Такая ситуация. Живем в однушке после развода. У меня еть своя квартира в др городе, продаю ее сейчас, но не продается. БМ свинячит, мне приходится убирать. Я работаю, есть ребенок 1, 7 . Бывший Муж тоолько садик ему оплачивает и все. никаких денег не дает больше. Постоянно психи у меня, чувствую себя , как птица в клетке. Могла бы съехать на съем, но тогда не получится подкопить на жилье, чтоб добавить к проданной квартире денег и купить в нашем городе. Вот как быть? Просто хочу выговориться. Это жееесть. Только не пишите, что я себя не уважаю. что вы бы так не стали. Вы просто не были в моей ситуации и не понимаете, как это- ущемлять свои интересы, когда нужно думать о ребенке, а не только о себе(
Однушка мужа?? Почему бы не поехать в свой город где есть квартира и в ней не жить пока она продается и подать на алики. Может ваша квартира будет еще пять лет продаваться.
О каком городе речь здесь???Можно узнать???
Сообщение было удалено
нет, однушка наша общая. а квартира в провинции осталась от бабушки мне
Сообщение было удалено
пермь
Сообщение было удалено
И вы просто оставите ему вашу общую квартиру?
Сообщение было удалено
нет коненчо, делить будем. Там еще ипотека висит.
Автор терпите,ему тоже не айс. Мужики быстрее пристраиваются, он быстрее съедет.Забейте на чистоту, теперь у вас общага. Малыша жалко
Автор, что конкретно вас так сильно напрягает? Разумеется понятно, что хочется побыстрей разъехаться и не видеть его. Что вы убираете? Что он денег не дает? Что?
Сообщение было удалено
просто получается, что я бесплатная прислуга! И орать при ребенке не хочется на него! а он этим пользуется. не могу я не убирать, тк сына жалко! Про деньги никогда не заикнусь даже.
Автор, как-то необдуманно Вы поступили: развелись, а теперь решаете жилищные проблемы. Вы ведь догадывались, что они возникнут? По сути: Вы делаете ту же самую домашнюю работу, но официально Вы ему никто, вот и пакостит.
А нельзя мужа на съём отселить? (хотя 99% вероятности что он не пойдёт: с какого это, если есть жильё? Это ж Вам комфортные условия создать). Расселиться к родителям пока не решиться вопрос?
Опустите цену ниже на то, что продаёте. И эту выставляйте на продажу, пусть БМ не расслабляется.
оставь ребенка ему.пусь содержит.пока сьедь и подавай на алики и раздел имущества.потом заберешь ребенка. чтоб продалась квартира поставь адекватную цену
Сообщение было удалено
То есть все ваши нервы и эта тема только из-за уборки? Тогда попробуйте изменить свое отношение к ней. Посмотрите на уборку не как га обслуживание опостылевшего мужа, а как на создание комфортного пространства для себя и сына. Вы же понимаете, что есть какой-то временный срок, до продажи жилья. Это время вы живете в стесненных условиях и для себя и для сына убираете, чтобы ВАМ было чисто. Да, кучи мусора выпадают с неба каждый день. Наубирать наперед и не свинячить не выйдет. Но энергию свою направьте на деяние для себя, а не на злость и раздражение к мужу. Так конструктивнее.
Сообщение было удалено
Да как можно оставить своего ребенка,вы что, не рожали?? А если придурок от злости выбросит ребенка?
Ну в вашем случае, чтобы продать квартиру ипотечную, требуется разрешение Банка, в котором оформлялся кредит. Ну тут есть момент, если у ребенка больше нет квадратных метров, опека не разрешит продажу пока не появится жильё. А если квартира будет продана в счет погашения ипотеки с выплатой разницы, там сумма очень мизерная. вы не можете ему предложить заключить мировое соглашение, где вы отдаёте ему деньги от продажи бабушкиной квартиры и он не имеет к вам претензий и отказывается от доли данной квартиры? Самый приемлимый вариант, если та квартира уступает в цене значительно.
Сообщение было удалено
самая большая глупость, которую можно прочитать на Вумане "про взаимосвязь работы по дому и никто официально"
Автор, в общем, вам надо решиться и как-то оставить его на время с ребёнком (типа уехать решать жилищные вопросы), чтобы выставлять свои условия, когда он взвоет от бессилия (он же не в декрете).
Решить вопрос с ипотечной квартирой и уехать жить в бабушкину.
Как можно жить с бм в одной комнате? Он и спит рядом на диване, пердит и лезет к вам за сексом? Даже если нет, то это жесть. Мы с мужем живем в большой квартире, скоро развод, но я даже в большой квартире его не могу терпеть, даже в одном городе, да что уж лукавить, в одной стране!!!
Это ещё хорошо, когда есть ещё одна квартира. Сразу уехала бы туда, подала на алименты и на раздел имущества. А вот нет и квартиры, которую можно продать или уехать, ни родительского жилья. Понимаю, что пост давний, но наболело. Надеюсь у автора уже всё хорошо.
Это ещё хорошо, когда есть ещё одна квартира. Сразу уехала бы туда, подала на алименты и на раздел имущества. А вот нет и квартиры, которую можно продать или уехать, ни родительского жилья. Понимаю, что пост давний, но наболело. Надеюсь у автора уже всё хорошо.
Как у вас сложилось?.. та же ситуация..