Плохо мне. Наверное, теряю мужа. Хочу попробовать последний шанс. Говорят, что психологи помогают. У кого какой опыт? Кому-то помог психолог? Если да, то подскажете хорошего? живу в Киеве.
Чем тебе психолог поможет? Если мужик на старости лет влюбился - отпусти его. Может перебесится и вернется.
Он у вас в зону АТО уехал? так может и не убьют, может еще орден дадут?
вы проблемку то, опишите, счасс психологи подтянутся обьяснят вам как жить надо
Бред эти психологи все. Для этого оба должны хотеть сохранить брак.
Теряю носки постоянно. Хожу в разных.
Тоже знаете ли приятного мало.
У меня брак распадался. Я к психологу ходила. Попробуй, может поможет. 066-781-70-02. Берет дорого, но за 3 раза ситуация поправилась.
забыла написать - его Павел зовут. 066-781-70-02.
смех смехом ,а п.зда кверху мехом .рекомендую психолога ,было дело , опыт есть и не совсем положительный ,но итог такой какой нужен был. вообщем дерзайте ,только есть одна загвосточка ... возраст..если меньше 35 лет то наврятли кто-то что-то сможет вам объяснить чтобы вы поняли на сеансах психотерапии
Выкачка денег
Я только про себя написала. Выкачка - может и да. Но это того стоит и я сохранила семью. И у детей есть отец. А это самое главное. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Хватит брехать.
Ты есть та самая доморощенная психологиня.
Сама себя рекламируешь и клиентов-лохов здесь ищешь.
Ага! И мужчиной называюсь )) Слушай, а почему ты такая злая? я же не тебе писала?
О как. Как у человека проблемы, тут же всякая сра нь набегает: гадалки, астрологи и психологи. Кышь, тва ри!
Ну, я ушла. Злобство цветет и пахнет. Отвечают те, кому не отвечала. Бай.
Что-то ваш муж, наверное, не парится о том, что теряет Вас. Немного самоуважения прочувствуйте.
Игра в одни ворота тут не поможет, к сожалению.. даже если пойдете к самому лучшему психологу.. Отпустите ситуацию, плюньте на всё, как бы сложно не было.. Чем больше цепляешься за человека, тем вернее он от вас ускользает..И наоборот. Ну как-то так.. Если вдруг поймете, что он вас разлюбил, не держитесь за него,тут уже ничего не поделаешь, насильно мил не будешь..
Сообщение было удалено
оговорюсь: я не психолог) просто по своему печальному опыту сужу и высказываю свою точку зрения)
Сообщение было удалено
. иди поплачь над гиви с моторолой, *****
Сообщение было удалено
Лета, а что у вас произошло? вы так и не написали.
Сообщение было удалено
Лета, а что у вас произошло? вы так и не написали.
Муж перестал интересоваться чем-либо. Ему ничего не интересно. Ни работа, ни успех. Ни семья, ни я. Наверное депрессия. Не голодаем, но все же больно смотреть, как он тает. Раньше он хоть охотой интересовался. С друзьями выходил на охоту. А теперь замкнулся. Вот и хотела попасть к психологу, может подскажет что...
Мне психолог помог нормализовать отношения с мужем. НО ситуации у всех разные и отношения разные, да и психологи тоже. Я в СПБ, могу посоветовать только своего, знаю, что по скайпу к нему тоже обращаются. Зовут Раковский Станислав Павлович. Контакты на сайте 2742122.ru Вы лучше ему сначала позвоните, и расскажите о своей проблеме, он думаю уже скажет как помочь сможет.