У нас двое детей, что делать?прочитал записи лет 10 назад коьорые были написаны ,а мы с ним всего 4 года.я там писала что переспала с парнем ,но на самом деле этого не было.не знаю зачем так написала.
откуда он знает, что это ваш дневник?
А вы че, 10 лет хранили этот дневник? С головой проблемы?
Тогда вас не жаль ни капли.
Скажите, что это вы специально написали, чтоби похвастаться перед подругами...
Тетка с двумя детьми хранит дневник? Сама виновата
А что удивительного? Иные тетки переписываются в соцсетях и фотки помещают с любовниками, а потом удивляются, почему мужья узнали.
Он просто нашел повод.Забейте и отпустите!
отшутитесь,)
А вы ему наврали, что целка, что ли?
а он девственником женился? *****
А он думал что вы девственница?
Вы девочкой чтоль были?Ну так напомнить ему,он же должен был почувствовать увидеть что первопроходец.
Надо было замуж девушкой выходить, чтобы не было такого попадалова!
да прям уж...разводка что ль? дневники какие-то столетней давности, их не муж, а дети бы быстрее нашли или в квартиру мужа это барахло принесла?
Дневник надо убирать,тем более вы замужем. Неприятно конечно,но вы же можете объясниться с мужем. Как так прямо разводиться ? Что вы там понаписали,а по вашему напридумывали ?
Оставить ему детей, вы же аморальная личность, будете им плохой пример подавать. Через день ждите мужа с цветами, тортом и сопливые мольбами вернуться немедленно.
Сообщение было удалено
Н Почему разводка.. у меня письма от парней до сих пор лежат ...это моя молодость... иногда достаю и перечитываю...в этом ничего плохого нет..
пуст уходит - так искажите
человек посмел влезть в ваш дневник, что его определенным образом характеризует, да еще требует оправданий! это ОН виноват
впрочем вы знали с кем жили
Сообщение было удалено
вот и я так думаю ,он знал что у меня был один парень до него .а то что я писала у нас дело не дошло я не знаю какого фига я так написала.
Сообщение было удалено
Имеет право, что это за семья, где что-то скрывают? А пока вы не начали орать, усвойте, что именно это вы и пишете, когда женщина лезет в чужой телефон, например.
Сообщение было удалено
Красиво описали? Ну скопируйте сюда, вместе почитаем.)
Ну и что, что у вас были сексуальные отношения до него? Он об этом раньше не знал? И вообще нечего читать чужие дневники, тем более мужику! Идите погуляйте с подругами, одумается придёт с цветами!
Дети то большие уже?
Сообщение было удалено
если вы живете в колхозе, то не надо остальных чесать под свою гребенку
никогда не читала ни чужие дневники ни письма ни смс
у меня - читали
и заставили оправдываться
это мерзко
и это не "скрывать" - это личное пространство
и не обязательно это пространство бывает связано с изменами или чем-ио в этом роде
Сообщение было удалено
Это вам ничего. А мужику это унижение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
дочке 2'10,а сынуили 1'10.
Сообщение было удалено
Упс. Увидел. Вы вместе 4 года. Значит маленькие.
Ну пусть уходит. Отпустите его. Ищите того кто примет вас с детьми.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Но лучше пусть уходит сейчас, чем будет унижать вас всю жизнь и издеваться над детьми. То что произошло с ним - это не лечится. Все мужики собственники. Просто он осознал что вы не его женщина, и никогда ей не были.
Сообщение было удалено
Я его люблю очень.Детей он обржает.незнаю тяжело.Я еще с ребенком в больнице, и не поговорить.
Сообщение было удалено
люблю его.и дети любят и он их.А вот любит ли меня переодически сомневаюсь.Не представляю жизни без него
Сообщение было удалено
Когда парень домогается девушку чуть ли не на первом свидании, а получив отказ, может обматерить её, он не думает, что унижает девушку. Он себя считает униженным: "Меня, красавца, какая-то афца не захотела, а я ей, *****, "кохве с пирожным" оплатил!!!"
Вы, мужчины, думаете, что девственниц для вас где-то на фермах выращивают, как свиней???
Он знал, что у вас была до него своя жизнь. И у него были женщины. Хотел бы жениться на девственницей - искал бы девственницу. А страдания типа "осознал вдруг, что он не первый", оставьте героям дешевых сериалов. Об этом думать надо до рождения детей, потом уже все, поздняк метаться. Скажите, что осознали, что жить с человеком, вам не доверяющим, вы не хотите. Скажите, что детей сама не поднимите, поэтому пусть будут с ним. Быстро осознает все заново, какая вы замечательная.
Сообщение было удалено
На фиг же он женился, зная, что он у женщины не первый?
Наплодил детей с ней, потом прочитал какую-то детскую школьную писульку, и сразу "осознал"!
Бу-га-га!
Сообщение было удалено
Здравый комментарий!
Сообщение было удалено
Да просто повод нашёл свалить, чтобы её виноватой выставить. Пусть скажет, что ок, уходи, но детей с собой. Просто скажет. И посмотрит на реакцию. У него пиzzдострадания, а ей одной отвечать? Мой муж знает, если что, дети на нем - шёлковый много лет.
Сообщение было удалено
И что? вы сразу ноги раздвигаете за то, что вам кофе с пирожным оплатили? А то, что там неликвиды кукарекают, мол они "потратились", а им не "дали", так не дали им, потому что они неликвиды.
Да, чтобы жениться на девственницей, надо самому девственником быть. Друг к друга первые, все вместе познают. А то непорядок - сам тасканый, а в жены девочку хочет. Равноправие-с.
Вам сейчас стоит сильно обидеться. Ваш дневник -это личная территория. Фу, как по-бабский шариться по чужим бумагам, выискивать и разнюхивать. А потом ещё истерить. У меня бывший такое же учудил. Редкостный к.озел.
Сообщение было удалено
Вот по этому пункту и сливаются сторонники девственности до брака. Начинают нести какую-то эзотерическую чушь, что мол-де мужчинам можно, а женщинам нет
Сообщение было удалено
То же верно. Каждая девушка сама определяет себе цену. Или она девочка для секса. Или она будущая мать и жена, хранительница семейного очага. Поэтому одними пользуются похотливые глупые мужичонки, а вторые выходят замуж за достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Фигня. Достойный мужчина не тянет на блудниц. Он целенаправлено ищет мать своим детям.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, бывший. Значит слился.
Сообщение было удалено
Жениться их может не тянет. А приятно провести завсегда рады, ну а дальше можно с новыми силами искать "достойную девушку"
Сообщение было удалено
Если трахают кого то до свадьбы - то это обычные кобели. Так что не обольщайтесь. Такие даже если и женятся, то будут изменять, или свалят в самый неподходящий момент, вот как муж автора. На них нельзя положиться, потому что они безответственные.
конечно пусть уходит. только пусть и двоих детей с собой забирает. не может же он оставить их на воспитание падшей женщине.
Сообщение было удалено
Так ищите себе девственниц! покупайте их у родителей.Вот арабы за караван верблюдов покупают, и вы так же. Только любой нормальный отец вам ноги сломает, если вы его девственницу обидите.
Сообщение было удалено
И правильно сделает, кстати, я про ноги. Только где эти отцы? Сплошь безотцовщина, или с отчимом. Институт семьи на девственности держался.
Сообщение было удалено
да не только н девственности
раньше психология другая была
а сейчас эгоизм, главное - "я хочу, "зачем мне жить с человеком если я его не люблю" и прочий бред
Институт семьи держался на слиянии капиталов, глупыш))) деньги к деньгам! хозяйство к хозяйству, лошадь к телеге. Поле к мельнице. И бедокурили супруги друг от друга во все времена, только не расставались потому, что семейное имущество неделимо было. Огласке просто плятцтво не придавалось и в культ не ставилось, как сейчас.
Сообщение было удалено
а что у тетки с двумя детьми нет прошлого? он девственницу брал из монастыря?
Какая глупость вообще можно подумать она ему изменила наставила рога отвратительная жена или мать.Бред.
Сообщение было удалено
Это вам ничего. А мужику это унижение на всю жизнь.[/q че за бред)))))))