Является ли измена изменой если муж ушёл к другой любовь у него ребёнка ей за делал! А жена с другим сошлась так для здоровья! Двое детей всё-таки понимает что никому с детьми не нужна! Муж вернулся но не смог смириться и жить с женой считая это изменой хотя и знал о мужчине в жизни жены когда ещё с другой жил, зачем тогда возвращаться? Счастья даже с ним желал с любовником! В итоге год обманывал вернув любовницу в свою жизнь и всё-таки ушёл любовница перед выбором поставила! Измена ли это чо стороны жены было?
пи.здец какой то нифига не поняла
Со стороны жены это не измена. Просто муж очередной собственник, который считает, что жена должна лить слезы и молить вернуться еще несколько лет после его ухода, а о мужиках нельзя думать даже в мыслях, она же женщина-мать! Ей запрещено.
У меня муж такой, расстался с первой гражданской женой и первые года 3 нашей совместной жизни, был уверен, что она снова стала девственницей и ждет его не дождется. Она и правда первое время хотела его вернуть, но он стойко был уверен, что она не может ни с кем спать. Ибо, она же женщина. Это же мужикам только можно.
Сообщение было удалено
Вы правы он мне так и сказал мол мой отец всю жизнь изменял и ни чего мать сидела и ждала мол! А то что я умоляла его о шансе все исправить дать мне шанс до его ухода был неприклонен нет и все! Хочу с ней попробовать! Даже если не получиться с ней к тебе не вернусь! Такой кошмар пережила! На стрессе ко костей похудела. А пошла на этот шаг после того как он мне предложил быть его любовницей! Мол давай чаще встречаться будем а жить с ней буду! Это мне законной жене такое предлогать ! Вот и решила сжечь мостик!
Наслаждайтесь жизнью, ходите на свидания, просто не приводите пока в дом к детям мужчину, не узнав его хорошо. А ждать у окна бывшего мужа....не в те времена мы живем, жизнь одна, проходит быстро, надо и радости в жизни иметь.
Какое-то коллективное бл***дство,простиГосподи...А мужа надо было сразу посылать куда подальше.
Измена. Все, где фигурирует любовник(ца) является изменой. И никаких оправданий этой низости быть не может.
Нет, не измена. Муж ушел, Вы были свободны.