У нас все было хорошо, вчера после работы заехала в магазин, купила ему несколько вещей. Померил, все понравилось. Обнимал меня, говорил что я самая любимая. И вот вечером незначительная бытовая …
Он истеричка. Не мужик. Держитесь холодно
Сообщение было удалено
а как он объяснил свои слова и блокировку в сети? обычная манипуляция, хорошо, что не повелись. теперь будет бояться повторить. но лучше его сразу не прощать. пусть просит прощения, объясняет что это было...
мужики, которые хотят уйти, реально собирают вещи и собирают, а те, кто говорит, тот манипулирует, выводит на эмоции.
Сообщение было удалено
Точно. Не мужик. Будете вестись, начнет такое вытворять..
Сообщение было удалено
и самое смешное, после его выкрутасов, вы еще и звонить должны были? обиженку из себя строит? короче, разбаловали вы его. это он должен был звонить весь день и просить прощения за свои слова и действия. короче не спускайте ему это просто так. спросите спокойно - почему заблокировал везде, пусть объясняет свое поведение. не прощайте просто так. иначе будет все это в порядке вещей у него через полгодика.
Я не спросила про блокировку, а то он решит что я собиралась ему написать что нибудь. Сделала вид, что не заметила ничего. Сказал что он с утра якобы спал и со сна не понял, что наговорил.
Сообщение было удалено
Еще один "уходильщик"!))))
Там в соседней теме парень ушел от девушки и обижается, что она спокойно, молча его отпустила. Мол, как же так, почему не заплакала?????))))
Так и здесь)))
Теперь он будет знать, что бросаться словами нельзя.
Ушел - ну и иди.
Жене же легче: дома никто чаи да борщи не требует, носки не разбрасывает... ну и так далее.)))))))
у меня бывший такой был- чуть что -собирает вещи с обиженным лицом..уговаривала остатся..звонила-писала..года через 1,5 надоело..сама послала-ушел сразу -через неделю с другой уже жил (у нее) а через полгода женился..уходит- пусть идет..не удержите все равно..
Сообщение было удалено
Автор, я тоже вчера подсела на эту передачу, раньше не смотрела тоже.Мужу просто хотелось до конца досмотреть, хотел узнать чем закончилось. Там малолетка и правда неадекватная.
Автор, будьте с ним начеку. Заначку копите. Представьте ту же ситуацию, но с условием грудного ребенка у вас на руках. Вы б даже в загул не смогли пойти. Копите деньги и не покупайте ему вещи. Покупайте себе.
Авторчитала вашу ветку, я обычно не комментирую но тут не могла сдержаться. У меня муж так бросал меня не единожды я всегда его возвращала, чувства были. Сейчас понимаю что это дурь, не нужно этого делать. Переломите ситуацию так как вам девочки тут пишут. Иначе жить будете в аду-чуть что расход. Мой перестал даже заявление подавал и ждал когда я приду мирится . Перестал так делать когда понял что я действительно не боюсь его потерять.
и да сгрудным ребенком это жесть. У меня так было, ребенок шесть месяцев и заявление мне показывает, три раза писал два носил и ждал премерительного срока. Скотина ненавижу. Сейчас дочке уже восемь я хорошо зарабатываю и хорошо выгляжу и с удовольствием бы его выпроводила-так нет, сидит не уходит.Иногда бросит только-я с тобой развожусь но мне тааак глубоко пофиг.
Автор, нельзя просить помощи у мужа, тем более ШЕСТЬ раз. Ты его сердишь и раздражаешь. Правильные женщины справляются со всеми домашними делами самостоятельно. Если ты не выдержала и психанула всего-то после ШЕСТОГО раза - значит, ты нетерпеливая, неправославная, безнравственная тв/\*****без руля, ветрил и духовных скреп, не дорожишь семьёй и не любишь мужа. Правильные женщины никогда не просят помощи от мужа, тем более если он занят важнейшим на свете делом - танчиками. Он галактику спасает, а ты дёргаешь по пустякам. Если даже раз в год попросят, позорно не справившись с пустяковым перфоратором и всего-то полуметровой бетонной стеной - то не раздражаются и ласково разговаривают даже тогда, когда он отказал в тыщатрёхсотый раз. Если хочешь жить с мужчиной - ты должна ему зализывать очко до зарастания, кормить как шеф-повар ресторана 5звёзд, после туалета мыть писечку минетом, никогда не приставать с просьбами о помощи, жить и радоваться, что это чудо соизволило жить рядом с тобой!