Гость
Статьи
Муж влюбился в другую, …

Муж влюбился в другую, ребенку 

9 месяцев. мозг пытается найти решение, но не может... Муж влюбился в другую и признался мне, у нас ребенку 9 месяцев. Самое итерестное, что сказал уходить не будет, потому что и меня любит, я для него дорога. Самое ужасное что это моя близкая подруга, она живет в другом городе, мы там часто бываем. Я ей сказало, что сломаю ей нос если встречу. Пропал аппетит и сон( с маленьким и так не сильно поспишь) , боюсь молоко пропадет. Я в шоке, пытался толкать темы, что это не сильно страшно, я сгущаю краски и у др. народов это в норме, бред короче. Зачем говорил спрашивается? Вместе 10 лет, мне 31, финансово независима, но как уйти с маленьким ребенком не представляю. Очень тяжело

Оля
79 ответов
Последний — Перейти
подруга из Омска

То, что ты финансово подготовилась, ты уже и морально подготовилась.
Хватит ныть, мне тебя не жаль.

Нехочуха

С смысле ,как?своя квартира есть ?деньги ?ну и в чем проблема ?нафиг тратить нервы ,ты сейчас,в первую очередь мать ,а уже потом баба !думай о себе и ребенке

Гость

Мужики полигамны, вы же знаете. Да и бабы тоже, чего уж врать. Просто к вам и к вашей подруге у вашего мужа любовь разная. К вам - настоящая, полная, поэтому он от вас и не уходит и не бросит вас одну с ребенком, как сейчас часто бывает. К вашей подруге - скорее всего просто сексуальный интерес, он быстро пройдет. Зачем он вам рассказал? А кто его знает. Наверное, посчитал, что сказать правду будет честнее, чем скрывать. Просто даже если у мужчины (женщин) хорошая семья, любящий муж (жена), и всё вроде отлично, иногда хочется новых ощущений, тогда можно влюбиться ненадолго в какую-нибудь красивую самку (или самца). И нос подруге ломать не нужно, это жизнь. Её муж мог бы запросто влюбиться в вас.

Ню

Вот обычная логика баб в деревнях, мужик не виноват , ему надо сосааать а вот "лдбовнице" нос надо сломать.

Гость

да мужик просто так авторшу построил. она теперь, чтоб соперницу пересидеть, будет мужу нассасывать за троих и любить, как сумасшедшая. причем с подругой у мужика может и не быть ничего, главное - сказать, и баба поведется.

Гость

Российские ,да и славяне-мужчины не стоят того,чтобы их с кем-то делить.Зачем вообще вкладываться в этот неликвидный генофонд ?половина алкозависимве бездельники!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да уж.ну что автор,ломайте..только потом заявлению в полиции не удивляйтесь. замучаетесь лечение носа оплачивать. ребенка же обделять будете..или в дом малютки его?

Гость

Опять разводка. Заголовок продолжается в самой теме. Пшла *****.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Как ещё кислотой облить не надумала , у баб которые за штаны держаться всегда так я в передаче смотрела, типо мужик всегда прав а виновата любовница, но тут вообще прикол, может реально мужик просто сказал, чтобы жена сосссала, а та женщина, в которую он якобы влюбился даже не в курсе, вот смешно бы получилось если б авторша набросилась на невиннового человека как буйная обезьяна 😄

Гость

Глупо спускать ситуацию на тормозах. Что это значит:"сказал уходить не будет, потому что и меня любит, я для него дорога."
Он, получается, требует у Вас согласия на то, что он Вас обеих пользовать будет? Зачем Вам это надо, еще неизвестно куда это его дальше заведет, а начнете возмущаться, скажет: дорогая, ты же на все согласилась.
Надо собрать волю в кулак и поставить жесткое условие: либо только я , либо пошел нафиг. Будет мямлить- значит нафиг. Так хоть уважать будет и, соответственно считаться, иначе превратитесь в половую тряпку, морально будете уничтожены.
Вы боитесь уйти, но держат Вас только иллюзии, на самом деле держаться-то не за что.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это точно. Какое убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах, как Вы точно написала, самое ссмешное то, что если бы знали, что там за мужик, наверняка, какое - нибудь убожесство, как у большинства. Но даже за такое убожество баба готова цепляться до конца своей жизни.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я ей сказалО - да, автор, Вы оно), которое готово сражаться за мужика) таких как вы никогда не любят, за такими как Вы никогда не бегают , из - за таких как вы никогда не дерутся)

Гость

Я в ауте.Мужик предатель,а она сидит и оправдывает его "у др народов это норма сказал муженёк...."..Какая норма?Норма что он хочет иметь др баб и при этом семью иметь чтоб как у всех для галочки? И предал ведь в самый непростой период,когда малыш родился и маленький совсем.Когда уязвима и занята ребёнком. Да я бы с таким ***** м даже говорить не стала,пусть валит к подружке.А то удобно устроился,в семье баба обслуживает,на стороне любовница ублажает.
Он что про др страны говорит...он шейх?Он может несколько семей обеспечить?Или просто пи пи с кой вертит...
Прекращайте про полигамность.Да мужики любят секс и баб,но!Любящий уважающий жену мужик не будет налево бегать,а если сбегал,то сделает всё чтобы жена никогда об измене не узнала.А тут лицемерие какое.Открыто заявил что ахается с подругой!!! автора и при этом люблю тебя...любит мужичонка только себя.
Уж лучше одной чем с таким уё би щем.
А подруг автор никогда нельзя иметь имея мужа.Бабы сволочные зачастую,под любого лягут лишь бы свою до пу пристроить.
Вы автор тряпка,слабая бесхребетная тряпка.
И кулаками машете на подругу которая далеко, а мужу своему ничего не делаете.
Сломайте ему пи сь ку и выкеньте на ***** ***** р.
Изменщик вас разрушает,вы будете копаться в себе и загоните себя в депрессняк,пусть валит.

Ню

Вот сначала тут мужики ссут в уши что мужикам можно , какие -нить петухи Васьки думают "да они правы" и идут налево а жены начинают за них драться😄 Автор бейте не в нос а в висок чтобы наверняка , а так вдруг очухается и Ваши дорогие штаны унесёт 😄 Так и будете всех любовниц раскидывать , как рембо 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, тут дело в бабской жадности и собственичестве. она может этого мужика не любить, не уважать, но отдать другой бабе - да никогда.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да дело не в мужиках, просто бабы ненавидят других баб. нос сломать могут и за такую же кофточку, и просто из зависти.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А почему так? Не поверите, я всю жизни от этого страдаю, от этой бабской зависит, хотя первая никогда никогда не трогаю, но на меня налетают абсолютно везде, обвиняют, орут, женщин прям трясёт от ненависти причём без причины

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так бабы понимают (не мозгом, конечно, интуитивно) вашу такую же бабскую сущность, видят ваши косяки и простить вам их не могут.

Оля

Если бы это была не близкая подруга, то ни а каких носах бы речь не шла. Просто зная хорошо меня, нашу семью, играя с моим ребенком она не смогла/не захотела не заваривать кашу

Гость
подруга из Омска

Сообщение было удалено

Хватит тявкать без повода , вон из темы.

Ню
Оля

Сообщение было удалено

. Так она могла и не в курсе быть , может это фантазии чисто вашего мужа , или не разобравшись надо сразу ломать носы? 😄

Оля

Мне себя тоже не жаль, я просто не могла представить что мой ребенок имеет большую вероятность расти теперь без отца

мартина
Нехочуха

Сообщение было удалено

и че? это повод жить в грязи? а как спать с таким который свой грязный после другой бабы сует?
Я в таом же случае ушла даже с двумя детьми.Дети были маленькими.4 года и 3 месяца.Он тоже влюбился и мне рассказал.И как изменял.
Я не смогла с ним спать,жить,разговаривать.После развода я не стала с ним вообще общаться и детей.С тех пор детей он больше никогда не видел.Все контакты заблокировала.Но у меня своя квартира ,машина.Я не сидела в декрете и не выпрашивала подачек(алименты не подавала) а пошла работать когда младшему было 10 месяцев.Поддержали родители.Жизнь наладила.Все реально.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

полигамны все и женщины и мужчины, кто уверяет в обратном - туппое не умеющее размышлять существо

Ню

Может автору махач просто хочется а тут и повод подходящий 😄

Оля
Нехочуха

Сообщение было удалено

из декрета на работу прийдется выходить, маленького в садик

Оля
Ню

Сообщение было удалено

ага:) как раз с бебиком руки накачала себе

Оля
мартина

Сообщение было удалено

спасибо, ваша история о сильной женщине вселяет мне оптимизм ;)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

. Хах, ну тут стоит разобраться, может это влажные фантазии чисто вашего мужа, а подруга и не в курсе и только посмеётся. Но это уже нехороший сигнал, если есть одна, будет и друга и третья, к этому надо быть готовой, а объяснения про другие народы - я верю что есть такие кто так может оправдывать кобелизм, это больные люди. Я не могу сказать как поведёт себя мужчина, мужчины глупее, но у меня была подруга , которая также как Ваш муж влюблялась в другого и рассказывала мужу , она сказала что лгать устала и это было уже невмоготу , ну там и муж себя вёл не по мужски. Но подруга взяла себя в руки и осталась с мужем. И при этом не изменяла точно , она мне врать не станет. Так что может это временное увлечение просто!

Гость

Причём , автор, в случае с подругой объект воздыхания подруги вообще был не в курсе. То есть она себе сама все нафантазировала , идеализировала образ а в реальной жизни они вообще не общались! Может у вашего также, чисто придумал образ и влюбился в него, а реальный то человек редко соответсвует ожиданиям

Гость

Оля, если это не разводка, шлите лесом и подругу и мужика. Ко.зел он, а не отец. Если Вы ему нужно - он будет у порога на коленях ползать. У меня так подруга мужа выгнала - так он приходил и в подъезде на ступеньках так и сидел. Долго.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну как только он мне рассказал, я ему сказала убираться. Квартира у нас общая, т.*****. ему нужно искать сьемную пока(мы живем в германии, тут это долго), плюс с маленьким бабушки/дедушки далеко и одной ну ооочень тяжело прям физически. Я короче сейчас в слабой позиции рубить с плеча, если б не ребенок то его вещи бы полетели с балкона мнгновенно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Требуйте няню или домработницу, пусть как хочет так и оплачивает. Олечка, потерпите. Все пройдет, все наладится. Ужасно, когда малыш - и вот так. Но хуже будет, если Вы хоть на секундочку "прогнетесь" и уступите. Пусть живет где хочет, пока квартиру не найдет. И полностью вас с ребенком обеспечивает. Вот гад:( Подруга - просто *****. Ничего у них хорошего не выйдет, эоб этом лаже не стоит Вам думать. Думайте о себе - и требуйте все, что Вам нужно для нормальной жизни. Имеете все моральные права - и даже больше!

Гость

**** С.У\К.А.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

с экс-подругой уже переписывалась, спросила ее ниче мне сказать на хочеш? Она мне написала слезную тираду что оно само, она не хотела но судьба бла бла, я телефон свой об пол разбила после прочтения ( а это было в общественном месте и с друзьями) короче люди шарахнулись

D

Ок, мужика тоже понять можно. Иногда чувства так скрутят, ни о ком другом думать не можешь. Не знаю как с 9и месячным, тут и впрямь не просто. Но народ кто пишет что обстоятельства и моральный долг легко пкревешивают чувственные притяжения, никогда толком не влюблялись. Не повезло тебе короче, это своего рода несчастный случай, может произойти с каждым но произошёл с тобой. То что с плеча рубить не хочешь, молодец. Просто дай всё времени разрулить, пусть муж помогает с ребёнком итд. К себе не подпускай но тактично и спокойно. Мысленно попрощаться, будь готова отпустить в любой момент. Руби свою к нему привязанность, это чтобы поменьше боли было. Ну а там, будет что будет, всё к лучшему.

Гость

Не пойму, что уж такого непреодолимо сложного с ребенком? У меня муж плавал, когда сын родился ,я с его младенчества по нескольку месяцев сама со всем справлялась. И было это не в Германии, да еще в безпамперсные времена, и техники на подхвате такой не было как сейчас.

Оля
D

Сообщение было удалено

спасибо большое за ваш комент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные физические возможности. У меня с дочкой никаких не было проблем, еще и училась и работала даже немножко. А с сыном - в 5 месяцев ребенка у меня раз - и ноги отказали. Слегла просто вниз лицом - и ВСЕ! От боли только плакала - ныли и ныли круглосуточно. Муж - спасибо - все делал. Несколько дней так валялась - пока не привезли меня к хорошему доктору, оказалось, из-за остеохондроза такое. После родов обострился. Спасли быстро:) Ну, вот Вам повезло - у Вас все прошло без осложнений. Вы откуда знаете, как Автор себя чувствует? Да еще с таким "сюрпризом" - да еще двойным...

Ольга

Автор, прочти что написала 38D. Я с ней согласна ) А самое главное прими тот факт что он в любой момент может уйти....будь готова отпустить так, как будто уже давно это сделала

Гость
D

Сообщение было удалено

У меня в таких случаях всегда вопрос: понять-то можно... А НУЖНО? Харь.ка-то не треснет у мужика-то от такого понимания? Вот к примеру. он на коечке больничной бы валялся - а Автор с его другом между делом ..ахнулась. Интересно, он бы тоже "ПОНЯЛ"? Их когда "понять можно"- они на шею моментально присаживаются. ножки свешивают - да еще и погоняют.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

С этим согласна.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага) Тоже изумилась.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Сейчас автор плачет, эмоционирует, унижается. Подруге приятно она чувствует себя роковухой красоткой , а муж себя героем - любовником . Нельзя так играть под их дудку , надо показать , что автор угрозы не видит в ней.

мартина
D

Сообщение было удалено

раз непросто так вот мой случай-потерял и жену и детей.Теперь самое то бегать.И уже не изменять а лятовать.
Не скажу что мне далось это просто,но лучше уж так чем умирать каждый день купаясь в этом д ***** р ьме.Сейчас я по крайней мере дышу.Работаю.живу.
А представляете во что превратилась бы моя жизнь живи я так?
он изменял с девушкой молоденькой 19 ти лет,метался.Хотел двоих иметь.Потом не приходил ночевать.Позднее решил уйти туда."разобраться"пожив с ней.И хотел бегать ко мне.И я ушла.Навсегда.

мартина
Гость

Сообщение было удалено

ну да.тем более с одним.Я вообще вон двоих воспитываю.Одна.И нормально.Старшего уже готовлю к школе а младшему год и 7 месяцев.
А на тот момент им было 4 года и 3 месяца.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не ,в таких случаях "подруги", покусившиеся на чужих мужиков, бояться обманутых жен, как черт ладана, понимают же, что чужое хапнули, поэтому чем больше жены будут выносить мозг идейным любовницам, тем меньше любовницы будут таскаться по чужим мужикам из страха хотя бы. а страх для баб - самая сильная эмоция.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, в том и отличие людей от животных - уметь свою полигамность обуздать. Мало ли кого мы захотим из знакомых, коллег, прохожих)) Но есть любовь, чувства, приличия - это нормальных людей и держит в рамках. А "кобелек" он устроен проще, без затей - увидел да и залез.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Не скажите. Тут дело в мужике. Ну жена прогонит эту, так он найдёт следующую и потом так и будет, и что теперь всем нос разбивать, если мужик - кабель?