Признаюсь - у меня очень инфантильный муж ! Каждый день ездит к маме, никогда не принимает серьезных решений, старается избегать ответственности, выпивает с какими-то невнятными друзьями-лодырями (ни один из них ничего из себя не представляет), в общем - в пору ему подгузник надевать.... Я его не хаю - он добрый и нежный и очень чистоплотный (сам иногда дома уборки делает, готовит, стирает). Но деловой хватки нет совсем, денег зарабатывает едва-едва, часто капризничает и жалуется на жизнь - ребенок в чистом виде! Инфантильный муж ! Я терпела это все пока у нас деток не было, а теперь есть малыши - и я уже просто взбесилась: ну почему я на себя взваливаю ответственность и за нас и за детей, а он вообще никак не меняется??? Как мне его перевоспитать?????
Нет. Другого человека поменять нельзя.
Уходите.
Или меняйтесь сами (придется принять ситуацию, подстроиться)
"Не ругайте мужа за его недостатки, только благодаря им, он не выбрал себе жену получше"
Это вас перевоспитывать надо.
Следующий такой же будет. Это карма.
Он сто после свадьбы изменился? Сомневаюсь. Люди не меняются, надо такие вопросы решать до брака или принимаешь такого как есть, либо ищешь друго.
Только себя изменить можно. Захотите другого улучшить - разве что обратный эффект получите.
Посадите его дома с малышами. Пусть варит и убирает. Не каждый, кто имеет член, может назваться мужиком.
Вы сами на себя взвалили все, зачем рожали от такого мужа, если не хотели на себя взваливать ответственность и за мужа и за детей
А после одного деТки понятно не было, что он из себя представляет?
Взрослого человека перевоспитать нельзя. Вы взвалили на себя роль мамки и тянули. А теперь, когда у вас появился второй, уже не тяните. От того и беситесь. Но изначально вы выбрали не мужа, а сына. Видали, что брали.
П,С. взрослые меняются только сами, по своему желанию. Обычно это либо сильная мотивация либо жизненный кризис. Этого у вашего мужа не наблюдается.
Вы сделали столько ошибок. Если он инфантил, вы просто глупа.
Зачем спрашивается рожали детей, думали он по мановению волшебной палочки вдруг изменится? Вы даже не понимаете ничего, еще и дети страдают. Зачем им отец инфантил? Вы его не принимаете, и раньше не принимали. Зачем тогда вообще сходились и терпели? Разве это умный поступок? По-моему очень глупый. Лучше бы на себя взглянули. Не осознали и раньше не думали с кем жизнь свою связываете, детей нарожали а теперь плачетесь на форуме. Постыдились бы.
Пока детей не было, терпела, а когда дети появились вдруг почему-то взбесилась? Автор, реально, ты странная тетка. Ну рожай еще десяток, может, перевоспитается.
Сообщение было удалено
Как она его посадит? У нее сил не хватит с ним справится, он вырвется и уйдет к маме. Попробуй его потом оттуда вытащи.
А вас саму можно перевоспитать?
У меня такой мч. Зато я делаю что хочу и рулю где надо. Свободааааа. Вспомните плюсы, вы же даже поженились. Значит многое устраивало. Или вы ждали что изменится?
у меня такой же только ему уже 50 лет
добрый аккуратный по хозяйству мало денег мама друзья
бесполезно
Сообщение было удалено
Значит и детей туда, пусть с мамой на пару воспитывают. Это же прекрасно! помощь бабушки и папа-кашевар-меняльщик памперсов.
Автор, а вы его чаще ругаете или хвалите, когда он что то делает самостоятельно?
Автор вы такая странная,хотите невозможного. Авторитарный жесткий мужчина зарабатывающий неплохие деньги никогда не будет мыть полы и прислушиваться к жене домохозяйке.
Так вас он устраивал когда беременели, что беситесь-то теперь? Пашите и тащите. А он будет дома убираться и готовить.
Сообщение было удалено
Нет.
Рожденный ползать летать не может.
Автор, но можно найти другой способ существовать. Сделать его домохозяйкой, а самой реализовать свою деловую хватку. Пусть он полностью(!) ведет домашнее хозяйство, занимается воспитанием детей, а Вы толь работаете. А дома только отдыхаете. Я такую семью знала, всем было хорошо. Только один раз, когда муж внезапно попал в больницу с аппендицитом, жена не знала, в какой группе их дочь 6 лет. А когда нашли, она была очень недовольна, что ребенок не одет заранее в зимнюю одежду.))
естно говоря антиптию вызывете в первую очередь вы а не ваш муж
то что он ничего не бодилсчя это просто слова, судя по всему считаете себя достойной олиграха. А сами-то кто, просто квошка которая нарожала как из конвеера от плохого такого мужа.
Я недавно ушла от мужа шизфореника , с пости такими же инфатнилистскими наклонностями. Ушла на 5 месяце беременности, вот и вы не бойтесь уходите смело. Нафиг вам такой!?