Гость
Статьи
МУЖ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ МОЮ …

МУЖ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ МОЮ КВАРТИРУ?!!! КАК СОХРАНИТЬ?!!

Помогите! Я писала в соседне ветке, на ребенка переписывать передумала. Собираюсь разводиться, у меня до брака была квартира, я её продала и купила в другом районе кв бОльшей площади, но за те же …

Лайна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Автор не говорила причину развода.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тебя жрать никто не просит и без тебя с голоду никто не помрёт.
Поэтому своё "право" можешь скушать на обед)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

.
Не важна причина, важен факт.
.
Бросает мужа - значит виноватая.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

.
Права мужчин!!! Нопасаран!!!
.
_

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь?
Автор не говорила причину развода. Возможно, это мужу семья надоела.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Права на что? На то, чтобы вести себя, как скотина?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

.
Ну и кто в этом виноватая, что надоела? Чё ты глупости пишешь.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

.
А что еще нам остается.
.
_

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот я ела торт шоколадный пару дней подряд, а потом мне надоело его жрать, аж фу!))))
Торт виноват?)))

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А-а-а, у тебя есть право вести себя, как скотина!
Ну, так и не обижайся, что к тебе отношение, как к скотине.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришел поговорить, сколько мужиков своим феям квартир раздарили, только при чем здесь остальные женщины, кто-нибудь ответит????

Гость

На сколько я поняла,единственный собственник на квартиру вы?Если так,то пока вы в браке,вы можете оформить дарственную без согласия супруга на ролителей или дочь.Но при разводе он может оспорить договор дарения или потребовать компенсации,т.к. не давал согласия на дарение.Я бы оформила,а потом уже пусть пытается доказать свои права,если захочет,к тому же у вас на руках все договора о вложении денег от добрачной собственности.

Гость

Вам уже написали грамотный комментарий. Это Ваше добрачное имущество было продано и на эти средства куплена квартира. Добрачное дележу не подлежит. Поэтому к юристу, у нормальному.

отдавай половину или живи в подвале

Нужно в суде предьявить все возможные документы(чеки расчетки и проч.), что квартира приобреталась полностью на средства от продажи от предыдущей квартиры, суд должен будет пойти на встречу

Гостья
С.К.

Сообщение было удалено

Да не мечите Вы бисер перед...ээмм...ну этим персонажем. Оно на весь женский род обижено

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

.

Я мужчина, а значит право имею.

.

_

И эта цена 3 копейки в базарный день.

Извини, челов, но судя по твоим постам ты не мужчина...

Вероника

Здравствуйте, с ходите просто к хорошим юристам и заплатите им, если они будут заинтересованы то они самые смогут в суде все доказать, и соберут все необходимые документы. У меня была похожая ситуация. Если вам интересно то вот вам сайт юристов, которые мне помогали, попробуйте обратиться может и вам смогут чем-то помочь. http://www.3846940.ru/

Гость

Вообще муж вполне может сейчас претендовать на пол квартиры.обратитесь к нотариусу http://notariususlugi.ru/ возможно, что то толковое Вам посоветует

Между Небом и Землей
Лайна

Сообщение было удалено

Юрист не прав! Суд может отступить от равенства долей, если в судебном заседании будет установлено, что муж не принимал материального участия в покупке этой квартиры, средства на ее покупку были получены от продажи ВАШЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартиры и кроме того, если Ваш муж не осуществлял значительных материальных вложений в купленную Вами квартиру. Ищите другого юриста.

АЛЕКС
Гость

Сообщение было удалено

АЛЕКС
С.К.

Сообщение было удалено

можно подумать барышни сами бабкам нянькам не отдают...тьфу....видали всяких ...мужики тоже есть ответственные...у меня вон отец в одиночку другана вырастил,а другой с чужим отцом вырос как со своим,у третьего дочь приемная и совместный ребенок,у брата своих детей нет так он с ребенком барышню взял,так она направо налево сама от него гуляла ,потом же и обиделась когда после десяти лет он с ней развелся.цаца нашлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женился,у меня квартира,в браке разменял на большую площадь,досталась от бабушки,дарственная через мать мою была. Жена претендует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красава!! Правильно, так им и надо НЕКОТОРЫМ бабам, свиньи.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Считает он, козлина. Ребенку мама нужна, а не папаши вшивые. Сам небось по сей день мамке своей лижешь? На фиг она тебе нужна?

Гость

Злобные комментарии пишут дрочеры малолетки и старые, злобные мамашки сыновей.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Таким уродам нельзя детей давать

Максим Кудрявцев

Перестраховаться решили перед разводом?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: