорошей стороны, хотя если человек чистоплотный, то вряд ли после свадьбы он захочет быть грязнулей. А вот после рождения детей может измениться еще как. Мой после свадьбы не изменился, а когда ребенок родился, сразу начали вылезать неприятные стороны характера, то ли потому что они считают, что теперь от них никуда не деться, то ли потому что прожили сколько-то лет вместе и можно показывать себя во всей красе.
Сообщение было удалено
нет, не жили ни одного дня
Ребенок у нас есть, но в этом плане могу сказать только положительное. А вот с гигиеной так.
Мало того, раньше меня тщательно инструктировали, как мыть посуду, подтирать капли воды после этого, чтобы мебель не пришла у негодность и прочие мелочи. Я думала, что с ума сойду, живя с таким чистюлей. А теперь... Намекаю на душ - говорит, если доползу, то схожу. Но это не из-за ребенка, но сразу после свадьбы стал реже мыться. Да и ребенок не так уж нас и выматывает, чтобы на 5-10 минут в душ не было сил сходить
У знакомой муж после росписи начал руку поднимать, хотя до этого жили в ГБ и ничего подобного не было.
Я знаю много мужчин на примере знакомых ,которые поменялись после 15 лет брака и последовали разводы.Там именно мужики виноваты.
Я тоже боялась что муж изменится в худшую сторону после свадьбы. Даже года полтора из-за этого со свадьбой тянула. Наслушалась рассказов, да и просто не высокого мнения о браке была. Ничего подобного. В плохую сторону никак не изменился. Все так же как и до. В хорошую- стал более аккуратным дома, стал сдержаннее по характеру, ко мне стал более снисходительно что-ли относится? Если я начну ворчать, реакция- что-то вроде- ворчи ворчи, моё солнышко, иногда можно. Стал мене упертый. Если раньше спорили до хрипоты, то теперь уступает почти всегда и ехидненько так- хорошо, делай как считаешь нужным, или я мол сделаю как ты считаешь нужным. Потом переделаю если что(подразумевается). Полюбил прикалываться- мол жена всегда права, если жена не права, смотри пункт первый. А потом если что придет муж и сделает как надо.
Остальное все так же, как и до свадьбы. (почти 6 лет в браке). Ухаживает, заботится, в сексе, в гигиене и тд.
Сообщение было удалено
Ну вообще нечему удивляться. Видели некий "парадно-выходной" вариант, вот теперь и живите с тем, что выбрали.
Сообщение было удалено
О, так Вы ещё и расплодиться успели. Поздравляю, автор, теперь Вам всю жизнь нюхать его недельные трусы и собирать носки.
Сообщение было удалено
Ну вообще нечему удивляться. Видели некий "парадно-выходной" вариант, вот теперь и живите с тем, что выбрали.
Я выше писала про знакомую, которая до брака жила с мужчиной. И что толку? Фигня это всё.
Никак не поменялся. Только в мелочах.посуду убрать за собой не может. Иногда носки нахожу у кровати. Но пофиг, не пьет, помогает, деньги не прячет. В общем хороший заботливый типично для жизни. Поэтому даже не парюсь
Сообщение было удалено
И даже намеков на насилие не было? Вот прям ни-ни, ни в чью сторону? Привирает ваша подружка. Просто взамуж хотелось - очень и поскорее. Даже со стороны всё видно, в то время как сама женщина поет о "милом лапушке". А при совместном быте 24 часа в сутки и подавно
Сообщение было удалено
Знаете, рукоприкладство - не такая вещь, которую легко утаить. Скорее всего Ваша знакомая закрывала глаза на агрессивность мужчины. А теперь вот строит из себя бедную-несчастную, у которой ВДРУГ муж стал руку поднимать. Вот что-что, а это реально фигня.
Сой муж стал еще лучше чем был! До свадьбы-это одно, после свадьбы мы стали жить вместе, и я с каждым днём еще больше узнаю его хорошие стороны. Для меня счастье быть его женой!
Сообщение было удалено
Блин, один в один мой!!! Ну как так то? Мыться если заставлю, бриться так же, хуже ребёнка!
Сообщение было удалено
Где, гдеее вы таких находите..
Так люблю бороды, даже самые малюсенькие, хоть щетинку. А этого хлебом не корми, дай только побриться. Едва отвернешься - глядь, уже в пене. "как бомж выгляжу" 😒
Сообщение было удалено
И даже намеков на насилие не было? Вот прям ни-ни, ни в чью сторону? Привирает ваша подружка. Просто взамуж хотелось - очень и поскорее. Даже со стороны всё видно, в то время как сама женщина поет о "милом лапушке". А при совместном быте 24 часа в сутки и подавно
С её слов-не было. Ну я привыкла верить людям, смысл ей врать-то? А так агрессию в мужчине видно сразу, на стадии встреч (лично мне).
Сообщение было удалено
Смысл врать? Ну нельзя же сказать: "Я законченная *****, которая на все закрывала глаза, а теперь получаю то, что заслужила, потому что не думала ничем, кроме желания поскорее взамуж". Нет, такого она себе позволить не может. Тем более перед всякими там "подружками".
Сообщение было удалено
Встречается такое у людей. Часто причем. Сидят, сами вроде как жалуются - и то у них плохо, и это. Начинаешь предлагать варианты, как закрыть упыря на пару лет или взыскать денег, - и тут же возмущенный вид: "Да кааак ты посмела о нем плохо, да чтооо ты думаешь, дүpа я что ли?!!!". Не то чтобы с целью обмануть вас врут, а сами себе не хотят признаваться, что сглупили.
Никак мой муж не изменился.А сейчас мы ждем ребенка, я чувствую, как он меня любит, с каким трепетом относится и заботится. Обожаю его))
С тем, что МНОГИЕ женщины в браке перестают следить за собой, Категорически не согласна.
Сообщение было удалено
А вот об этом мы побеседуем после того, как Вы уже родите))
Сообщение было удалено
А вот об этом мы побеседуем после того, как Вы уже родите))
+++
Сообщение было удалено
Встречается такое у людей. Часто причем. Сидят, сами вроде как жалуются - и то у них плохо, и это. Начинаешь предлагать варианты, как закрыть упыря на пару лет или взыскать денег, - и тут же возмущенный вид: "Да кааак ты посмела о нем плохо, да чтооо ты думаешь, дүpа я что ли?!!!". Не то чтобы с целью обмануть вас врут, а сами себе не хотят признаваться, что сглупили.
Да она развелась с ним после того случая (чуть не задушил). Так что не думаю, что врала.
Сообщение было удалено
Родившие женщины моего окружения по прежнему ухожены, стройны, красивы. В теток не превратились. Мужья любят жен и детей. Всего доброго Вам, девушка.
Сообщение было удалено
А каким образом простите рождение детей мешает за собой следить? Понимаю, если ребенок страшно болен, может быть не до чего, или если их четверня родилась и ни стиралки, ни помощи нет, а так-то?
Может в первые пару месяцев и бродят зомби с пучком и недосыпом, к середине-концу декрета уже вполне ухоженные женщины обычно. Как и были. По моему это какой-то стереотип расхожий. Мол все бабы-ляди, все мжуики-козлы, все родившие- не следят за собой.
Сообщение было удалено
Дело в том, что на этом форуме хотят, чтобы все счастливые в браке стали несчастными разведенными, чтобы все красивые стали страшными и жирными, чтобы родившие превратились в теток и т. д. Выдают желаемое за действительное.
Все меняются со временем. Я 15 лет назад и я сейчас это разные люди
мой не изменился. Так же сам после вкусного обеда моет за всех посуду. Сделает уборку в квартире. И если я захочу что-то сладкое, то сьездит в магазин. Причем он не какой то там подкаблучник, который исполняет приказы. Нет, он если видит, что я устала, то спокойно сделает обед или поможет мне по дому.
Сообщение было удалено
То что в теток не превратились это здорово! Речь об изменениях мужчин с годами,вот вам о чем сказали. Вы пока другого отношения к себе не видели,поэтому и огрызаетесь. Вот родится ребенок год он буде супер-совет,а потом они устают,так же как и мы. От быта,от постоянных "нужно",от криков и шума деток и т.д. Изменения ведь не сразу наступают(((,с нас тоже пылинки мдувпли пока беременные ходили,зато сейчас перемены на лицо и дело совершенно не в весе или внешности. Вот о чем вам говорили
Сообщение было удалено
А как вы ему минет делаете?грязный член воняет наверное так,что слёзы на глазах)))и на мошокне остатки какашек)прелесть 😂
Сообщение было удалено
Я родила 2 года назад, всё супер)))долго ещё ждать?
Я думаю,что моего мужа могут испортить большие деньги. Вот прям и чувствую и вижу, что это его слабость (большие -это от 200 т в месяц)
незнаю незнаю. мой все лучше и лучше. 10 лет брака.
Надо было вам обязательно пожить до брака. Мой не изменился - как был, такой и остался. Но до брака жили 2 года, встречались 3.
Отказывайте в сексе ему, не ложитесь в постель с немытым, стелите там новое постельное белье, полотенца в ванну и т.д. Если не дурак - намек поймёт.
Кстати, насчёт того, что он вам говорил свои требования к уборке...это вовсе не показатель аккуратности у мужчины. Аккуратные мужчины не приказы раздают, а сами прибираются. А те, что требуют от женщин - обычно самые большие свинюги в быту.
От меня вот муж особо ничего не требует, кроме еды. Все сам прибирает, носки свои собирает.
Сообщение было удалено
Очень легко утаить. Потому что невротики начинают очень активно вырываться из брака только после того, как именно что женятся. А до того - милые-приятные. Бывает, звереют после того, как женщина забеременеет и родит. Вы плохо знаете психологию.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Мы в браке 3 мес., но уже иногда проглядывают такие же «немытые стороны», придёт с работы и не бежит в душ, а скорее отдыхать на кровати. Раньше такого никогда не было. Дома уже считается нормой носить некрасивые потасканные трусики, у нас они прям специальной категории «для дома» и «для работы», они чуть получше)) поправился за год на 12 кг) надо сказать это у него не первый раз, раньше тоже пухлый был, потом не знаю как сбросил, как раз в этот момент мы и познакомились. Но знаете, разве это изменения, по сути? Ну комфортнее ему с вами стало, вот и все. Страшно когда снимают маски и показывают свои истинные лица в браке всякие лжецы, лицемеры, жестокие люди. Так что не переживайте, просто тактично намекайте. Если не дурачок, поймёт. Пришёл например с работы не хочет идти в душ, предложите сходить вместе, думаю не откажется
Дело в том, что на этом форуме хотят, чтобы все счастливые в браке стали несчастными разведенными, чтобы все красивые стали страшными и жирными, чтобы родившие превратились в теток и т. д. Выдают желаемое за действительное.
Так а что же вы здесь торчите, на этом форуме разведенок и несчастных???? Занимайтесь своим счастьем, а то проморгаете его)))))))