Гость
Статьи
муж сказал, что я …

муж сказал, что я невзрачная.

Начну с того, что я вполне симпатичная, ни красавица, но невзрачной тоже не назовешь. Идем мы с мужем как то в магазин, а по дороге он не говорит "я вчера виделся с мамой, она мне рассказала, что ее соседка видела нас с тобой на улице и после сказала моей маме "Димка у тебя красавчик, а девушка у него невзрачная какая-то". Он что вообще хотел этим добиться? Мне не понравилось то, что за меня не заступилась свекровь, то что она передала это моему мужу и то, что мне все это передал муж. К слову сказать на тот момент я была месяца 3 после родов. Как на такое реагировать? Я растерялась.

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Ek

Ну для начала скажите мужу что глуп не тот кто говорит ***** всякую а тот кто ее передаёт.... пусть поразмышляет если есть чем

Ве

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ничего. Оклемаетесь, посвежеете.)
Что такого то. Все сказали и забыли. А выгрузитесь.)))

Гость

Ну и великолепно. Просто начните покупать себе платьица,кремики и помады. Невзрачная... ну то, что свекровь это придумать могла-200 процентов. А Ваш-ведомый. Ему скажет мама, он и верит.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Завалить её и напинать за такие слова. Это как минимум.)))

Гость

автор, вы невзрачная

автор
Ве

Сообщение было удалено

да ну нет, зачем так прям буквально понимать слово "заступиться". Мне хватило бы если б она просто не передавала бы мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше яду, бооольше!

Ве
автор

Сообщение было удалено

Никто не придал этим словам никакого значения. Ну кроме вас. Муж вообще наверное решил, что это шутка.)))

Гость

Муж просто тyпень, если передает вам все, что слышит, не фильтруя. Или вы ему правда кажетесь невзрачной, вот он и придумал историю с соседкой, потому что прямо сказать стесняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще капец! Моль белая!
Автор, ешьте больше шерсти!

автор

При чем тут сейчас моя внешность? Суть вообще ни в этом же, а в самой ситуации. Я могу быть мего уродом, но это не значит, что мне приятно слушать от мужчины (она сказала а ей сказала потому что сказала)? Или я не верно чувствую?

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор н нагружайте себя по поводу мужа. мужики нарок не очень далёкий,он сказал просто так, и даже не подумал что это может вас обидеть.
а вот свекровь это да,обидно. по ходу специально хотела клюнуть и что бы он передал вам.

автор
Ве

Сообщение было удалено

конечно никто кроме меня...это же ко мне относилось.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да наверное вы правы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если бы мне муж вдруг подобное заявил, я бы непременно поинтересовалась, на кой он мне эту информацию передал? Уж не отпали ли у него яйки часом, что он в сплетницу превратился?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага а потом говорит " я то знаю, что ты у меня красавица, устала просто").

Гость

Муж mydak. Хочет он вас поярче видеть или правда слова передал сути дела не меняет. Мог предложить вам потратится на себя. Тем более вы ребёнка родили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я и поинтересовалась правда про яйки как-то не спросила. Спросила зачем он мне это сказал ответ "не знаю, просто вспомнил, что мама рассказывала"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит, тyпень просто.

автор

Вот блин выйди так разочек без полной боевой раскраски и попадись на глаза ни той тетке... сижу и ною. Я *****, муж сплетник, свекровь шушара.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вам почему есть дело до мнения малознакомой тетки? За больное задели?

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор забейте, каждая выходила миллион раз на улицу не накрашеной, либо с немытой головой, либо очень уставшей, либо невыспавшейся. вы не робот и не универсальная машина. любите себя и забейте. а свекровь я так понимаю уже в возрасте ей и развлечься больше нечем.

Гость

Теперь стрясите у мужа побольше денег на уход за собой и новые шмотки. Раз он так впечатляется тем, что говорят соседи, пусть раскошеливается на то, чтоб его жена выглядела сногсшибательно. Чтоб у тети Мани челюсть отвисла в след. раз.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на мнение чужих мне большой болт...меня задело, что мой мужчина мне передает сплетни обо мне.

автор

[quote="Гость"]
Теперь стрясите у мужа побольше денег на уход за собой и новые шмотки. Раз он так впечатляется тем, что говорят соседи, пусть раскошеливается на то, чтоб его жена выглядела сногсшибательно. Чтоб у тети Мани челюсть отвисла в след. раз. [/quote ] так и сделаю...надо же как то компенсировать моральный ущерб. А червячок то все равно грызет(

Татьяна

Свекровь ничего не должна, а на мужа стоит обидеться, он повел себя по-скотски.
Если ему так кажется - пусть молча возьмет да купит вам что-то красивое, или же сказал бы: милая, вот тебе денюжка, устрой для себя праздник.
Тем более, что вы недавно родили, понятное дело сейчас немного не до себя.
Просто я уверена, если бы вы пошли и потратили на себя красивую всю его зарплату, пришли бы вся такая ВЗРАЧНАЯ, свекровь бы первая ходила и причитала, какая вы непутевая и не хозяйственная фифа

Гость
автор

Сообщение было удалено

Было бы правдой про большой болт, темы бы не было. А мужчине вашему, видимо, заняться больше нечем, кроме как сплетни собирать.

Гость

Ну во первых на бестактность свекрови надо отвечать. Надоели они уже со своими высказываниями. Тоже скажите,что её видели ваши родственники,которые были на свадьбе и сказали,что еле узнали,так она постарела и подурнела -вот их слова.

Ябрь

ну, ты реально невзрачная
к тому же тууппая

Гость

Автор, либо муж хотел самоутвердиться за счёт вас и поэтому передал это, либо слишком простой и ляпнул не со зла ( у меня сестра такая ). Поговорите с ним и скажите , что неприятно и таких ситуаций больше не будет

Гость

Ну и цепочка сплетников. Вполне можно проигнорить. Если вас это так задело,
то штурмуйте спа-салоны, и этим вы покажите, что вы - на крючке у общественного мнения. Мелкая тема для склочников, конечно.

Кактус

Автор, срочна начните покупать себе декоративную косметику. модные наряды и украшения. И хорошенько запомните:МИР - ЗЕРКАЛО:КАЖДЫЙ ВИДИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО.

гость

для свекрови все невестки будут невзрачные, сынок ведь лучше всех... Любите себя,следите за здоровьем, уверенности побольше.самооценку повышайте. после родов ещё совсем мало времени прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ни по мне. Да и скорее всего такая реакция повлечет за собой нескончаемую череду "а я слышала, а вот мне сказали". Не хочу, я не люблю это и поэтому меня так зацепило, что сплетни передает муж.

автор

[quote="Гость"]
Автор, либо муж хотел самоутвердиться за счёт вас и поэтому передал это, либо слишком простой и ляпнул не со зла ( у меня сестра такая ). Может и такое быть. Спасибо.

Кошка

На фиг такой мужик? Гнать в шею.
И не вздумайте краситься, мазаться или ещё как-то его ублажать. Не нравлюсь? Пошёл вон.

Гость

Разводитесь, пока детей нет, дерьмовый у вас мужик, уже видно. Дальше хуже будет.

гость

вот и спросите мужа прямо - для чего ты собираешь и пересказываешь сплетни?. в семье люди уважают и берегут друг друга. а какое образование у мужа и свекрови?

S

Поступок мужа конечно..п.и.п.*****.ц
Либо правда,в какой-то мере, желание самоутвердиться типо какой мужчина с тобой.
Не знаю..не мужской поступок, вообще кошмар
Проучите..вот вечер оденьте самое красивое платье..точнее купите новое)туфли на высоких каблуках,красная помада и укладка/небрежные локоны и скажите "дорогой, я с подругами встречаюсь сегодня..помнишь говорила тебе месяц назад"
Может подумает,что можно говорить,а что нет

Гость

ну пдц, не вы автор темы 'мой муж-дурачок'?
но скорее всего,он просто по наивности это ляпнул,многие не догоняют таких этических моментов,а он так разговор поддерживал...
меня б тоже подобное взбесило :D

Гость
S

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, как подобный маскарад может кого-то проучить.

Рина

Гаденько как то...
Хреново, что у вас автор это в голове засело. Научить вашего супруга можно, достаточно пары слов. Но вот как жить потом, червоточины пойдут.
А свекровь у вас, курва! Извините, но мягче слова не подобрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ни я, но я почитала эту тему про капитошку-забавно было, даже малореальною как-то. А про мужа ...да наверное, эту мысль же писали тут и я тоже думаю, что скорее всего тупанул. Но неприятно жуть и отделаться не могу( видимо еще гармоны играют после родов, все время мысль "я уро.д.*****.ц".

автор
Рина

Сообщение было удалено

точно сказали "засело", прям самооценка вся под нуль.

автор

Если б кто другой сказал, я бы не расстраивалась. Понятно, что вкус у всех разный и я вполне могла показаться дурнушкой этой соседке, но во то, что это передал близкий-не дает покоя.

Рина
автор

Сообщение было удалено

Давайте, поднимайте самооценку! Прическа, макияж у профи, шмотки и взгляды на особей мужского пола/без фанатизма/))). Без лишних слов, укажите мужу на его место.

Vika

Старой карге заняться на пенсии не чем, а муж или ляпнул не подумав или просто м_у_дак. Заведите любовника, пусть утрутся. И вместо того чтобы как_а_ка_шки нюхать и борщи варить, наймите няню и займитесь собой и в отпуск куда-нибудь, одна или с подружкой, муж пусть памперсов понюхает, побудет в вашей шкуре, быстро из красавчика превратится в чудовище небритое и вонючее.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

На коврике возле двери?

автор

Все! Решено. Завтра же пойду в салон и по магазинам и постараюсь подольше. А супруга оставлю на хозяйстве. Посмотрю, какой будет итог. Мне будет лучше-это точно. Спасибо девочки.

Гость

какая свекровь если вы не женаты. мама мч?