Гость
Статьи
Пару часов назад …

Пару часов назад потеряла последнюю подругу((((

Два часа назад из моего дома ушла подруга(по крайней мере она себя называла моей подругой лет 12. Я услышала то,что в страшном сне не хотела бы услышать(разговор её с моим мужем)..Ужасно больно узнать такое.Я не скандалила,не материлась.Даже лица не поменяла.Просто проводила её как всегда.
П.С подруг практиески никогда не было....

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

дак а чего услышали то?

Гость

Муж спит с подругой? По делу говорите

Гость

Подруга хочет переспать с Вами, автор?

Гость

Мои подруги с тех пор как я вышла замуж порог моего дома не переступают.
Мы встречаемся на неделе вечером в центре , пьём кофе , или на нейтральной территории ходим на концерты , или в парк. И я к ним домой не хожу с их мужьями не общаюсь.
У моей мамы с Ее подругами такие же отношения.
Что это за мода водить подруг в дом и сводить с мужьями ? Кто это придумал ?

Гость

да он по ходу всех ее подруг пере тр ахал, до последней добрался. и автор даже не материлась уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всех одноклассниц? Жеребец, чё! Сельдерей наверное жрёт, кoбeлюка писюкавый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама постепенно перестала приходить к замужним подругам, потому что видела, что на меня мужья обращают повышенное внимание, начинаются их расспросы обо мне. к чему это приведет ждать не стала. я бы никогда не заинтересовалась мужем подруги, но разве ревнивые женщины в это поверят, хотя не все мои подруги ревнивы. были и адекватные. но лучше не дразнить никого своим присутствием)...

Акуна 💃 👸💋
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ого, ты развелась подруга? Ничо себе, и как живёшь? На работу вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это правильно и речь не в том , что вы бы заинтересовались , но что мужчины интересуются по своей природе всеми женщинами и не надо лишний раз давать повод к измене , приводя новую бабу в дом.
Там за порогом дома и так много всякого, так хоть к себе в дом не тащить и не создавать потенциально опасную ситуацию.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, мои подруги мне как Родственницы уже, всегда дома у нас или мы у них, дружим со школы, нам по 28 лет, не представляю таких отношений. Это какой надо быть не уверенной в себе и закомплексованой чтобы боятся к себе подружку позвать?? И мать ваша такая же

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Ага, вышла. Маляром на стройку.

Гость

А куда она ушла? Может за пивом , а вы уже нафантазировали

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Охо-хо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично мне кажется, что все-таки нужно доверять в паре и без доверия не вступать в брак.. очень неумно и трудно , наверное,быть замужем за мужчиной, к которому нет доверия и все время быть начеку и на нервах и с изначальной готовностью простить.. врагу не пожелаешь такого((

Гость

Согласна. Подруг в дом не водить, мужа оберегаючи - это клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мужики пока к вашим подружкам не уходили,девоньки. Поэтому так и рассуждаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... Глупые неуверенные в себе женщины... Аж стыдно за Вас. Повышайте самооценку, работайте над своей внешностью и тогда никакая подруга, вошедшая в Ваш дом, не станет для Вас угрозой.
И мужу своему показываете лютую неуверенность в своей привлекательности. Мужчииины не идиоты.
Ужас, женщины, нельзя так.

Tia

давайте без догадок. автор, так что за разговор подруги с мужем был?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна! Штанцы прятать и охранять надо!
Что за мода всяких левых баб, которым не доверяешь, подругами называть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. Советую еще мужа приковать цепями к батарее, а то вдруг выйдет на улицу и увидит красоток:)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ничё се! Я помню фотки с твоей свадьбы: якие все красивые и счастливые. Но в вашей паре всё было предсказуемо: сожрала ты мужика=) Я - Масяня, если чё, тоже с мужем разошлась полгода назад. Правда, он не гулял, а забухал. Но хрен редьки не слаще. Я тоже мужика сожрала.

Гость

По теме: жалко баб, написавших, что отвадили подруг от дома, как только в нём появились штанцы. Я обьективно красивее своей подруги, но она никогда не боялась приглашать меня в гости, мы постоянно тусили троицей: я и она с мужем. Я вся такая флиртунья, но её мужик никогда ко мне не лез, даже комплименты не говорил, хотя мы часто оставались одни, когда подруга уходила в магазин или просто отрубалась, перебрав. Я мужа тоже к подругам никогда не ревновала. Если кобелина, то пусть чешет на все 4, при чём тут подруги? Не они, так баба на стороне, какая разница, если натура кобелиная?

Гость

Автор, как в воду пукнули. Одни эмоции, смысла никакого. голосите, как баба в поле.
Гадать тут никто не будет. Пишите нормально, в чем проблема, о чем разговор. Сейчас людям рассуждать не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще нет подруг и не парюсь ,одни проблемы от них.

Гость

у меня вообще "подруга"пошла дальше.взяла познакомила моего мужа с другой своей подругой с целью чтобы мой муж ушел от меня, дала той бабе его телефон, она его преследовала, звонила просила помощь, слила ей про нашу семейную жизнь всю информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно штаны стерегут те, кто подруг выбирать не умеет. За мужьями зорко бдят, а на подругах прокалываются - приятельские отношения от скуки не есть дружба. Смотреть надо, что за человек, на что способен. Всегда же видно, что девица в чем-то непорядочно себя ведет, пусть по отношению не к Вам, а к другим: сплетничает, интригует, хитрит, пакостит. Ну и нафиг такая "подруга"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с будущим мужем познакомились, когда гуляли вдвоем со школьной подругой. Она почему-то решила, что он запал сначала на нее, хотя мы с ним стали сразу же встречаться. Потом, когда мы с ним поженились, она постоянно мне об этом твердила, при этом своего мужа от меня прятала. Короче, когда она мне в очередной раз заявила: "А ведь твой должен был быть моим мужем, ведь я ему первая понравилась", я ее выпроводила из своей семьи и жизни навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужьями не общаюсь.

Ну прямо частая ситуация-муж уходящий к подруге, за свою жизнь только раз что-то такое слышала А вот самая частая, муж ревнует жену к подруге или подруг муж раздражает. Мне, например, все мужья кажутся вредным препятствием на пути к общению с подругами. А у подруги муж, вообще, всех её приятельниц ненавидит, особенно ревнует к самой близкой, в одной компании не здоровается с ней, всегда сидит надутый,когда она приходит. Просто моя подруга как-то чересчур всегда вокруг неё скачет, а тот хочет,чтоб только вокруг него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. И я так же. Ко мне даже клеился гражданский муж подруги, я его отшила, подруге ничего не сказала, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все в ваших снах происходит? Королевишны *****....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это какой то склад ума. У меня знакомая, вполне с виду уверенная в себе, давно замужем, как то спрашивает: а ты мужа своего сама стрижешь? Я честно отвечаю: нет конечно, не умею, да и не хочу, есть салон для таких дел. А она мне: а тебе не стремно что его другие женщины трогают, а вдруг парикмахерша окажется какой нибудь красоткой и его уведет!)) Вот я долго ржала, потом еще и с мужем долго ржала, это какой то страх в подкорке наверное, у многих дам))

маня

а мужа не выгнала вслед?

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы