Я заболела, после 3 цистита развился пиелонефрит. После родов 6 месяцев, ребёнка отлучили от груди. Бедненький испытал такой стресс, ни ел, ни пил 2 дня. Даже писал очень мало. Я тоже на ногах в ужасном состоянии, валилась от усталости и недомогания. А муж , несмотря ни на что , уехал с друзьями в запланированный отдых на горные лыжи. Кроме грудничкам ещё близняшки , второклассники, с которыми надо и уроки и внимание и забрать из школы и все сопутствующие дела. Болеть не получилось, все на ногах. Что за отношение мужа? Я в растерянности, обидно и больно не получать поддержку от близкого человека. Наревелись и натстрадались с малышом, пока не прошёл кризис.
До рождения все прекрасно было?
вот не верю
1, аналогично... был идеальный муж и ни с того ни с сего свалил в трудную минуту. Автор, странно было рожать третьего когда и с первыми двумя тяжело, зачем создавать трудности а потом героически их преодолевать... ну муж козел че, только что измениться если мы вам хором так скажем? Вы ж дальше будете жить с ним, понятно же что не уйдёте и не перевоспитаете.
У меня двое малышей только родились, было безумно трудно. Муж тоже уехал на горнолыжный курорт, сказав, что дом-это не тюрьма. Но я с ним развелась в итоге, потому что было многих неприятных поступков от него.
Когда ребенок грудной был, я съела, куда деваться...развелась уже позже..могла бы тогда развестись - развелась бы
Т ***** то что у вас двое детей + грудничок и он собрался на курорт - вас вообще никак не смутило??? А смутило только когда заболели?
Вы смешная ей богу.
Горнолыжный сезон заканчивается , не поедет сейчас - только в декабре следующий раз . Кто больше хотел третьего ребёнка ? может как обычно, жена хотела родить , а муж не стал гнать на аборт , но для себя решил , что в в радостях жизни себе сильно отказывать не будет .
На самом деле , хоть и было вам трудно, это хорошо, что муж поехал , отвлёкся. Потому что если мужика слишком ограничивать во всем , держать на коротком поводке, накопится у него раздражение, усталость от семьи и он в какой то момент совсем уйдёт . Будет платить алименты с серой зарплаты , и спокойно кататься на лыжах по три раза за зиму, бабу молодую заведёт , или две )
на кой третьего было рожать???
Сообщение было удалено
О! Девчонки, слышали? Новый рецепт чтобы муж не ушёл! Отпускать его на лыжах кататься! Вот автор этого сообщения утверждает, что тогда он не уйдёт, бабу не заведёт, на лыжах будет кататься всего один раз когда отпустишь, ну и зп у него будет вся беда!
Сколько д у р на свете...
Автор, сознайся, рожала третьего, потому что думала отношения с мужем наладить, а не получилось
Третий ребёнок, горнолыжный курорт. Значит достаток в семье есть. Нанимайте няню всем детям, а сама лечитесь. Муж поступил безответственно, но разве вы не знали, что женщина рожает для себя? А строить из себя жертву и "умирать" не нужно. Оплатила няню-вылечилась и все счастливы
Автор, цистит и пиелонефрит это конечно нехорошо, но они встречаются у каждой второй женщины и вполне поддаются лечению. Совсем уж давить на жалость нет нужды, а у вас жалости и сочувствия к себе лично больше чем к маленькому ребёнку. Возьмите себя в руки и перестаньте стенать- ничего критичного не случилась. Мужчинам надо иногда отдыхать тем более вашему, ежели вы на форуме так жалостливо жалуетесь, дома вы наверное ещё пуще стараетесь. Успокойтесь. Ничего такого. Приходите в себя и перестаньте разыгрывать несчастную - у вас судя по всему все нормально
фуууу, женщины! как вы так живёте??? об вас ноги вытирают, а вы глотаете...