Гость
Статьи
Переписка в сети?

Переписка в сети?

Вкратце ситуация такая. В браке мы 15 лет, живем в любви и согласии.
Все есть - детки, любовь, дом, доход хороший, внимание и уважение.
Случайно обнаружил переписку жены в сети с другим мужчиной. Ничего криминального. Но насторожило то что она стирает сообщения и свои и его.
Он ей три раза предлагал встретиться, она не говорит нет, но и да не говорит. Посылает эможи которые он тоже не понимает однозначно.

Я начал читать, подключился к ее аккаунту тк знаю пароль.

Ситуация вышла за границы моего понимания - с ней я пока не говорил об этом, но как маньяк сижу жду когда ж они переписываться начнут. Если не поймаю их разговор она стирает все из чата и из почты тоже.
Допустим я могу ее попросить удалить этого товарища. Но она поймет сразу что у меня есть возможность читать ее записи, и найдет способ делать это в другом месте...

Саша
8 ответов
Последний — Перейти
я

Ну читайте, смотрите пока, будет чет не то, скрины сделайте и дайте люлей. Или ждете пока она вам рога наставит? Надо сразу присекать

Пока читайте, что-нибудь такое найдете, и как уже писали сделайте скриншоты их переписки. Потом уже сами разберетесь...
Но может ей всёравно чего-то не хватает?

Саша

Так проблема в том, что она удаляет переписку те читать я могу пока не удалит. В результате я целыми днями сижу в ее аккаунте и жду когда ж она начнет переписываться. Параноя уже какаято.
До рогов еще далеко, как я написал переписка без интима и встреч, пресекать что? Запретить ей общение в принципе?

Трудно сказать чего ей может не хватать. Все есть. Во всех смыслах...

может она так ,просто покуражится захотела.а удаляет что бы вас не расстраивать...установите программу на комп специальную..

Гость

/Трудно сказать чего ей может не хватать. Все есть. Во всех смыслах.../

ой-ёёёёй))) всё есть)) ага) как давно ты ей восхищался как женщиной? как давно говорил комплименты? как давно дарил цветы и подарки? эмоций ей не хватает и желанной женщиной хочет себя почувствовать.

Саша

Наталья, какой комп, она в телефоне сидит.
Это айфон, тут надо джайлбрейк делать...Иначе не работает...

" как давно ты ей восхищался как женщиной? как давно говорил комплименты? как давно дарил цветы и подарки? "
- Я ей каждый день восхищаюсь как женщиной и это искренне. Она выглядит на 20 ну и вообще модельной внешности. Поэтому мужики липнут как мухи ((( Комплименты говорю ежедневно и это совершенно искренне и от души. Цветы дарю. Подарки тоже.

Гость

Я тоже переписываюсь. Причём с другом мужа. Ну нравится мне с ним трепаться. Говорим об отношениях, иногда по делу помощи прошу, совета. Чем то новым делюсь. Когда такое общение часто и долго, может флирт и проскальзывает со стороны друга мужа. Но я контролирую все. Что то лишнее удаляю, чтоб муж не читал. Мужа люблю, и на другого менять не собираюсь. С другом просто интересное взаимное общение.

Саша

Гость, так Ваш муж в курсе переписки?
В моем случае, они дружат с октября, а я только недавно увидел что они переписываются.
В результате у меня вопросы - о чем еще они могли переписываться, зачем она стирает сообщения (ведь если скрывать нечего то и стирать незачем), держит телефон всегда при себе.
Ну и я начинаю себя накручивать - а вдруг не только чат, а если с кемто еще, а если ватсап, а куда она ходит...параноя...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: