С мужем вместе полтора года.Осенью родился ребенок.Но родители наши до сих пор не знакомы.Живем все в одном городе.Мои родители изначально отнеслись к знакомству как-то непонятно, неохотно.Отношения между нами были не оченьЗатем мы до рождения ребенка не общались с родителями мужа.У них всегда были натянутые отношения друг с другом(муж-родители).Теперь вроде начали общаться с ними, но мои родители до сих пор уходят от темы знакомства.Вот такая Санта Барбара.Я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь.Уже и ребенок во всю растет, а родители не знакомы.
у нас так мама и папа не были знакомы со сватьями (по моему брату), очень переживали, обижались, там сваты типа крутые немного, или ещё какие-то тараканы. 5 лет дети их не организовали знакомство, а потом мои родители умерли. вот так бывает
Все это ерунда, главное чтоб вы с мужем жили хорошо. Ну вот у нас знакомы родители, мы вместе 10 лет, самое долгое время когда наши родители общались это была наша свадьба 5 лет назад. И все, больше не виделись они даже по моему... нам как то ровно, они взрослые люди и вправе сами выбирать с кем общаться.
Ну и что тут такого?Вы же не в деревне живете,где все друг друга знают.У меня дочка замужем тоже,ребенку год.Родителей зятя я видела всего несколько раз.На свадьбе,крестинах внука и вот скоро ДР малыша,наверное увидимся.Тоже живём в одном городе.Если б не эти значимые события то наверное б и не увидились вообще.Общаться с ними у меня нет никакого желания.Не потому что я имею против них что то.Зять тоже у меня отличный.Просто мне есть с кем общаться и кроме них.Им видимо тоже)
А зачем вам их знакомство?
Нафига их знакомить? Успеют ещё подраться.
Сообщение было удалено
Родители мужа постоянно спрашивают, а мне неудобно и я уже не знаю что отвечать.У мужа есть сестра и она тоже замужем.И они естественно знакомы и в гости иногда друг к другу ходят.
наши тоже виделись один раз на свадьбе (точнее росписи),не общаются,мы от этого не страдаем.это ваши тараканы,выкиньте мусор из головы.
А почему родители на вашей свадьбе не познакомились или при выписке вас из роддома?
Как я понимаю весть затык именно в ваших родителях.Какие у вас с ними отношения?Вы что не можете у них просто спросить?
Мы вместе 17 лет, женаты 13, родители не разу ни встречались. Расписывались вдвоем, обслуживать толпу родственников, пусть даже и близких, не было никакого желания. Да и живут все далеко. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
Росписались без свадьбы.А с ребенком так получилось выписывались из больницы в другом городе.
Мы с мужем десять лет в официальном браке. Родители не знакомы. Не вижу проблемы.
Автор , если вам это важно - познакомьте, в чем проблема то? Пригласите родителей домой или в ресторан на ужин, там и познакомятся. Если не найдут общий язык , в дальнейшем не будут общаться и все, это уже их дело. Вообще для меня это странно , что родители не знакомы до сих пор...но видимо во всех семьях по разному
Мои родители и мать мужа знакомы,но не видятся годами,слишком они разные.особого желания встреч нет,не я, не муж не настаивает на этом.Живем нормально.
Сообщение было удалено
А вы и не обязаны что-то отвечать. Скажите им, что это вопрос не к Вам.
Сообщение было удалено
Откуда вы лезете? Потом люди читают и вас и воспринимают как норму.
Это все социальные штампы, если этот вопрос Вас действительно волнует, или как-то влияет на качество жизни, так ускорьте это событие. А так это абсолютно неважно, главное чтобы в вашей семейной жизни все было ок
Сообщение было удалено
Странная женщина. То что вы написали - это норма и в происходит в большинстве семей.
А у автора даже знакомятся не хотят.
Сообщение было удалено
Согласна , дикость какая то...
Сообщение было удалено
А что, обязаны?
Я тоже не считаю это нормой,нормально это когда родители знакомы и встречаются на общих праздниках,ну если в разных городах,то по возможности.Я бы хотела знать родителей моей невестки.Считаю это нормальным!
Автор,вы так и не ответили,почему напрямую не спросите родителей???????
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Не хотят, зачем людей неволить.
Согласна , дикость какая то...
Поддерживаю,дикари
Мои родители и свекровь виделись один раз после нашей свадьбы (расписывались вдвоем) 15 лет назад. И это хорошо - ни сплетен, ни скандалов, ни претензий, ни негатива. Родители родителей пронесли ненависть и ежемесячные встречи через 30 лет знакомства. И это притом, что у их детей идеальный брак. Автор, зачем рисковать?
Сообщение было удалено
Да никто никому ничем не обязан, конечно. Я могла такое понять, когда там семья маргиналов.
А так полный пофигизм вообще...к жизни...
Сообщение было удалено
К чьей жизни?
Сообщение было удалено
К жизни своей же дочери как минимум.
Что-то я не поняла. Вы пишите, что муж есть, то есть была свадьба. На ней не присутствовали чьи то родители?!
Сообщение было удалено
Отшучиваются и говорят:"А что знакомиться, все равно разведетесь".А потом так получилось что бабушка мужа нелестно высказалась о моей маме и все...
Сообщение было удалено
Просто росписались
Родители мужа и родители жены совершенно не обязаны общаться друг с другом, чаще это заканчивается конфликтами, чаще со стороны именно родителей мужа. Вы слишком паритесь.
Сообщение было удалено
Мы вместе 17 лет, женаты 13, родители не разу ни встречались. Расписывались вдвоем, обслуживать толпу родственников, пусть даже и близких, не было никакого желания. Да и живут все далеко. Не парьтесь.
А что в этом такого дикого?