У нас двое детей, что делать?прочитал записи лет 10 назад коьорые были написаны ,а мы с ним всего 4 года.я там писала что переспала с парнем ,но на самом деле этого не было.не знаю зачем так …
Сообщение было удалено
Хорошо.
Так до какого возраста мне в девственницах ходить?
До 30 лет, до 40 лет?))) А если вообще замуж не выйду?
А то вон моя соседка тоже хочет замуж выйти в белом платье и фате, быть верной женой, хорошей матерью и хранительницей очага. Скромная, симпатичная, приветливая. Образование высшее, работа хорошая и приличная зарплата. Общительная. Хозяйственная, любит готовить. Секс до брака не признаёт - воспитание строгое, выросла в полной семье с хорошим отцом.
А личной жизни нет. Все мужчины хотят просто поразвлечься, никакой брак им на фиг не нужен! "Впереди паровоза" - секс, а уж потом можно и познакомиться)))). Как заподозрят, что девка нетронута, так и улепётывают, сверкая пятками: "Ой, она ненормальная, фригидная, наверное... *****, больная на голову, на фиг, на фиг её!"
А ей уже 30(!!!) лет!
К женскому врачу стыдно пойти - девственница в тридцать...
.
Мужчина гуляет в своё удовольствие, портит девок пачками, к скромным и порядочным девушкам относится пренебрежительно, презирает.
"Умнеет" он с возрастом - гы.
Лучше бы в молодости сразу умным становился!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Только ни один благочестивый еще детей себе не взял, и даже денег из них вышибать приходится)) только как упоротые про девственность твердят.
Сообщение было удалено
В таком случае нет у нас достойных мужчин. И не для кого эту девственность хранить. Не знаю и не слышала ни об одном мужчине, отказывающихся от секса сейчас в надежде встретить ЕЕ потом.
Сообщение было удалено
А как вы его предлагаете удержать? Силой?
Сообщение было удалено
А вторые сидят до пенсии в поисках "достойных мужчин". Знаю одну деву 42 лет. Семьи, детей нет и не было. Все вокруг падшие, она святая. Осуждением и злым своим языком уже нагрешила больше любой блудницы. Кстати, у неё рак матки. Знаю точно, это моя коллега.
Сообщение было удалено
И поэтому он вспоминает, что жена не девственница, детей обратно в член не запихнешь, но что то делать с честью надо, а именно, напомнить ей, что взял ее не девкой и развестись? Вы вообще вменяемый?
Сообщение было удалено
Кого, мужа удерживать? Зачем? Сказать на суде, что простишь пребывание детей определить с отцом. У него условия лучше, з/п стабильная. Все. Через месяц прибежит с букетом и упадёт на колени.
Сообщение было удалено
И не услышите. Они же о себе не кричат на перекрёстках.
Они ведут себя как все. Они ведут затворнический образ жизни. Сходят на 1 свидание, не понравится девушка и опять в норку. И так до тех пор пока не встретят свою. Они вам никогда не скажут, что брезгуют заниматься сексом с чужими девушками, чтобы вы их не сочли ненормальными. А ещё они не курят и не пьют.
Вот действительно зачем было записывать то чего не было. Только провацировать закомплексованного мужика.
Сообщение было удалено
Как будто он после развода девственницу искать пойдёт)))
Есть знакомые, друг у друга были первые, романтик, брак не по залету. И что? Давно разбежались, хорошо, без детей. А так прямо начиналось все, как тут Ве пишет. Хоть бы думал, потом демагогию разводил. Хотя есть же люди с тараканами.
Сообщение было удалено
Ни одна женщина от своих детей не откажется, если она не алкашка последняя.
Сообщение было удалено
Да у всех мужчин рано или поздно вылезают такие тараканы. Я то тут при чём. Поэтому выбирать своего первого мужчину надо очень внимательно и не в 16 лет. А в зрелом возрасте.
Женщины, когда же вы наконец поймете, что детей надо столько рожать, сколько сама сможешь обеспечить! Вот замычит такое чимо про девственность, и как ему обидно, что кто то там у жены был,прямо кол в задницу до конца его дней, сразу открывать дверь и вышвыривать такую *****. Замки менять, в коридор не пущать. Сама ребенка можешь поднять? нечего тогда прогибаться. Цену себе знайте, тогда и мужчина рядом с вами будет нормальный, а не пленочник, с придавленным чувством собственного достоинства.
ахереть
прям анекдот-сидят бабка с дедом за столом, по 90 лет, вдруг бабка каак деду по лбу ложкой шмякнет! -ты чего?! -вспомнила, как ты меня, кобель невинности лишил!! через 5 минут дед кааак шмякнет бабку по лбу ложкой! -ты чего?! - вспомнил, я ж тебя не девкой взял!!
.
муж видите ли поумнел, теперьему жену девственницу подавай. Даже если сам ее девственности лишил. Тупыыыеееее
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
+++++++++++++
И еще надо ложкой её по лбу стукнуть!))
Сообщение было удалено
А поведайте, до какого же возраста надо в девках то сидеть?))) и во сколько первого мужика выбирать? А если он после свадьбы импотентом окажется? куда его? на помойку?
Сообщение было удалено
Я не разводился ни разу. Понятия не имею, что там и как.)
Сообщение было удалено
На АБФ сидят неудачницы мужского пола, а у меня всё в порядке. Так что кроме меня никого не будет, не волнуйтесь.)
Сообщение было удалено
Согласна. А кто начинает в прошлом капаться и все эти разговорчики о девственности, сразу нафиг.
На АБФ сидят неудачницы мужского пола, а у меня всё в порядке. Так что кроме меня никого не будет, не волнуйтесь.)[/qуоте]
Зато сидишь на женском форуме.
за чем надо было писать да еще и сохранять этот дневник?Хотя бы сейчас уничтожь
Мужик просто нашёл повод слиться. Если ты за 4 года уже двоих детей нарожала, то что с тобой дальше будет?!!
Сообщение было удалено
А что на первом свидании можно рассмотреть? Внешность? Одежду? Ну, поговорили, и что?
Скорее всего, внешность им не нравится - вот и прячутся "в норку"))).
За неказистой внешностью может прятаться прекрасная душа, верность, желание быть матерью и женой, хранительницей))).
И вот вдруг пришла вышедшему "из норки" вся такая раскрасавица, понравилась (потому что хотела понравиться и старалась понравиться!), парень и решил: "Вот она, та самая!"
А "та самая" и говорит: "Я до свадьбы ни-ни, янитакая!", и ведёт себя соответствующе. Парень в восхищении))
И вот после ЗАГСа "нитакая"..... вдруг оказывается "початой"!)
Шкандаль!)
Сообщение было удалено
Ведаю. Мужики взрослеют к 25 годам. Не раньше. Нормальное время создания семьи третья семилетка. То есть с 21 до 28 лет. Раньше не надо.
Человек 7 летними циклами развивается, у каждого цикла своя задача. Так что с 21 года девушка может подбирать себе пару среди ответственных мужчин старше 25 лет.
Сообщение было удалено
Ну как бы меня эта участь точно никогда не коснётся, чего мозг то забивать.)
Сообщение было удалено
Она писала еще ДО, когда еще никакими мужиками рядом и не пахло))))
Ведаю. Мужики взрослеют к 25 годам. Не раньше. Нормальное время создания семьи третья семилетка. То есть с 21 до 28 лет. Раньше не надо.
Человек 7 летними циклами развивается, у каждого цикла своя задача. Так что с 21 года девушка может подбирать себе пару среди ответственных мужчин старше 25 лет.[/qуоте]
А если у него член маленький, что тогда?
Сообщение было удалено
Еще раз смею спросить: в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Так переживаю. Моим сыновьям такими темпами девственниц может не хватить.)))
Шутка, конечно.
Она писала еще ДО, когда еще никакими мужиками рядом и не пахло))))[/qуоте]
100 раз уже можно было избавиться от этого дневника за 4 года.
Сообщение было удалено
Это все правильно, 21-27Ж и 25-32М вполне нормально. А вот как без сексуальнго опыта? Вы М в 20-25-30 лет, девственника себе представить можете? Только не пишите, что вы такой))
Сообщение было удалено
Тэээкс!
Пойду-ка я выбирать.
Перегорожу улицу и буду сачком ловить, кто более-менее тянет на ответственного)))))
А кто будет вырываться - по лбу ручкой от сачка получит!
Ой, было бы повод! Просто он видно давно хотел слинять, а тут такой случай подвернулся, смешно) Это было до него, значит его не должно касаться.
Я когда замуж собралась все свои дневники и письма из прошлого уничтожила, не потому что чего-то боялась. Просто это МОЕ личное, и я не хотела чтоб мой муж или дети прочитали. В душе у себя я никому не позволю копошиться.
Сообщение было удалено
Да они на самом деле только из под мамкиной сиски и папкиного бумажника вылазят в этом возрасте)))
Сообщение было удалено
Ну а откуда она знала, что кто-то полезет в личный дневник?
Сообщение было удалено
Да умному мужчине и одного свидания хватит, чтобы понять - кто перед ним. Я до жены с полусотней девушек пообщался подобным образом. Опыт уже нарабатывается и ты их как открытую книгу читаешь. А про девственность. Сумеете скрыть, хорошо. Но вы на чём то другом проколетесь. Ведь ваша правдивость будет тоже тестироваться. Как на детекторе лжи. Читали "Язык жестов" Аллана Пиза? Когда человек врёт, он всегда выдаёт себя.
Ве так что делать, если после свадьбы окажется у новоиспечённого супруга маленький член???
Сообщение было удалено
44
.
100 раз уже можно было избавиться от этого дневника за 4 года.[/qуоте]
Ну а откуда она знала, что кто-то полезет в личный дневник?
[/qуоте]
Не знала, но знала что такая возможность есть.
Сообщение было удалено
А ты смотрины устрой перед свадьбой. Какие проблемы то. В старину так делали.
Оставляли молодых на ночь в спальне. По центру кровати клали меч. Можно было делать всё, только не пересекать границу. Утром они должны были объявить о своём решении.
Сообщение было удалено
Я думаю, что выбирать будем жестко и беспощадно! Выходим с дубиной, как наши предки, выбираем лучшего мужика примерно такого возраста, бьем дубиной. Заваливаем.Проверяем на глаз содержимое штанов. Если половой орган здоровый, не кривой, не воняет, берем мужика, взваливаем кто на себя, кто в свое авто, и уносим (увозим) в свою пещеру(фазенду), у кого что. Там мужик если оклемается, то пробуем каков он в койке. Если хорош, то оставляем, тащим в загс. Если плох - гоним нафиг, выбираем следующего. Если в себя не придет, значит хилый, не годен. Выкидываем в придорожную канаву.
Вот думаю про мою коллегу - девицу 42 лет. Сидят 2 женщины в отделе, обе привлекательные, почти ровесницы.
Одна - старая дева строгого воспитания, красивая, кстати, женщина. Все ждёт, что ей воздастся за хорошее поведение, все жн вокруг развратны, а она хранит себя. И понимает, что не дожидается награды, время идёт, часики тикают. Матки лишилась, онкология. Детей уже быть не может, живёт на одну з/п, не слишком высокую. Давно нормально не отдыхала. Хорошо хоть квартира своя, унаследовала .
Вторая "блудница". Во 2 браке, были мужчины между браками. И водили в кафе/кино, и возили отдыхать, хоть и не на дорогие курорты - Египет зимой много раз. 2 детей от 2 брака. Муж неплохо зарабатывает, старше неё, очень её любит. Цветет и пахнет. Ухоженная, весёлая.
Проведя мысленно черту под итогом прошедших - самых лучших, молодых, ярких лет их жизни, что мы увидим?
Сообщение было удалено
Ну и что, что я такой. Я что должен был лазить на тех, в ком не видел свою жену? Я не настолько внушаем, и не верю пропаганде. Я даже куритьникогда не пробовал. Мало ли что все курят и это круто. А мне вот не нравится эта гадость и чихать мне на всех. Зачем переступать через себя?
А ты смотрины устрой перед свадьбой. Какие проблемы то. В старину так делали.
Оставляли молодых на ночь в спальне. По центру кровати клали меч. Можно было делать всё, только не пересекать границу. Утром они должны были объявить о своём решении.[/qуоте]
Ага только такие заявят об аморлальности такого заявления. Им это не выгодно.
Сообщение было удалено
А у меня до сих пор все стихи хранятся, которые я девушкам писал.)
Сообщение было удалено
Ты в 44 года такую ****** несешь?)))) Рыцарей круглого стола начитался? Гвинерва той еще шаболдой была, и королю рога ставила без зазрений совести.))) хотя девкой ее взяли.
Сообщение было удалено
То есть вы девственник, 44 лет? Надеюсь, не *****?))
Сообщение было удалено
Ве так что делать, если после свадьбы окажется у новоиспечённого супруга маленький член???
Вот вот. Сами ведь всё понимаете.)
Я своих так и настраиваю. Чтобы дурью не маялись до 25. )))
Я не вижу тут проблемы. Почему вы считаете, что если увидите член, то пропадёт ваша девственность? Петтинг то кто придумал. Будете целоваться и поласкайте его там, как бы случайно. Всё и узнаете.)
Сообщение было удалено
Кто заявит? Глупости. Посмотреть аморально, а ***** не аморально? А если в темноте трахают, как ты увидишь? Короче, довод не принимается.
Сидят бабки во дворе.
Одна: Мне уже 75, а все зубы на месте, ттт шоб не сглазить.
Вторая: И шо? Мне 77, волосы густые, как у молодой, ттт, шоб не сглазить.
Третья: О дypы, нашли, чем хвалиться. Мне уже 80, а я ещё девица! ТТТ, ШОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!)))))))