Стыдно даже подруге рассказать Хорошо что есть этот форум.
Девушки, не знаю как быть. Вопрос про зубы и запах изо рта. Мужик в возрасте. Сидит и воняет на весь дом! А к стоматологу не идёт. Хочется уже убить. Неужели не чувствует этого запаха?? Своей слюны не чувствует что ли.. Стыдно с ним даже в магазинах. Раньше жвачки хоть чаще жевал. Щас же...не пойму, что за самоуверенность.
Я как-то раз намекнула, на чистку сходить ему к стоматологу. Не пошёл. Но это прям обострение какое-то у него! Что ж такое. Хочется уйти, и его, как мужчину, не хочу уже из-за этого. Но пока не время.
А он еще удивляется-где моё влечение к нему, и что это я его не целую! (в губы). Ужас. Да, такое бывает. И с такими живём.
Варианты "подарить сертификат к стоматологу" или еще чего, как-то не подойдут, и открыто сказать не смогу. Мучаюсь, ду---ра.
Кто в жизни сталкивался с таким? Что делать?
Значит не те у вас отношения, чтобы сказать об этом. Мне кажется, над этим надо вам подумать.
Лично я могу спокойно сказать мужу: у тебя влечёт изо рта. И он сознается что ел креветок и бежит за нитью вприпрыжку, потому что уважает свою женщину
Может и из желудка. Тут надо всю пишеварительную систему обследовать. Может где-то стафилокок колонию развернул.
* воняет
Сказать в открытую. Люди свой запах не чувствуют. Мне муж сказал, спасибо ему за это. Спокойно - запишись к дантисту, у тебя запах изо рта появился. Еще не хватало расходиться из-за небольшой проблемы.
Автор, ты никогда в общественном транспорте не ездила что ли? Все
чувствуют и никто не идёт, потому что дорого и результат не гарантирован,
что навсегда, а кошельки у большинства не резиновые.
Автор, и все вуманши, подарите ему на 23. 02 зубной порошок мятный, в который добавляете по 1 ч.л. соды, соли и растолките 1 таблетку трихопола. ВСЕ! Чистить 1 раз на ночь! И будет вам с ним ЩАСТЬЕ! Кстати, не забудьте и сами то же самое делать и со своими зубами. Зубки будут блестеть, как новые, и утром даже на языке нет никакого налета. ВОТ!
Ох ну спасибо бабоньки за советы!))
Бросай его! Он тебя не достоин!
А он такой гад, что начинает оправдывать все свои недостатки, что-то доказывать, и будешь сама виновата потом. Абсурд, но так и есть.
я не верю что свой запах не чувствуешь. почему я чувствую свой? и плохой и хороший.
Сообщение было удалено
ну утром воняет если со рта? нормально?
А я помню пришёл на свидание такой! Очень приличный и видный мужчина, при должности, нас пытались свести! Ну и вонь от него стояла, еле выдержала мероприятие и его рядом, с постоянным трепом! Все время закрывала нос рукой. Потом просто сбежала! Если бы знакомые начали донимать, что не так, сказала бы правду! Неужели мужик ничего не соображает!
я чувствую свой запах, если упахалась по дому и провоняла потом и жрачкой иду и моюсь, если поела пахучего что-то то ополаскиваю рот и чищу язык но у меня суперобоняние, брезглива.мужика своего тоже гоняют с носками и запахами, ничего в этом такого
Вот и я не знаю девчата! Не знаю. Думаю уже просто забИть. Нужны мне его зубы блин.. просто не целоваться и всё. Пусть уже живет как хочет. А еще, заметила что он не всегда по утрам зубы чистит, а на ночь-если заставлю, а так нет.
Господи, я живу с засранцем. Глаза открываются все шире и шире с каждым днем. А еще мачо из себя строит. Еще и ревновать заставляет. Ссук-а.
Да я тоже гоняю если луком, чесноком несёт, если перед сном не чистит. Это проще. А вот как сказать что к стоматологу надо, стремаюсь. Сама то зубы вылечила, слежу, ухаживаю, всегда на стороже, не дай бог чем пахнет. А другим сказать-для меня барьер.
Сообщение было удалено
Он вас не любит и даже не уважает. Эио не меллчь а уже глобальная проблема. Иначе бы не пререкался и бежал исправлять. А если он еще пер-деть перед вами будет лучше уходить...
Ну когда тебя вывернет от его поцелуя думаю уже и слов не нужно будет)
Сообщение было удалено
Это бред, автор. Невозможно находиться даже а одной комнате с таким вон-ючкой. А как же секс и прочее? В противогазе что-ли?
Говорит - любит))) Но мне на это плевать. Мне все равно.
это точно желудок больной, гастрит, язва или не дай Бог, рак желудка, так что надо к гастроэнтерологу срочно!!
Блин, автор. Огромное вас "спасибо"! Собралась готовить и обедать, но ваша тема отбила желание(((
Вам*
18 - ну не в противогазе, но... как-то терплю. Не целуюсь в губы и моюсь если где-то поцеловал. Так вот именно! Он целует мою кожу, и должен очень хорошо чувствовать потом свой запах, слюну. И бежать к врачу! Блин, противно на самом деле, что так живу.
По-моему тут челу явно плевать на свое здоровье...да и на окружающих..все почему-то считают что они железобетонные...
Нет нет, это не желудок Это именно ротовая полость.
21 - ну простите миленькая!))))))))) самой не приятно это всё. Но это жизнь, и происходят всякие вещи, чего только не бывает. А как решать..
24 - вот, в точку ! Именно плевать.
Да уж..)) моя тема самая противная за последнее время. Да?
Сообщение было удалено
Человек не хочет заботиться о своем здоровье...у мужиков такое бывает, а с возрастом такие упертые. Думаю исправлять его нереально...Влюбленные мужики вообще скорей со стыда сдо-хнут чем так будут относится...можно еще условия поставить. Например никакого обеда пока не пойдет здоповье исправлять...Хотя так и разругаться можно
А так действительно купите этот мятный порошок...Хотя походу вам всю жизнь придется егл покупать...и не факт что будет исправно пользоваться..Ведь тут и питание неправильное, и прочее. Здоровье не проверяется, зубы тоже...порошок косметический эффект даст туи желудок надо лечить. Если он этого не понимает...значит ему это и не надо. Тяжелый случай.
28 - ну да, Вы правы. У подруги был ухажер, 35 лет. Тоже стоматологов боялся, та же проблема.
Кстати, деньги есть на это всё. Просто человек- идиот.
Попробуйте свалить от него. Думаю зашевелится если не все равно на вас. Так и ответьте: не заботишься о себе, не уважаешь меня, свою женщину.
Да, я куплю, спасибо Вам и всем девочкам тут. Пишите еще свои мнения. Поговорить не с кем
Сообщение было удалено
не, не особо-то. а что? я все свои запахи чувтствую
Оооо.. Я пробовала валить, но по другой причине) Знаете, пока мне это не нужно.
А вы пишите есчо) с вами общаться приятно. Крлме темы этой га-дкой, думаю еще чего найдется) только не про унитазы плиз)
Как я вас понимаю,мой несколько лет так же вонял,к стоматологу идти не хотел ни в какую,зубы чистил через раз.Дошло до того,что из нашей жизни исчезли поцелуи,общение и секс тоже,отселила его в другую комнату.Даже дети стали выбегать из комнаты,когда отец что-то говорил,как в песне ,,мухи дохли,падая гурьбой,,
Потом всё таки сходил на чистку,где-то полгода не воняло,а потом снова началось,опять года три вонял,ни в какую не шёл.к врачу.Никакие аргументы слушать не хотел,обижался и психовал,потом с трудом,но сходил на чистку,пока боле-менее,но у меня уже на уровне подсознания срабатывает,только потянется за поцелуем,как я отстраняюсь и как мужчину перестала его хотеть.Так и живём....
Сообщение было удалено
Не лги мне тут, пиZZдоболка!
Сообщение было удалено
тебе? а ты кто такой, муdло?
Сообщение было удалено
😂😂 не, про унитазы не буду))) Да знаю знаю, тема гадкая. Ну а чё поделать. Да я сама виновата что вот так живу. Вроде и жаловаться в таком случае не надо, а все равно, поделиться хочется. Но и жертвой быть не хочу ни в коем случае
Сообщение было удалено
Отстаивайте свое право на чистоту)
Ну вот я о чем и говорю, ему проще будет обидеться. Выгонять мне его некуда, это мне манатки собрать надо будет)))
Сообщение было удалено
Дети выбегали) жаль их...Может курит? От сиг вонь так же.
Да, бабочки, вот так и живём. Кто-то всю жизнь, а кто-то до поры до времени. А кто-то даже и не связывается с таким- вот тут респект)) Но это наверное не зависимые женщины.
Сообщение было удалено
Попробуйте тоже вонять) чего-нибудь пахучегг сьеште, или какими-нибудь духами противными себя облейте. Пусть почувствует) какого это.😂
Сообщение было удалено
Была похожая история. На свиданке. Вроде весна деревья распустились, ночь, романтика. Но запах...просто ушла оттуда ради приличия поговорив и посидев))
Сообщение было удалено
Вроде, в теме проблема обрисована. Чего было заглядывать?
[quote="Анна Beauty"]
Попробуйте тоже вонять) чего-нибудь пахучегг сьеште, или какими-нибудь духами противными себя облейте. Пусть почувствует) какого это.😂[/quote😂😂😂😂 ну, как вариант)))
Сообщение было удалено
вы вонь от сигарет с вонью от гнилых зубов не путайте. и рядом не стояла сигаретная.
автор, ну пока вы будете мяться и стесняться он и будет считать" ачетакова, потерпит". я бы сказала что извини дорогой, целовать не буду пока рот не залечишь. если бы от вас воняло ваш милый бы не постеснялся
При чем тут его возраст? У нас у 25-летней, внешне аккуратной, коллеги изо рта уже год гнилью несет. Мы шарахаемся, а ей пофигу. Говорит, муж ее всякой любит.