Гость
Статьи
Пережили взаимную …

Пережили взаимную измену. Как забыть 

этот бред... о подарке.... Мы с мужем пережили взаимную измену. Вместе уже 22 года. Все прекрасно было, но в прошлом году мы охладели друг к другу. Сами походы налево были пару месяцев,но эта дама подарила ему подарок, который я нашла. Разобрались, признались во всем,порыдали,поняли,что любим друг друга и не можем друг без друга и что это была ошибка,хотя я хотела развестись уже. Естественно,он выкинул его и сказал,что не надо было брать и тд,но Меня мучает это ужасно,когда.да вспоминаю о нем.Я начинаю дико ревновать и злиться на него. Мы ссоримся. Он любит меня,очень. Говорит,что это была ошибка и та ничего не значила для него абсолютно,но если нет,то зачем брать подарок и нести его домой??!! Он и сам не понимает,но мне не легче ли этого. Сейчас у нас другой виток отношений. Мы начали ценить друг друга еще больше. Секс стал обалденный,но что мне делать с воспоминанием о подарке? Ведь,если это не были отношения,как он уверяет ,а просто механика из-за отсутствия у нас близости,то это должны быть просто встречи для секса и все, которые,кстати,не приносили удовольствия ему, поэтому он первый стал спасать наш брак. Я еще долго не хотела ничего общего с мужем. Жаль,нельзя взять и забыть некоторые моменты. Почему же меня так это терзает? И когда отпустит,ведь год прошел уже.

Такая
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

взаимная измена - Вы ему за это время значит тоже рога наставили?
Тогда чего терзаетесь?

Елена

А где взаимная измена?

Алевтина

бесит, потому что твой любовник тебе не подарил подарка, а твоего мужа типа искренне полюбили.

202

22 года вместе это вам как минимум года 44-45.Ну какая страсть и влюбленность?в вашем возрасте и опыте брака уже забывают о сексе и начинают вязать носки для внуков.Вам муж уже давно на импазе,так что хватит фантазировать.

Пуша

22 года вместе это вам как минимум года 44-45.Ну какая страсть и влюбленность?в вашем возрасте и опыте брака уже забывают о сексе и начинают вязать носки для внуков.Вам муж уже давно на импазе,так что хватит фантазировать.

Правда, 22 года в браке,только в прошлом году они охладели,радуйтесь,что 21 год в страсти жили,она у большинства,после 3 лет проходит, а у кого-то и раньше.Хватит дурью маяться, уже не шешнадцать............

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну точно! Ну где взаимная измена? автор, количество, с кем вы там шпилились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема