Прошу рассудить! В пьяном состоянии я поссорилась со своей свекровью. Я была неправа, и она тоже, точнее она меня спровоцировала. И я ее ударила и много ей всего наговорила. Теперь мой муж занял такую позицию: раз я поругалась с его мамой, он не общается с моей. Жизнь превращается в ад! Мы всегда хорошо общались с родителями, а сейчас просто война. И он очень изменился. Стал агрессивный и много пьет. Я хотела помириться с ней, звонила несколько раз, но она не берет трубку. Думаю, м.б. развод? В браке 13 лет, детей нет, т.к. не получается никак. Эко 2 раза не помогло. Рассудите или просто дайте совет, как быть.
У всей вашей семьи проблемы с алкоголем. Тут лечиться надо от зависимости, а отношения со временем наладятся
Если бы мою маму хоть кто ударил, и по любой причине, я бы не простила. Да и мама моя тоже бы не простила такое. То, что вы выпили не является оправданием.
Автор, неужели у вас нет в жизни интересов других, как напиваться и драться со свекровью?
Думаю, что развод у вас близко.
Мой муж бы сразу далеко пошёл, если бы мою маму лупил. Вообще обнаглела, на родителей руку поднимать.
Завязывать с пьяными мордобоями надо, девушка.
А то так и до поножовщины дело дойдет.
А вообще это позор и днище- пить и драться.
Ужасно. Муж пьет, особо то и не любит вижу вас. Ссоры с его родаками. Зачем это все?
Мой муж трезвый кстати отмудохал моего пьяного папашу. Живу с ним, а не простила-тот его не трогал
Сюжет для Андрюшки Малахова
Сообщение было удалено
Блин, кто бы моего пьяного папашу отмудохал. Сил нет уже, и мужа нет(
Капец! Пить бросайте! Все!
Оно и хорошо что в такой семье алкашей нету детей!
Ещё удивляются, что ЭКО безрезультатное. Бухать меньше надо
Не пить, разводиться.
Не пить, у всех попросить прощения. У свекрови тоже. Скажите что сорвались из-за того что не получается с ребенком, ее сын пьет и вы тоже очень переживайте из-за этого, в итоге забухали сами. Скажите что очень виноваты и просите простить. С мужем лучше разъехаться на время. Не падайте духом, я читала истории и про 4 эко. Усыновить ребенка так же можно, но зависит о мнения вашего мужа. Если для него ребенок принципиально, лучше разводиться. Но эко попробовать еще раз. При этом и вам и ему вести здоровый образ жизни, это тоже не шутки. Эко и алкоголь несовместимы. Но сначала помиритесь с матерью. Напишите письмо ей если так не хочет говорить, или встретьте возле дверей как-нибудь
Автор, не можете родить и не надо пытаться, пожалейте своих будущих детей, что они увидят после своего рождения-пьянство и мордобой.
Не чуть не удивили ,обычная русская семейка
Автор,вы чё там до такой синевы напиваетесь,что напрочь контроль теряете?
Алконавты,вам всем лечиться надо.
Сообщение было удалено
Вот честно, рада что хоть кому-то довелось заткнуть свекровь. Отомстили за других невесток.
По теме, алкоголь не оправдывает ваше поведение, но думаю вас достали конкретно и 100% накопилось. За 13 лет свекровь постаралась. Результат на лицо.
Какой то дет.сад. Честное слово. И Вы и свекровь и муж, все ведете себя как малые дети. Нет, как пьяные малые дети. Даже комментировать эту гадость не хочется.
Дело в том, что она как раз и высказалась на счет детей, типа значит Бог не дает, так и надо. Насчет алко - просто я себя в пьяном виде не контролирую вообще. Я знаю, мне нельзя пить совсем!!!
Если честно и я и пить то стала, когда познакомилась с будущим мужем в 19 лет. Его родня вся деревенская, и как мама его рассказывала, всю жизнь пили и работали, и все хорошо. И моя мама говорила им, не поите мою дочь, ей нельзя. Она невменяемая становится.
Я себя ни в коем случае не оправдываю. Сейчас я хочу донести до мужа, чтобы бросал бухать тоже, и надо рожать, точнее сделать все возможное чтобы родить. А он сейчас пришел опять пьяный и ему все пофигу
пускай остынет, потом придешь в гости, подарок принесешь, извинишься.если есть деньги на что-то приличное- путевка, сертификат, кофту. денег не жалей. ты живешь в семье и нужно учиться налаживать отношения, попроси прощение у мужа, это тоже важно. и больше не пей.
А если бы честной, то я не хочу вообще с ним больше жить! Хочу жизнь заново начать, мне 34
Сообщение было удалено
Тогда подкрепите слова действиями! Знакомая была замужем 11 лет и ни разу не забеременела, естественно муж винил её. Ушел к молодухе. Знакомая начала встречаться с мужчиной и почти сразу забеременела, в 41 год) Никогда не поздно. Удачи вам!
маргиналы натуральные
Сообщение было удалено
Добавлю что муж, свекровь и вся родня очень гнобили и били по больному "що за женщина если не можешь родить, проблема в тебе"
Сообщение было удалено
Люди как люди. Везде так.
Может это вас после ЭКо плющит, гормоны все дела.
Может это вас после ЭКо плющит, гормоны все дела.
Сообщение было удалено
скорее всего от пиянки
автор бросаи пит,начни с мужем новую жизн,не трат её на пиянки
Я вот сейчас с мужем пытаюсь поговорить, насчет того, чтобы не пить. Он пришел пьяный снова, говорит мне что я во всем виновата и что он меня почти разлюбил. Я говорю, надо лечиться, а он у меня все хорошо, я здоров! Ну как дальше быть???? Я хочу подать на развод
Сообщение было удалено
Ты тоже бросай! Вон как руки трясутся! По клаве не попадаешь!
Сообщение было удалено
я не пиюwая,а просто плоxо знаю русскии
Сообщение было удалено
Я бы тоже с радостью своей вмазала)))) но к сожалению не умею напиваться до такой степени))) остаётся мечтать
Да и не всякая свекровь откажется дать сдачи, да как следует.
Какая милая семейка алкашей. Автор если вам нельзя пить зачем пьёте? Тем более чего за прикол бухать с пожилой роднёй. Ладно бы в дружеской весёлой компании нажраться. По факту расходится не самый плохой вариант. Вы с собой то справиться не можете, в ещё и муж пьёт. По поводу детей- люди вообще в этом плане жестокие. Нам тоже тут новые знакомые сказали типа вы ни фига не понимаете, и вообще как вы живёте без детей. Вот как можно людям такое говорить. Ведь обидеть же можно. Мы ничего не сказали а тут ребёнок забежала знала что мы в этом месте обедаем и тоже захотела. Поскольку знакомы недавно люди эти не знали что наша выросла и живет отдельно. Конечно потом они все умилялись какая наша красавица блонда , но встречаться с ними не хочу. Не люблю идиотов. Не обращайте внимания на тех кто затрагиваем эту тему. Это все от скудоумия. И не вздумайте спиваться из за этого
Сообщение было удалено
Что за необходимость родить от потомственного алкоголика, автор?
После всех этих событий я стала вообще сомневаться, а надо ли это мне все. Лучше уже развестись и жить одной спокойно!!! Ну реально невыносимо стало: он же и не пил так, как сейчас, и гадости такие не говорил. А раньше твердил, что мать тут ни причем и все остается так как прежде. Нифига не как прежде. Он ежедневно меня оскорбляет какими нибудь словами, и такое ощущение, что и бухает то демонстративно! Типа, все из за тебя.
Сообщение было удалено
Я с Сумской области , Украина
Сообщение было удалено
Ага! Ври, алкашка! 15 лет бухаешь, ты там помнишь, откуда ты?!
Сообщение было удалено
бросаи пока не поздно,потом будет сложнее
Сообщение было удалено
ну зачем унижат,оскорблят,она просит поддержки
Автор, это ж как надо было набухаться, чтобы ударить человека? Тем более маму мужа , я бы на его месте с вами вообще не общалась после такого , это не допустимо, бросайте пить!!
Дорогая автор , моя соседка вот так вышла замуж за алкаша ,правда богатого алкаша , который её споил , ну как споил - каждые выходные в лес на шашлык и с водкой и пивом , она пила так с ним шесть лет ,он Ее бросил , она стала каждый день пить , а потом отравилась паленой водкой и умерла.
Ей было всего 32 года , осталось двое детей.
А главное муж в итоге женился на Ее подружке , бросил пить привёл себя в порядок.
Вы тоже так хотите ? Мужик то пить может годами , а вы нарвётесь и себя погубите и закончите плохо.
Быстро уходите от него и начинайте новую жизнь , езжайте в Печорский монастырь поживите , там неделю.
Молюсь за вас мысленно чтобы у вас все было хорошо и вы не закончили как моя покойная несчастная соседка .
Сообщение было удалено
Уходите, а лучше убегайте от этого алкаша. Жизнь с алкашом-это АД и для вас и для ваших будущих детей.
Сообщение было удалено
Я знаю семью где долго не получалось детей, но через Эко что ли родили инвалида. Сидит в кресле пожизненно миодистрофия или в этом духе. Ваша свекровь возможно права.
Сообщение было удалено
++++++++++ Если не беременеешь- значит, не твой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может, автора позвать??? Может, автору деньги зарабатывать на этом? Ходить и лупить свекровей???