Проснулась утром первая , потому что заплакал ребенок . Через час проснулся муж , вижу настроение плохое ( практически всегда просыпается с недовольным лицом). Подошел обнял говорит " с Днем рождения, люблю тебя. Ну че, подарок тебе подарить?" ( я чуть не упала, это он мне вопрос задает ). Достает со шкафа мой портрет в рамке, нарисованный в карандаше. Я изобразила удивление, обняла поцеловала , говорю " спасибо , мне очень нравится " . Потом он сел пить кофе перед телевизором , я в это время ребенком занималась. Минут 15 сидел и молчал . Мне стало обидно почему то, я говорю " ты даже в мой день рождения встал с плохим настроением" . Он оборачивается , крутит у виска и повышенным тоном " ты че вообще ненормальная ?" Я говорю по-моему ты, развернулась ушла в комнату, он ушел в магазин . Пришел , не подходит ко мне. Я начала делать вид что собираюсь уехать, сама хожу плачу . Он ко мне не подходит. В это время зашла поздравить моя мама, через час ушла. Я легла на диван и плачу, ему все равно . Ну я встала и начала одевать ребенка , он подходит говорит куда ты ее собираешь? Я молчу. Он " ты че глупая что ли? " , потом " думает королева она бл* в свой день рождения , чукча ты " . Я промолчала , вызвала такси и уехала к маме. он весь день не звонил , написал только " ты прости если что". На следущий день должны были в кафе идти с друзьями, пришлось отменять , т.к заплатить обещал он, а утром написал я заболел температура 39. Вечером они приехали со свекровью к моей маме , сделали шашлыки , отмечали мой др, он весь день пролежал в кровати . Утром свекровь на работу уехала , а он лежит здесь стонает. Не знаю как вести себя с ним, с одной стороны жалко , а с другой даже подходить не хочется , очень обидно (
тебе не лень было это искать и копировать?
и не забыла ж 😂 все строчит сидит
мдя, все всё с первого раза поняли...
Вы ему тоже испортите день его рождения. Будете считать, что квиты.
Как вы с такими живёте. Иногда читаю и недоумеваю, где вы таких экземпляров находите и что до сих пор с ними делаете
она же вроде как с продолжением написала, хоть и во второй раз.
К сведению, грипп и простуда не появляется внезапно. Симптоматика нарастает постепенно, самочувствие ухудшается день за днем, но человек еще не осознает четко что болен. Может быть причиной для плохого настроения. У него, может, голова болела, слабость, вы решили что этот день - все внимание для вас лично, абсолютно все, ни смотря ни на что. Могли бы поинтересоваться самочувствием, поинтересоваться что случилось. А сразу с лету обиды.
ДР прошло, обиды не закончились. Хотите внимания - будьте внимательны сами.
Сообщение было удалено
да тут автор всех достала, своими копиями. бедный муж(
бедный мужик! автор - мозгоклюй, на пустом месте скандал учинила и истерику устроила. А мужик с начинающимся гриппом должен был выслушивать
Неудивительно, что он вас не утешал, полагаю, это же не первая истерика? Вы такие фокусы регулярно практикуете?
Была уже такая тема, с портретиком в рамочке, автор тупарылая разводчица.
Ну было же уже, зачем повторять темы?!
А, ну да! Нам же надо знать что муж лежит и "стонает" и ей жалко. Это в корне меняет дело.
Не совсем понятно, а что муж должен был делать! Скакать вокруг вас и хороводы водить! Люди просыпаются поздравляют именинника, дарят подарок, можно позавтракать шампанским и тортом:) потом каждый занимается своими делами! Вечером идут в ресторан отмечать, ну или дома празднуют!
Вы давно друг другу обрыгли!!! Вам не понравился подарок, вы не нравитесь мужу. Логично, наверно тоже вечно с недовольной рожей ходите
Извините , мне просто не с кем посоветоваться , вот и строчу(
Сообщение было удалено
Комменты д..ур.ы полные. Автор я вас понимаю, вас достало его постоянная хмурая р...жа. и плохое настроение. Понимаю,т.к у меня точь в точь.Как будто вы писали о моем муже! Это невыносимо тошнотворно когда человек ведет себя так как будто вы ему должны! Я иногда думаю -как же я была бы одна счастлива. Задумайтесь.
Это вроде вчера было?
Задумайтесь почему человеку с вами плохо! Надоел быт, однообразная предсказуемая жена, представляю каким тоном вы ему предьяву кинули. Не хочу вас винить, но мужчины реже притворяются.
Автор, зачем одно и тоже второй раз писать??
Авторша вы мозгоиоппка и психичка. Бедный муж, я б сбежала от такой неуравновешенной. Вам что, 8 лет - так носится с этим ДР? Тоже мне, праздник вселенского масштаба.
Вам портрет не понравился? Он был сделан некрасиво?
Когда ребёнок маленький, не до шикарных подарков.
Вы просто демотивируете его, теперь он наверняка вообще дарить ничего не захочет.
с мужем надо разговаривать, а не плакать на диване в надежде, что муж о причине ваших слез догадается. он по вашему мысли что ли читает? я даже сама не поняла почему вы пол дня прорыдали, а потом к маме собрались. наверное, вы такие фертиля часто выкидываете, муж уже просто устал заранее. вот и недовольный прям с утра. а все эти ваши истерики похожи на манипуляцию. задумайтесь, а то насовсем останетесь с мамой.
Коментаторы д*ры и лицемеры. Мне вот так же муж день рожденя испортил. Наорал, обозвал по всякому. Ни цветов, не подарка. Я сама все для нас спланировала две недели заранее и денег отложила на хороший ресторан. А от него получила одно "с днем рождения" и плохое настроение. Это обидно и больно от такого отношения. И при чем тут читать мысли? Даже дети знают что нужно делать для именинников. День рождения шаблонный праздник, каджый раз одно и то же - подарок и внимание. Все. И если этого не получаешь, становится обидно. Тем более если не получаешь от любимого человека. Думаю такое отношение к автору не только в день рождения.Просто в день рождения от этого горазда больнее. Мы с мужем поняли, что мы не делаем друг друга счастливыми оставаясь вместе. Автору всего наилучшего) Чтобы остальные дни рождения были только счастливыми)