Год вместе , 27 неделя беременности . Беременность произошла не случайно , а планировали . Мне 27, ему 32. Сейчас я ненавижу его , противен мне, его прикосновения , поцелуи . 3 раза пыталась уйти , …
Автор да вы просто зажрались. Извените что так так говорю. А вы представьте, ну нет этого вашего мужа. Вы одна. Сама в больницу сама за продуктами сама за лекарствами. Даже если не дай бог в больницу попадете никто не придет.И все это без чьей либо помощи. Все сама. Ну как легче стало? Зато без мужа никто не бесит. Вы так хотите?
Я вот сейчас на 11неделе беременности. Мо МЧ меня бросил когда об этом узнал. Как только он сказал уходи началось кровотечение. Я попала в больницу. Вы знаете он не пришел. Сказал делай аборт. Вы знаете так хочется мужкого плеча и поддержки от этого человека. Но я его даже зверем назвать не могу. Потому что даже звери своих детенышей не убивают.
Вы бы так хотели? Зато без мужа же. Никто не раздражает.
Хорошо, уйдете. А вы думали как ребенка поднимать? И это даже не финансовом плане тяжело.
Автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Можно подумать она первая и последняя. Гормональный фон во время беременности и кормления кардинально меняется. Это общеизвестный факт, но каждую клинит по-своему. У кого-то почти незаметно, кто-то с ума сходит. Муж стал противен, тот, с кем ребёнка планировала. Истерики опять же. В любом случае, надо родить без фокусов, а там смотреть, если ничего не изменится, тогда уходить. А сейчас воду мутить и нервы себе мотать нет смысла
Это временно. Меня вообще от мужа тошнило до 4 месяцев. Его запах был невыносим я уехала к родителям на это время. Он понял что у меня токсикоз на него и сам предложил отдохнуть у родителей.
А вы хотите чтобы ребенок тоже учавствовал в нервных срывах? Трем веселее в них учавствовать? Ребенку нуже только ХОРОШИЙ отец.
Сообщение было удалено
Геями не становятся из-за того, что без отца жили, уж поверьте!
Сообщение было удалено
Ооой, бывает совершенно другая сторона!
Я вот сижу сейчас и думаю, как бы свалить...муж достал!!! Плачу через день, очень тяжело, не доверяет ни в чём, и всему находит объяснения- отмазку своим действиям- что я провоцирую. Но это БРЕД!!! Вчера вот пришел с работы и первый вопрос- не переписывалась ли я с кем то?(ну, мужики имеются в виду)до дебила не доходит, что мало того что я на последнем месяце беременности и плюс болею, температура! Ага, побежала искать, блчть, собеседника!!!(3 года назад спалил переписку, где я пишу бывшему что ЗАМУЖ ВЫШЛА !!! )