Гость
Статьи
Жена брата

Жена брата

Долго описывать все подробности. Жена брата врет постоянно ему, все разговоры и ситуации в свою пользу обращает. Так получилось что я продала квартиру в маленьком городе и отдала деньги им на новое жилье. Их кинули, денег не выбили.уговор был я даю деньги они освобождают мне квартиру. с момента сделки прошло 3 года. они съехали на съемную и не отдают ключи. Звонила им моя бабушка( хозяйка квартиры) и сказала отдать ключи. Жена брата ей сказала :"раз так, то я с ним развожусь!" бабушка сказала ну разводись. Потом жена позвонила брату наговорила ерунды и теперь меня( сестру) обвиняют что я мягко говоря свинья и во всем виновата и не хотят отдавать ничего. родители не могут повлиять, ему все равно. и они отдали незаконно куда то доки, чтоб квартиру на них оформили. а мы с мужем 2 года живем на съемной. брат не хочет слушать ,что она меркантильная и сволочная особа. Бабушку не просвятили о документах,иначе ей плохо станет. что делать вообще не знаю...

Мириам
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё смешалось - люди,кони.

Гость

Кто может понять Вашу писанину?

Гость

На кого оформлена квартира, которую обещали вам и кто там сейчас живет?
Я так понимаю, никаких договоров с ними нет и передача денег никак не зафиксирована?

Гость

Так. Квартира бабушки, значит. Ехать с бабушкой, вызывать слесаря и менять замки, заселяться и жить. Документы восстановить, как утерянные (получите дубликаты). Ничего они не сделают незаконно, это криминал. Но вы не тяните, а то мало ли что.

Мириам
Гость

Сообщение было удалено

У на бабушка болеет, в том и дело, что не хотели беспокоить иначе совсем плохо станет((( просто это достало. брат с женой живут как соседи,любви нет. она из него все соки выжимает, а он с семьей ссорится из-за ее выходок. загнал всех в долги ( маму, папу, меня с мужем, бабушку) а она по салонам красоты ходит и мамаше своей да подругам хвастается. мама ее вообще не чешется даже внука воспитывать да дочке прописать люлей.

Мириам

Извините за тексты, на ходу пишу((

Гость
Мириам

Сообщение было удалено

Если она собственник, то она и должна вызвать тех, кто дверь вскроет, паспорт им показать с пропиской. Типа, ключи потеряла.
А документы надо восстанавливать. Если бабушка не может, то берите доверенность и сами занимайтесь.

Злая тетка

Не поняла из текста ничего, кроме того, что автор- д*ра .

Мириам
Злая тетка

Сообщение было удалено

ты больно умная

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Я все поняла почему-то.

Мириам
Гость

Сообщение было удалено

Я все поняла почему-то.
Во именно. кому надо тот понял.нормально все написано, просто я торопилась. Некоторым видимо в двух словах надо объяснять, чтоб мозг не напрягали

Мириам
Гость

Сообщение было удалено

Если она собственник, то она и должна вызвать тех, кто дверь вскроет, паспорт им показать с пропиской. Типа, ключи потеряла.
А документы надо восстанавливать. Если бабушка не может, то берите доверенность и сами занимайтесь.

Будем пытаться что-то сделать. Силовые методы не рассматриваем, ибо " родственик ".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: