У нас двое детей, что делать?прочитал записи лет 10 назад коьорые были написаны ,а мы с ним всего 4 года.я там писала что переспала с парнем ,но на самом деле этого не было.не знаю зачем так …
Сообщение было удалено
Ну понятно. В этом вы с Ню похожи.
]
Ну понятно. В этом вы с Ню похожи. [/qуоте]
Уж не знаю с кем я там похожа, но эти россказни о том чего нету действительно забавны. Да и как вы привязались к разнице в возрасте с моим мужем. Так же странно чем она не угодила.
Сообщение было удалено
Я вам несколько раз говорил, что разница в возрасте не имеет никакого значения. Вы меня наверное с кем то путаете. Единственное, что я сказал, так это то, что по вашему негативу в общении думал, что вы гораздо старше. Обычно тут так общаются женщины 40+. А вам оказалось всего 23. Вы просто разочарованы жизнью как 40 летняя женщина. А ваша разница в возрасте с вашим мужем совершенно не при чём.Скорее тут повлиял ваш негативный жизненный опыт. Или отношения между родителями.
Вот Ню, например, время от времени срывается на оскорбления просто от скуки. У неё была очень тяжёлая юность. Было время когда она всерьёз хотела покончить с собой. И это до сих пор где то сидит внутри неё. Хотя внешне её жизнь упорядочилась как и ваша. Есть любимая работа, любимый муж, и даже растёт маленький сын.
А насчёт возраста - вы комплексуете.) Но лет через 15-20 её почти не будет заметно. Это в дошкольном возрасте только кажется что 9 лет это целая эпоха.
Я вам несколько раз говорил, что разница в возрасте не имеет никакого значения. Вы меня наверное с кем то путаете. Единственное, что я сказал, так это то, что по вашему негативу в общении думал, что вы гораздо старше. Обычно тут так общаются женщины 40+. А вам оказалось всего 23. Вы просто разочарованы жизнью как 40 летняя женщина. А ваша разница в возрасте с вашим мужем совершенно не при чём.Скорее тут повлиял ваш негативный жизненный опыт. Или отношения между родителями.
Вот Ню, например, время от времени срывается на оскорбления просто от скуки. У неё была очень тяжёлая юность. Было время когда она всерьёз хотела покончить с собой. И это до сих пор где то сидит внутри неё. Хотя внешне её жизнь упорядочилась как и ваша. Есть любимая работа, любимый муж, и даже растёт маленький сын.
А насчёт возраста - вы комплексуете.) Но лет через 15-20 её почти не будет заметно. Это в дошкольном возрасте только кажется что 9 лет это целая эпоха.[/qуоте]
Ну вот как обычно вы навешали ярлыки потому что вы видите только то, что вам хочется. А то, что я жёстко реагирую на некоторые вещи - это совсем не значит что я разочарована в жизни. Да и порой всё лишнее полезно скинуть.
Сообщение было удалено
Так это лишнее, которое вы скидываете, возникает только у разочарованных жизнью. Понимаете?)
И вы и Ню, постоянно торчите в этих темах о девичьей чести. Вы на неё что ли так болезненно реагируете? С Ню то всё понятно. Она никогда себе до конца этого не простит. Так и будет истязать себя. А вы? Вы же изо всех сил стараетесь доказать, что для вас это не важно. Что с вами не так?
Так это лишнее, которое вы скидываете, возникает только у разочарованных жизнью. Понимаете?)
И вы и Ню, постоянно торчите в этих темах о девичьей чести. Вы на неё что ли так болезненно реагируете? С Ню то всё понятно. Она никогда себе до конца этого не простит. Так и будет истязать себя. А вы? Вы же изо всех сил стараетесь доказать, что для вас это не важно. Что с вами не так?[/qуоте]
Это ваши личные домыслы в которые вы верите. Мне забавно читать что пишут вам подобные. Повышает настроение. Так что всё проще чем вы думаете. А насчёт лишнего, разочарованность не причём. Все люди устают. Я на косметолога сейчас учусь и и клиенты разные бывают. От некоторых реально устаёшь и бывает и негатив копится. Вот его я скидываю, не домой же мне его нести.
Достал этот озабот-целочник, всю тему засорил.Be, у вас проблемы? На 100% уверена, что это пишет не мужчина, имеющий взрослых сыновей, а юнец со спермотоксикозом.
Автору поста - причина явно не в вашей недевственности, если он итак знал, что не первый. Тут несколько вариантов. Может, в дневнике был описан вид секса, который муж неприемлет или думал, что вы это делали только с ним, или наоборот вы ему в этом отказали, а парню из дневника нет.
Может, если написали вы аж 10 лет назад, это вообще подростковый или студенческий возраст описан, когда вы написали "у нас был секс", а на самом деле петтинг какой-нибудь, а вы воспринимали тогда это как секс. А мужу стало противно, что вы так рано начали половую жизнь. Или в дневнике стиль написания был грубый, к примеру, вы писали, как напились, как целовались в походе, играли в карты на раздевание или в бутылочку, или секс в палатке, на выпускном, с первым встречным и прочие неприятные ситуации. И мужу стало противно, он вас воспринимал иначе.
Вот. Причин может быть многл. Но явно не в том, что не девочка.
Сообщение было удалено
Вы очень наивны, если так думаете. Своим негативом вы строите себе судьбу.))))
Здесь же на вас просто никто не обращает внимание.
Как бы вам объяснить. Получать и отдавать негатив это ваше занятие. Вы заняли эту нишу. Это замкнутая система. Чем больше вы отдаёте, тем больше получаете.) То что вам кажется, что вы избавились - это видимость. Вы давно и прочно вписались в систему круговорота негатива. Который возникает и циркулирует именно в вас. Вот вы даже профессию выбрали соответствующую.)))
Всё ж таки я был прав в том, что с каждым партнёром у женщины замедляется частота сознания. Вы прямое подтверждение этому.)
Как я вам там где то уже писал, это показатель примитивного у_блючного мышления. Вот и родину вы по этой же причине покинули. Ибо само слово родина для вас пустой звук. Ну что тут ещё скажешь.))))
Ну ладно, удачи вам.))) (Эту тему закрываю, а то тут уже роптания начинаются)
Сообщение было удалено
Тётенька не ругайтесь, я уже ухожу!)))))))))))
Вы очень наивны, если так думаете. Своим негативом вы строите себе судьбу.))))
Здесь же на вас просто никто не обращает внимание.
Как бы вам объяснить. Получать и отдавать негатив это ваше занятие. Вы заняли эту нишу. Это замкнутая система. Чем больше вы отдаёте, тем больше получаете.) То что вам кажется, что вы избавились - это видимость. Вы давно и прочно вписались в систему круговорота негатива. Который возникает и циркулирует именно в вас. Вот вы даже профессию выбрали соответствующую.)))
Всё ж таки я был прав в том, что с каждым партнёром у женщины замедляется частота сознания. Вы прямое подтверждение этому.)
Как я вам там где то уже писал, это показатель примитивного у_блючного мышления. Вот и родину вы по этой же причине покинули. Ибо само слово родина для вас пустой звук. Ну что тут ещё скажешь.))))
Ну ладно, удачи вам.))) (Эту тему закрываю, а то тут уже роптания начинаются)[/qуоте]
Вас видимо мама нагуляла раз вы не по назначению оскорбляете. И меня увезли еще ребёнком и я об этом ранее писала, но вы опять видите только то, что вам хочется. Жалкое и ***** зрелище:)
Сообщение было удалено
У меня есть фото школьных времён, где я иду с одноклассником за ручку и он мой портфель несёт. Был бы мой муж таким же "идийотом", как у автора, тоже, небось, подумал бы, что я до сих пор люблю этого одноклассника???
Оу, май гад!
.
Милейший, да ей НИКАК не доказать, даже если бы она девочкой была!
Сообщение было удалено
Вы не знаете, о чем толкуете! В обычной жизни он может сколько угодно быть уравновешенным. А вот какой он в интиме... выясняется только в кровати.
Сообщение было удалено
А что такого она написала? Всё же правда!
Вы предлагаете лапать парня за причинные места до свадьбы! Парень может возбудиться и потребовать: полезла=давай!)))
Некрасивая ситуация!
.
Короче, парень, не верю я, что тебе 44 года!
Сообщение было удалено
Это у мужчины выбор широкий.
А женщины вынуждена выбирать из того, что к её берегу пристанет.
"Я его слепила из того, что было"))
Короче.
Все мы хотим встретить единственного/единственную, свадьбу, жить в мире до старости и помереть в один день.
Но жизнь - сложная штука. И выкидывает такие коленца, что весь твой сценарий летит в тартарары.
Кому-то повезло - хорошо, радуйтесь, и не гневите Бога, поучая других, кому повезло меньше. Человек предполагает, а Господь располагает.
Так-то вот, Ве!
Сообщение было удалено
Не самая страшная беда. Хуже, если у него окажутся большие тараканы
А по теме.Не знаю, что там было написано в дневнике, но тот факт, что муж закатил автору истерику, когда она с ребенком лежит в больнице -вопиющее хамство. Нашел время, ребенок болен, второй без мамы сидит, а он тут еще со своими комплексами, нашел время.
Очевидно, нашел повод обидеться, чтоб в трудный момент вас не поддерживать
Сообщение было удалено
И правильно сделает, кстати, я про ноги. Только где эти отцы? Сплошь безотцовщина, или с отчимом. Институт семьи на девственности держался.
ну тогда трочи в тряпочку))) что ещё тебе, убогому сектанту, остаётся?)
Сообщение было удалено
Тогда стручок свой держи в штанах.На всех девственниц не напасешься.
Ты-то девственником был,когда женился?
Сообщение было удалено
Выбор широкий только в России.У женщин тоже выбор широкий, железного занавеса нет
Сам бы хоть слепил себя ,для начала.и
="Ве"]
Понимаете в чём дело. Мужчины с годами умнее становятся. И если в молодости ему было без разницы, девственница она или нет, то когда страсти улягутся честь выходит на передний план. Это же далеко не первый случай и не последний. Поэтому если уж начали блудить, то не выходите никогда замуж, чтобы не оказаться в такой ситуации как у автора. [/quote]. Мдяяяя! Вот вы троллль хороший. Так и хочется по кумполу вашему стукнуть, чтоб ересь из башки вывалилась, а мозг нашёлся ! Мужчина купил машину запорожец, ездил , радовался. Но! С годами стал умнее! )))) горе то какое для мужика. И настолько умнее, что стал на запорожец ОБИЖАТЬСЯ. Что он, бедный, не мерседес! Он это понял , только инструкцию к нему прочитав через 4 года- бедный! Не разобравшись-Женился на *****, не разобравшись-двоих блядовчат ей сделал за 4 года, а тут на тебе- честь какая то вышла на передний план , вышла и требует удовлетворения. Пусть бабу свою на дуэль вызовет, Алень!
[quote="Гость" message_id="59436084"]="Ве"]
Понимаете в чём дело. Мужчины с годами умнее становятся. И если в молодости ему было без разницы, девственница она или нет, то когда страсти улягутся честь выходит на передний план. Это же далеко не первый случай и не последний. Поэтому если уж начали блудить, то не выходите никогда замуж, чтобы не оказаться в такой ситуации как у автора.
С годами умнее становятся только умные мужчины.
А глупые с годами еще больше глупеют, вот как муж авторши))))
Скажите, что писали это назло подруге, мол она читала ваш дневник. А потом пошутили и забыли. А вообще странно, может муж просто нашел повод?
Сообщение было удалено
Боже. Что за бред? Нормальный бы не читал. А если и прочитал то сразу же забыл бы. Подумаешь. Детский сад
А вторые сидят до пенсии в поисках "достойных мужчин". Знаю одну деву 42 лет. Семьи, детей нет и не было. Все вокруг падшие, она святая. Осуждением и злым своим языком уже нагрешила больше любой блудницы. Кстати, у неё рак матки. Знаю точно, это моя коллега.
Если у бабы нет и не было мужа и детей, это не значит, что она старая дева.
Мужчина гуляет в своё удовольствие, портит девок пачками, к скромным и порядочным девушкам относится пренебрежительно, презирает.
----------------------
На каждого мужика приходится по пачке баб? интересно...
Сообщение было удалено
Так ищите себе девственниц! покупайте их у родителей.Вот арабы за караван верблюдов покупают, и вы так же. Только любой нормальный отец вам ноги сломает, если вы его девственницу обидите.
Равноправие есть там, где оно есть. Во всех гражданских правах, например. Тут у мужчин формально даже меньше прав. А пока человек двуполое существо - будут "двойные стандарты", у каждого пола свои.
Мужчина покупает не только девственницу, но и права на нее, не забывайте. С этим у европейских народов всегда был недосмотр, поэтому женщина компенсировала это приданым.
///Так до какого возраста мне в девственницах ходить?
До 30 лет, до 40 лет?))///
ДО стольких лет, до которых надеешься иметь мужа и детей, а не байстрюков
Сообщение было удалено
. О ну хоть выкупится можно слава те Господи!!! Я думала я совсем пропащая 😭
Сообщение было удалено
А если у него член маленький, что тогда?
А если у него член маленький, что тогда?
Не волнуйся, адекватным ему еще предстоит стать. Дойдет со временем, как до мужа автора.
Ты выходишь за член, а не за человека? Ты безнадежна. Купи вибратор.
Ты выходишь за член, а не за человека? Ты безнадежна. Купи вибратор.
Сообщение было удалено
Причина именно в этом. Просто до мужика ДОШЛО то, что он всегда, как ему казалось, знал. Также как он знал - его научили - что это неважно. А вот оказалось, что это офигительно важно. И авторше теперь это тоже стало офигительно важно. Вообще-то, это только свиньям неважно что жрать и в какой луже валяться - хотя, скорее всего, я несправедлив к свиньям.
/// Мужчина купил машину запорожец, ездил , радовался. Но! С годами стал умнее! )))) горе то какое для мужика. И настолько умнее, что стал на запорожец ОБИЖАТЬСЯ. Что он, бедный, не мерседес! Он это понял , только инструкцию к нему прочитав через 4 года- бедный! Не разобравшись-Женился на *****, не разобравшись///
/
Ну а чо, нормальное сравнение. Мужик знал, что машина бэушная. Но потом почитал подробности, как именно она стала бэушная. В частности, то, что предыдущий хозяин в ней умер и пролежал на жаре десять дней, совсем уже в вонючую жижу превратился. Вот таких подробностей он не представлял, хотя знал, что прежний хозяин умер. Продавец забыл ему маленькие подробности сообщить, как и бабы перед замужеством.
Сообщение было удалено
Недосмотр - это слишком много прав. А уважения, как бэушка, ты уже не купишь ни за какие деньги. К тому ж, от тебя их и не дождешься, потому что ты жадная как все бабы.