Развелись. После развода как-то все хорошо стало, общаемся как лучшие друзья. У нас есть сынок 3 года, так даже с ребенком как-то ближе папа стал. Кто не знает о разводе говорят, что идеальная семья. Бывший предлагает опять сойтись, а я боюсь потерять ту гармонию которая есть сейчас. У кого то было так? И может действительно с разводом поспешили и нужно вернуть все обратно или оставить дружеские отношения?
Если быт разрушил ваши отношения то когда вы сойдётесь скорее всего все повторится вновь, тут нужно отталкиваться от причины расставания
Мало информации. Сколько лет встречались, сколько в браке, как давно развелись, причина развода, кто кого содержит, кто работает, кто нет, чья жилплощадь.
Встречались до брака меньше года, потом расписались через 2 года родили сына. А еще через 2 разошлись. То есть в браке 4 а в разводе около года. Расстались по обоюдному решению, причина-быт, как бывает придирки мелкие скандалы в общем ничего криминального. Я хорошее пособие получаю добрачную кв сдаю, нам хватает. Живем с сыном в общей, мой бывший ее нам оставил сам. Себе снимает. Мне сейчас выглядит все так буд-то мы отдохнули друг от друга. А с другой стороны сейчас опять сойдемся а быт то никуда не денется. Вот и думаю.
Сообщение было удалено
По Вашему описанию - обычная семья. Что Вас раздражало в быту? Приведите примеры. И кто был инициатором развода?
Инициатором...ну вот сели после очередной стычки ( я поцарапала антипригарную сковородку вилкой, он начал меня отчитывать, я психанула от того, что он мужик лезет в мои кастрюли...сейчас мне прям смешно). Ну вот сели и решили не получается у нас. В течении этого года у него даже вроде барышня какая-то появилась и сейчас она есть, но он говорит, что это просто для здоровья. Вот мы общаемся как друзья...мне хорошо и комфортно от того, что я никому ничего не должна одела все только для себя и сына. А он...ну таки чувство буд-то у него домработницу отобрали и теперь он хочет ее обратно. Говорит, что влюбился в меня заново, что после развода я стал такая же как была до брака и т.д.
Я бы попробовала ещё раз, если все так как вы пишите. Но Вы готовы должны будите к тому, что бы пройти развод ещё раз.
Вы видимо адекватные,автор.И расстались как адекватные.
А я не смогла.
Все общение оборвалось с разводом.
Тогда была рада,теперь локти кусаю,признаюсь...
Автор, людьми по жизни движет либо Разум, либо Эмоции. В вашем случае ,всё на эмоциях...И как правило,мужчины по своей натуре =большие= Эгоисты. Он даже имеет кого-то для здоровья...НО вы только -Его-, вы понимаете о чём речь...Делайте выводы,... Поэтому Он вдруг таааакой сааамый, сааамый,сааамый мой....Живите дальше с сыноми, принимайте его как друга и папу. Или жить, только в Гр-ком Браке. A снова Замуж...Всё вернётся на круги Своя. Помните, мы не можем изменить Человека..!!!
Автор, так он вас обратно зовет или нет? Или параллельно с другой женщиной.
А вообще, Kазел ваш бывший, для здоровься трахает, дешевка.
И с вами хорошо будет, трахать параллельно, без обязательств. Вы спросите, он семью назад хочет, женится, и ваши розовые очечки спадут.
Сообщение было удалено
У меня был такой приятель. Познакомились, он в разводе. Гуляли, по кафешкам ходили, катались по ночам. Потом стал говорить про то, что семья ему нужна, я в шутку спросила, есть ли кто на примете. Еще удивилась, что он на меня, что ли, намекает, у нас и романтических-то отношений не было, не то что секса. И тут о семье разговоры! А он сказал, ну да есть, бывшая жена )) страдал, короче. может, и сошлись, я не знаю. Я с ним кататься перестала ))
Причины для расставания какие-то странные у вас...быт...не знаю, ну вот правда ведь по сковороде с антипригарным покрытием не стоит водить вилкой)) Может, у вас на внутреннем уровне какая-то антипатия друг другу в быту, что такие мелочи раздражают.
Мы так же разошлись с мужем в своё время. Не пережили кризис отношений. Молодые были и глупые. Не хранили то что имели . Через год после развода страсти улеглись . Возобновили общение . Стали общаться сначала как друзья . Потом снова стали семьёй . Теперь дорожим тем что имеем. Если ваш муж -хороший человек и разводился как адекватный , без присущих многим мерзостей то есть смысл , сделав обоим выводы сойтись вновь .