Он боится ответственности. Наверное история стара как мир , но все же.... Живем с парнем пятый год в месте.
Свадьбу не хочет, мол пустая трата денег, пойдем говорит распишемся.....я соглашаюсь....но в результате- пятый год не расписаны даже. Сначала я скандалила, а потом перестала, ведь если насильно его загнать в загс, по факту ничего не измениться в отношениях, а то и будет попрекать потом.....Время идет,и я спрашиваю хотел бы он ребенка или нет? Он говорит что не против, и во общем сейчас я на шестом месяце. О свадьбе режь не заводит. Я сказала ему что до 30-ой недели нужно расписаться, чтобы у ребенка была его фамилия, иначе дам ему свою. Говорит, как хочешь. Подскажите, кто сталкивался с таким поведение мужчин))))И стоит ли теперь расписываться?
Ну ты просто фееричная д у.р а
так вам шашечки или ехать?
тащите его в загс, пока не особо сопротивляется. А то родите, а он свалит и останетесь с ребенком на бобах.Хоть первое время помощь будет, потом алименты если что. Пусть привыкает отвечать за свои поступки.
Ну, ты же всё давно уже решила. И он не против. Иди и распишись, раз это важно для тебя.
ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха
А что собственно поменяется? И зачем ребенку его фамилия? Я родила без росписи. Моя фамилия у дочки. Просто не хотела беременной расписыватся. Он в свидетельстве у ребенка стоит как отец.
Я просто валяюсь.... У меня даже слов нет.
Срочно в загс,чтобы потом не остаться с носом!
Судя по всему мужик у вас стремный
Знаете если мужчина захочет уйти его ничего не остановит. Ни штамп ни дети.Не давите на него. Пусть сам созреет .
Зачем от таких рожать? Ему вообще все равно, какая фамилия у ребенка, поженитесь не поженитесь...жесть
не ходите с ним в ЗАГС. Он не хочет. запишите ребенка на себя и гарантированно получайте деньги от государства. Нет на него надежды. Если захотите,то всегда можно будет записать его отцом,но вот если разойдетесь выбивать алименты куда сложнее,чем сразу быть матерью-одиночкой. У меня уже бы через год был бы послан и за эти 5-ть лет уже 2-ы точно замуж бы вышла. Если цепляетесь хоть подстрахуйтесь. Если помогать захочет,то деньги давать будет.
мне вас жаль( ненадежный какой-то мужчина, не похож на любящего. Посмотрите фильм "обещать не значит жениться" и задумайтесь про любовь в паре
Я просто удивляюсь баба м! Все ваши проблемы исключительно от вашей же глупости! Пишет,что мужик боится ответственности и рожает от него ребёнка! Женщина? Вы , может мазохистка?! Или может быть вы в деревне живете,где на село 10 мужиков,и 9 из них забулдыги) Особо выбора нет,а часики тикают ...
Авторша овца конченая. Осталась с пузом и без всего. Лохня.
Ублюдочный сучарра мужик ее. Ему на ыуй не нужен ребёнок и авторша
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Бред. Ни фига он не созреет.
Женится он быстро и даже будет свадьба, но только не на ней.
Автор, ваш поезд тю-тю, к сожалению.
Фамилию ребенку свою дайте, но в графу отец, впишите сожителя, чтоб алименты платил и вам не пришлось доказывать отцовство через днк экспертизу.
Сочувствую вам.
Вообще, конечно Автор, вас понять очень сложно. Как можно было решиться завести ребенка от человека, который не способен даже на вас жениться? На что вы рассчитывали?
Правду говорят, бабы д у р ы. Ничего вас не учит. Ну, блин, вы же все телек смотрите. Вон, Барановская троих Аршавкину нарожала. И что женился? Алименты и те, через суд всеми правдами и неправдами выбивала. А женился он в итоге, на тетке с чужим ребенком. И даже свадьба была.
А кто боится ответственности? Ребёнок?)
Недавно видела историю на модном приговоре поженились парень с девушкой, когда ребенку 7 лет уже. А вообще не тратьте время, родите запишите на него и уходите. Получайте алименты. Захочет женится. Не захочет другого найдете. Семь лет ждать не советую.
Ничего хорошего не ждите. У моего мужа были отношения 9 лет,он на ней так и не женился и детей там нет. Через 2 года после этого мы с ним познакомились.Мне же сделал предложение через 3 месяца,еще через месяц поженились. Штамп нужен вам,ему и так хорошо.