Стыдно даже подруге рассказать Хорошо что есть этот форум.
Девушки, не знаю как быть. Вопрос про зубы и запах изо рта. Мужик в возрасте. Сидит и воняет на весь дом! А к стоматологу не идёт. …
Иногда вот раз...и задумываюсь, как не хорошо косточки перемывать мужику, с которым живёшь. Совесть))) Но, с другой стороны, это же все естественно, правда? Особенно муки совести покидают тогда, когда он что-нибудь косячит, или узнаёшь о чем-то неприятном для себя.
Сообщение было удалено
Гайморит еще воняет, но из носа. Болезный этот запах первым чует, но многих это не смущает. Прочла недавно на медицинском сайте их жалобы: "Вот уже пятый (!) год меня преследует этот запах, но прокол делать не буду, ибо тогда придется колоть постоянно". Кому-то лучше гнилью вонять и ее же нюхать))
Да уж, особенно мужчины такие.
А я знаю, чё греха таить..Жили бы на моей территории- я б не мямлила. Вот так вот.
😷😱😨😵
Сообщение было удалено
Из-за такого муки совести?)) совесть лечится, автор)) ну а тут нет и проступка. Вы просто сильно мнительная
[quote="Анна Beauty"]
😊 спасибо за поддержку
Просто скажите: "У тебя запах от зубов, к стоматологу нужно срочно!" В этом нет ничего такого, чего нельзя сказать даже если вы за его счет живёте. Если он начнёт возмущаться, то скажите, что заботитесь о его здоровье и что он вам за это должен быть благодарен, ведь от хорошего дыхания и отношения на работе зависят и вообще нормальное общение с людьми.
58, спасибо Вам! Да я поражаюсь, откуда во мне столько терпения. Откуда это я такая корректная взалась)))) А если серьёзно, то наверное не могу сказать, потому что ожидаю от него "ответки" какой-нибудь. Как чё нибудь загнёт, по поводу меня. Это наверное комплекс какой-то.. Хотя следу за собой. Вот есть такие люди, кто-то засмущается побежит исправлять себя, а кто-то считает что у него всё в порядке и найдет кучу недостатков тебе, в качестве защиты. Скорее он второй тип.
Сообщение было удалено
Да, поэтому нужно ходить вонять и зубы потерять в итоге. Шикарная у вас логика.
Сообщение было удалено
Нет, мой и курит, и зубы редко чистит, и протез верхний носит, а изо рта не воняет, как ни странно. Никогда на чистки не ходил, болит зуб- удалял.
хронический тонзилит или проблемы с деснами скорей всего. я знаю такого-в 40 лет зубы все повыпадали сами! пародонтоз. вставной челюсти не боится ваш муж?
ну первый совет-купите ему спрэй-освежитель для полости рта,второе-ищите втихаря другого мужчину,третье-попробуйте сказать,что кто-то из ваших общих знакомых или друзей сказал вам,что у него воняет изо рта. И четвертое,как-то надо обрести независимость материальную,иначе он совсем на голову сядет.
Сообщение было удалено
Нет, мой и курит, и зубы редко чистит, и протез верхний носит, а изо рта не воняет, как ни странно. Никогда на чистки не ходил, болит зуб- удалял.
протез!вам не противно жить с таким?про целовпться я молчуууу ужас
если это зубы- купите ультразвуковую зубную щетку стоит от 1200до 2500, можно купить специальную пасту 700 руб, запах уйдет и не надо на чистки ходить.
если это желудок, тут все сложнее - омепразол 2 р в день утром и вечером, нужно сдать на хеликобактер, но если уверены, что гастрит можно не сдавать а пропить амоксицилин 500, плюс де нол, плюс обследовать на панкреатит- сделать узи брюшной полости. короче, сходить к врачу.
Сообщение было удалено
ну а что сделает доктор- выпишет метрагил гель утром вечером, полоскать ротоканом после еды, плюс вит с, ничего конкретного доктор и не сделает.
я считаю и смысла идти туда нет.
Блин жесть...почему вы не скажите, что иди к врачу...воняет изо рта, если проблема уже такая глобальная...своего запаха не чувствуешь...если он зубы через раз чистит, то скорее всего проблема с камнем, но это тоже как надо запустить, чтобы от зубов воняло...обычно воняет от миндалин, у кого хронический тонзиллит со мной согласятся...я удаляю пробки и принимаю таблетки курсом повышающие иммунитет, но норда при обострении иногда с утра бывает, что воняет...но мятные конфетки, чистка зубов после еды помогает....но у моего мужа проблема с камнем, тоже воняет, особенно когда спит и дышит в мою сторону...идти к стоматологу не хочет...бриться...да и он спокойно может газы выпустить при мне...
Поэтому я предпочитаю курящих мужчин))) пусть лучше сигаретами изо рта пахнет, чем этот естественный запах. Сколько раз такое замечала у некурящих парней
У меня отец такой (даже не могу с ним в машине ездить а матери пофиг. Как так ?
Спасибо за ответы! В общем, это частый случай. И одна проблема-мучжина ничего не предпринимает, а женщина мучается, но живёт)))
Сообщение было удалено
у меня такое же чудо дома,правда оно денег немного зарабатывает,да и двое детей у нас,я его на другую кровать отселила,,,а перед сексом и вовремя он чистый,пахнущий,с чистым ртом и не бздит,но у моего с зубами порядок,там нос и желудок,,,только я сейчас к Вам с другим вопросом:чем тонзиллит лечите?у меня така я же проблема,я вечно рот стоматидином полощу и со жвачками или леденцами постоянно
мне как-то тоже сказали про запах, когда сходил к дантисту, то сам его сразу поувствовал, когда сверло вдруг провалилось внутрь зуба (не помню название болезни, но это когда зуб гниет под эмалью, внешне это может не заметно, но внутри уже кошмар), когда залечили, вроде все прекратилось.
Не знаю, у моего отца и зубы уже ужасные, со стоматологом только недавно подружился, и курит много, но запаха изо рта никогда не было, даже намека.
Но вот мужики в общественном транспорте, причем чаще не старые, это просто страшный сон как воняют. С таким не то что спать, разговаривать противно...фу.
Я 25 лет прожила в браке и перестала спать с мужем,потому что вонь. И перед сексом ещё чеснок любитель поесть..Это чаще!И все равно пахнет,даже после стоматолога.
это может быть из-за повышенной кислотности. Пусть следит за питанием, исключит мясо, кислое на завтрак. Если он пьет апельсиновый сок, пусть перестанет. Почитайте как правильно питаться и понизить кислотность в организме. Но и зубы вылечить конечно
А зачем вы живете с таким? Судя по тому, что пишите, любовью тут и не пахнет. Расчет? Так... может этот мужик вонючий понииает это и считает, что раз так, стерпите. Понюхаете. Да еще и требовать поцелуи начинает, а что вам противно, его...как бы неипет. Автор, вы либо глупы, либо содержанка. С такими не церемонятся.