Гость
Статьи
Муж влюбился в другую, …

Муж влюбился в другую, ребенку 

9 месяцев. мозг пытается найти решение, но не может... Муж влюбился в другую и признался мне, у нас ребенку 9 месяцев. Самое итерестное, что сказал уходить не будет, потому что и меня любит, я для …

Оля
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мартина
Гость

Сообщение было удалено

мужика у нас всегда понимают а женщин распинают

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха это не я писала, честно!!! Я не считаю, что все полигамны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Ню
мартина

Сообщение было удалено

. Ну я лично не признаю половых различий в сфере сексуального интереса , хоть про полигамность писала и не я, но возможно есть в этом истина. Принято считать что полигамен только мужчина, а женщина всегда должна быть правильной , матерью и не вестись на поводу у желаний, иначе она будет порицаемо, а мужчин повесемтно оправдывают. А я не могу найти различия , это правда. Влюбится может как муж так и жена, никто от этого не застрахован , а дальше только воспитание, уважение и честь остановит от измен. Если чести у человека нет то он простите гааааано, как животное идущее на поводу у своих инстинктов и это касается обоих полов.

мартина
Ню

Сообщение было удалено

+++++++ Такого же мнения.

мартина

При чем поражает меня особенн о то что допустим муж изменил,но почему бы не скрыть если жену уважаешь и ценишь? боишься потерять семью,жену и детей.??
Нет нужно все это на показ,метаться,санту -барбару устраивать.Чтоб все все знали.мучались.бегать-туда-сюда.Развозить все это гумно

39

мужик не загружен ни работой ни ребенком ни др.делами. вот и есть у него время на других баб смотреть вместо того чтобы зарабатывать нормально и ребенка воспииывать.взвалил все проблемы на бабу

Гость

Если тебе плохо и не можешь с этим жить, лучше уйди. Будет больно, но потом все наладится. Если написала сюда, наверное тебе плохо.

Гость

Была в такой же ситуации. Только он не говорил, итак ясно было всё. Ушла, поставив ультиматум. потом вернул. Живём хорошо, 4 года прошло. Эту не вспоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то откуда будете болезные?

Гость

Автор я тоже их Германии. Пусть ка ваш муженек к подруге рулит, какое вам дело до того что новую квартиру долго искать. Алименты с него по полной не забудьте снять! И пусть сейчас идет лесом поеа ребенок маленький иначе ребенок к отцу начнет привязываться. Травма будет у ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ю
:))) тогда пардон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не уходит не потому что любовь у него "настоящая и полная", а потому, что так удобнее. А рассказал потому что ииидииотт. И ещё, чтобы переложить с себя ответственность. Начнёт держать - останусь, выгонит - уйду. Типа это не я, само получилось. У бабы ребёнок грудной, он нервы мотает Любовями своими. Послать бы его и посмотреть, как потом забегает

Гость
мартина

Сообщение было удалено

Потому что сами решение принять не могут и на других сваливают. У нас на разводы в основном женщины подают. Доведёт до белых карлов, а потом орет - ты семью разрушила. У меня знакомый - типичный перверзный нарцисс - на жену жаловался. Я бы жил, это она развелась и ребёнок его знать не хочет. Так он гулял по-чёрному, не скрываясь. Жена плохая. Другой пил, скандалил, когда жена сбежала от кошмара - тоже грязью поливал - семью разбила

Гость
мартина

Сообщение было удалено

Вы серьезно не понимаете? Я бы на его месте поступила также.

Александра

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

Гость

а почему вы должны уходить? пусть он валит к ней. собираете его вещи и машете ручкой. пусть он думает, что ему делать, а не вы. разводитесь, подавайте на алименты. найдете другого. не вы первая, не вы последняя. многие с детьми от первого брака повторно выходят замуж. пусть говорит, что хочет про любовь и тд. от вас он не хочет уезжать не потому, что любит, а потому что вы хозяйка хорошая, видать. а та годится только для души и постели. вот пусть и мучается со своей "любовью". еще поржете, когда он обратно захочет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Дорогая Оля ответьте мне на несколько вопросов:1-Ваша подруга тоже живет в Германии?;2-она разведённая женщина,есть ли у неё дети,или не была замужем?;3-у неё престижная работа с отличным заработком,обеспеченная с квартирой (финансово не зависимая) и легко сможет поменять место работы(на менее оплачиваемую,бросить квартиру,престижную работу),даже страну(если не Германия)?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

1) живет не в Германии а у нас на родине 2) в браке не была, с мужчинами не везет, ее все бросают 3) Квартира работа есть, не знаю насколько легко она может переехать. У них сейчас я так поняла самый пик бабочек в животе, с мужем говорить бесполезно об этом. Он не хочет уходить из семьи и отношения там завершать тоже. Мне кажется это может пройти, только непонятно когда, меня к тому времени можно будет в психушку забирать :) если я его сейчас выгоню, принятие решения переложено на меня (я не хотел уходить, она выгнала)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не могу пока решиться на ампутацию. В стрессовых ситуациях я обычно быстро понимаю, что хочу и начинаю действовать, а тут зависла, только худею изо дня в день. Ребенка на смесь буду пересаживать. Выгнать всегда успею, а папу мы потеряем. Просто на вижидательную позицию нервишек мало

Оля
Гость

Сообщение было удалено

плохо, но не могу уйти пока. Голова еще не остыла, думает плохо

Такая жизнь

У вашего мужа "тоска по родине". В чужой стране круг общения ограничен, хочется на русском языке побл....ть. Вы спросите у мужа, готов ли он к разводу. Готов выплачивать вам и ребенку алименты ? Собирается перевозить подругу в германию или сам на родину вернется? Ставьте ультиматум. Или вы, или она. А то очень комфортно устроился. Надо его из этой зоны турнуть. Пусть в мотель или хостел идет жить. А над подругой посмеивайтесь при нем. Скажите, нашел себе любовницу. Хаха. Всегда остатки подбирает, все ее бросают, а ты подобрал. Ну и рассказывайте про нее всякие историйки, как подругу вы ее хорошо знаете. Можете сами насочинять. Он будет делать вид, что это его не трогает, но на самом деле на продкорке отложится. Короче не отказывайте себе в моральном садизме над мужем и подругой. Над вами он ведь издевается.

гость

Здравствуйте Оля,постараюсь ответить на мои вопросы к вашим ответам:товарищи не судите строго меня,это мое мнение.Вы наверное рассказывали своей подруге о жизни в Германии,о том как вы счастливы с мужем и будите мамой,и много чего еще?Угадала?Так вот вашей подруге наплевать на вас,на вашего малыша,да и на вашего мужа тоже.Да,да не удевляйтесь, на него тоже,но для достижения своей цели,"она-подруга"пойдет по головам,костями ляжит у ног вашего мужа.Черная зависть застилает ей глаза(не говорите,что она другая,не поверю,раз решилась на такое),чем "Я"хуже ее,я тоже хочу мужа,кандидатов нет,не складывается с мужчинами,"Я"тоже хочу в Германию,кандидата нет подходящего,не с кем ехать,А вот тут и сам сценарий вырисовывается:мужа у подруги окрутить,увести из семьи,чтобы развелся и на мне женился,

гость

продолжу дальше:и муж будет и Германию поеду и буду там жить,а эта "курица"пусть, как хочет так и живет.Квартиру(если своя,можно здавать,деньги в банке"дома"на карточке или гдето еще будут лежать,доходы идти будут),работу найду себе,а нет пусть меня муж содержит,чем "Я"хуже подруги.Думаю,что смогла вам обьяснить ее любовь к вашему мужу.Хочу рассказать вам одну историю,которую поведовала мне одна очень хорошая женщина.На момент когда она узнала про измену мужа,они прожили вместе 15лет.Началось все с болезни мужа,которому был поставлен диагноз:рак головы(позже выяснилось ,что это была врачебная ошибка),Лечили в Германии(так как и я и она живем здесь)но кто-то посоветовал ему сьездить в Россию и даже клинику посоветовали.На семейном совете было решено,что он едит,да и родственики там,в случае чего помогу.Сказано-сделано,поехал,а жена дома и работа и дети(хоть и взрослые и отдельно живут,у них у каждого второй брак был,оба с двумя детьми,у нее-муж разбился,а у него жена умерла,болела).Деньги не малые уходили,а улудшение не наступало.После очередного приезда с "клиники"состоялся разговор,где он хотел развод,он влюбился.Влюбился в ее двоюродную сестру,жить не могу(прям как у вас)она его отпустила,осталась без денег,без мужа,но была еще работа у нее,это спасало.Скажу сразу:она выжила,было тяжело справилась,познакомилась с мужчиной и вышла замуж-и очень счастлива.

гость

А муж спросите вы с кем?Все деньги,что были в семье он возил"сестре",купил ей квартиру,машину,обеспечил всем,что она хотела и просила у него и+++++++,дала пенок под з++++д.Все,он ей больше не нужен стал.И остался этот "мужчина"на улице,запил,опустился,где живет-неизвестно,но как-то видела она его с такими-же как и он,"бомжами".Это правда.А ваша подруга все это хочет здесь иметь,не приложив к этому не чего,кроме своей нижней части.Забудьте о разводе,можите жить отдельно от него,но не разводитесь,иначе случится то,что я вам обрисовала.На содержание себя и алименты на ребенка спокойно подовайте.Естественно контакт с подругой обрывать и посторайтесь в город тот не часто ездить и мужа не отпускать.Желаю вам удачи и терпения с мужем,попробуйте не нервничать(думайте-что принесет мне мое нервное состояние,ничего кроме болезни,тогда прочь его,тяжело,не спорю,но ради ребенка надо),спокойствия,хоть хочется их придушить,но ради ребенка буду спокойна.попробуйте поговорить с мужем,раставить все точки:где,как и что будет с нами,как семья.Можете раскрыть ему глаза на эту ситуацию,что обрисовала я.Еще раз прошу не бросать в меня "тапками"за мое повествование.

Оля

Может кому интересно, что все таки я решила ( мне всегда было, просматривая подобные темы, но никто не резюмировал)
Через 2 недели первый шок прошел и включилась голова:
- наняла домоработницу
- купила вибратор( не до мч мне будет ближайшее время)
- похудела на 4 кг и влезла в добеременные джинсы
- мужа отправила на диван, с апреля выгоняю полностью
Раз не знает и думает, пусть думает не на моей територии. Все серьезные разговоры заканчивались ' а я не знаю что делать', что мне и надоело
С ребенком будет на выходных и пару вечеров в неделю, когда мне нужно по делам/ подругам
- плакать перестала
- скоро пойду на работу, садик с апреля

Девушки, дорогие если есть поле для маневра, ничего никогда не терпите, мужчина нужен для счастья, если он его вам не приносит- нафиг
Многие ради детей всю жизнь что-то терпят, если вас человек раздражает, вы не можете его простить ..дети все чувствуют.
Ну shit happens, но жизнь на этом не заканчивается
В Германии например в 30 только семьей обзаводятся
Все будет только лучше, всем добра!

Оля

спасибо всем за советы и истории!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем