Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься сексом с парнем

Встречались с парнем 5 лет, постоянно ругались и в итоге расстались. Через месяц узнала что Беременна. Теперь живём вместе. Только ради ребёнка. Так как он содержит меня то я должна, точнее обязана заниматься сексом. Ладно кушать готовить, убираться, но сексом заниматься это как то унизительно. Мне пока нельзя заниматься сексом, но скоро придётся время и он от меня не отстанет. Он так мне противен, мама говорит что надо, такова женская доля. Что делать как справится с собой?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама не права это мягко сказано она так говорит лишь для того что б вы от парня не ушли и на шею Ее с ребёнком не сели. С какой стати вы обязаны это делать что за бред?? Если все так плохо то скажите ему что у вас тяжёлое вынашивание и секс запрещён до родов, а вобще лучше всего бежать от такого если есть куда и если есть деньги

Гость

По-хорошему расставаться. О сексе и речи не может быть, если он вам противен. Это первая и самая настоящая причина.

Красотка Мэри

Зачем от него рожать ?

Гость

мама так говорит, чтоб вы к ней с детем жить не приперлись?

Гость

Разводитесь и подавайте на алименты.

Гость

Вы никому ничего не должны кроме своего ребенка, не давайте парню, а содержать ребенка он обязан.

Гость

не, ну если объективно, то больше никто ее содержать и селить с ребенком у себя за бесплатно не будет. даже мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда она отцовство докажет, а пока она ему никто, так, в гостях живет.

Гость

бегом роняя тапки от него. не оглядываясь и не жалея. и ничего не боясь.

Киштымка

Представь на месте вашего мужа во время «ласок» ртутного терминатора и живи со своим мужем (или кем его считаешь и называешь). Будь счастлива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи чтобы он любовницу искал

Я

РазводкООО!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда она отцовство докажет, а пока она ему никто, так, в гостях живет.

Он признал ребёнка

Гость

Уйти боюсь, так как может руку поднять. Говорит что ребёнка отберёт у меня. Он очень ребёнка любит, ждал. И ребёнку никогда не в чем не откажет. Так что мама не думает что сяду у неё на шее, темболее ей одной тяжело с домом справляйся. Просто она надеятся что у нас получатся отношения
А любовницы у него есть и думаю не одна даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н а ***** ***** р а эта санта-барбара?? Думайте, мужики реально детей отбирают? И н а ***** ***** р а ему ваш ребенок-младенец? Кто с ним будет сидеть, вставать к нему ночами, кормить? Наверное мужик? Ему это не нужно.
А это "боюсь, что руку поднимет", "боюсь" уйти" - любимая песня мазохисток. Вещи собрала пока его нет и ушла. В чем проблема? Найдет, будет преследовать и бить - вызовете полицию. Но он не будет это делать, мужикам не нужны дети. А вы останетесь разведенкой с прицепом, никому не нужной.
А том, что он не будет отбирать ребенка говорит о тот факт, что он до сих пор просто "парень", хотя 5 лет встречаний и вы на сносях.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема