Девочки я живу в полном достатке не в чем себе не отказываю,но муж вечно агрессивен в мою сторону и как будто я его нервирую,вечно на мне огрызается,оскортляет!живем как соседи не разговариваем,поднял руку не так давно учитывая что я беременна на 20 недели!!!вместо радости у меня одни слезы.Ребенок был запланирован
А кем ребенок был запланирован? Я так думаю, что явно не мужем.
а давно как соседи то? если так было всегда зачем рожать?
оу ,ну это классика жанра и вы не одиноки ,несколько моих подруг также жаловалась мне на изменившееся отношение своих мужей и у многих этот период совпадал с беременностью ,как итог все в разводе ,просто вы перестали интересовать вашего мужа и вероятность слишком мизерная чтобы зажечь его сердце опять по отношению к вам ...сочувствую ,но не стоит унывать.вы молода и ещё встретите себе мужчину вашей мечты.удачи
Не несмотря не брюхо, а именно из за него... Он тебя засеял семенем, больше ты не интересна. Теперь развод и сама...
Если бы не поднял руку, посоветовала бы стать стервой и пилой (мужики во время беременности теряются, тупят и злятся, им самим страшно). Но. Как поднял руку - просто уходите, ***** такое богатство нужно.
Ни вы первая,не вы последняя,будите терпеть,пока либо он не уйдёт,либо вам хватит смелости подать на развод,вот и весь сказ,годами проверенная схема
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Ну так примАты и делают: бабу обрюхатил, пошел новую искать.В природе ведь так.Дальше самка везет на себе.Единицы исключений.
Что тут непонятного?
Кому там интересны чьи-то недели,кроме самой самки.
Сообщение было удалено
Туппят и злятся,словно сами беременные?
Но соглашусь -поднял руку,еще и на бабу с пузом,о чем можно вообще говорить? Такая семейка была у него,сам себя воспитывать не хочет.
такое бывает нередко - когда женщина беременна от соседа
Раньше такое было? Сами себя как ведете? Если все было нормально и вы его не провоцируете (он просто так руку поднял???), то поздравляю, вы беременны, он считает, что никуда не денетесь и показал вам свое истинное лицо. Автор, опишите ситуацию, в которой он руку поднял, тут два варианта: Или вы истерично спровоцировали, или он неадекват, что сложно не заметить сразу.
Если он уже на вас руку начал поднимать, скорее всего и дальше так будет.. Что-то не верится, что всё удачно у вас будет, ну никак.. Для меня это вообще не мужчина, который осмелился поднять руку на женщину, да еще и беременную. Полагаю, когда родите, будет еще хуже...
Я чтобы выйти за своего замуж, держала рядышком 4 года и проверяла. Молодая совсем была. Потом начали жить. Через год свадьба. Через пол года после свадьбы забеременела. Ребёночка прям просил и умолял. Я ему тяжело далась, поэтому ценит и ножки готов целовать.. Девушки, что то не так делаете вы.. Если вы сейчас позволяете ему так с собой обращаться - будет хуже. Решайте вопрос сейчас. Он либо тупой, либо ему все равно. А вам нервничать нельзя! У вас есть к кому за советом обратиться, к кому съехать?
Девочки, слишком мало информации дала автор чтобы однозначно судить мужика какой он плохой. Слишком мало исходных данных! "я беременна, муж бьет", все! Похоже на разводку.
Сообщение было удалено
муж просил у тебя ребенка??? или ты его хотела только и залетела от мужа хитростью?))) тогда поделом тебе!!!!
Сообщение было удалено
Свиновод пиздуй отсюда с советами
Такая же ситуация. И свадьбы не было даже, как планировали. Живем сейчас , как сожители. Ему и раньше слова нее
сказать , убегал на пару дней. А сейчас вообще унижения одни и уходит уже на 3 недели. Но руку перекстал поднимать хоть в последнее время.
Ни к чему хорошему не приведет это все. Я смиряюсь с этим и Вы сделайте вывод и расходитесь