Что делать. Муж частенько стал поднимать на меня руку, при чем например он мне скажет что-то обидное, я ему отвечу тем же и за это получаю, но начинает обычно он. или например ударит меня, я его тоже ударю (естественно слабее в сто раз), так он меня еще сильнее. мне это надоуло и я решиоа уехать, в порыве гнева после очередной его агрессии я пошла и продала почти все золото, которое он мне дарил, потратила на шмотки много, а уехать не получилось, потом что ребенок заболел. и теперь мне стыдно, вдруг он знает, что я все пошла и загнала))) что мне ему сказать, если узнает.
Не парься. Побьет еще разок. Ничего страшного.
побейте его первая
почему потратила на шмотки, если собралась уезжать? Где логика? Ребенок болеет до сиз пор?
Сообщение было удалено
А нет логики, потому драки в семье, а вместо развода - шопинг.
Бедный ребёнок. Мамаша не умнее папаши
Сообщение было удалено
.
Ну так не отвечайте, вы что совсем тю-тю, вам нравится получать люлей что-ли?
.
_
Муж ЧАСТЕНЬКО стал поднимать руку?! То есть если РЕДЕНЬКО, то норм?
Сообщение было удалено
Ответьте, как герой из песни Высоцкого.
Ты, Вась, на грубость нарываешься
И сам обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься.
Домой придёшь- там ты пи.....дишь.
Ну, и меня , конечно, блин
Всё время тянет в магазин.
Автор,а зачем вы на рожон каждый раз лезете?Вы,женщина,должны иметь ум,чтобы не допускать в доме конфликтов,сглаживать их,искать компромиссы,а получается,что вы каждый раз подливаете масло в огонь.Калекой хотите стать?Ребёнок всё это видит,впитывает...муж без повода тоже бъёт?Если да,то ищите способ развестись и жить отдельно.
Сообщение было удалено
Стресс снимает шопингом
Сообщение было удалено
Ууу. Сразу видно, старая школа.
Ну от такого мужа без оглядки бежать надо!! тем более когда ребенок.. Вы травмируете его психику, он же все это видит. Да и зачем одежду надо было покупать с вырученных денег от продажи золота, не понимаю.. Какая-то глупая ситуация.. Лучше бы оставили золото, когда надумали от него уйти, продали бы потом, хоть какие-то деньги.. На этом форуме столько мазохисток, кошмар...
Прикольная семейка маргинальчиков))
А продай еще что-то нибудь, чтобы он знал',что если будет поднимать руку,то вы не остановитесь и продадите из дома всё.....
Господи, откуда такие берутся? Автор, откуда вы????
На меня муж тоже поднимал руку в один день у меня закончилось терпение и пошла в ломбард сдала все и на эти денги уехала в свой другой город с сыном с вещами на следующий день обратно приехала и подала на развод он приехал за нами просил прощения теперь тфу тфу все хорошо уже год я ему сказала иди женись на груше вот так
Если хочешь тренироваться как вспоминаю дрож по коже как и зачем я все терпела дурой была
Вообще-то я бы подумывала о разводе на вашем месте) Или минимум жесткий разговор с мужем на тему еще раз и развод и поход к психологу
имеет право, госдума поощряет насилие в семье и он как законный муж имеет право делать с вами что хочет, потому что он всем показал что вы его и только его, когда вел в загс, проявил ответственность, серьезность перед государством ставя штамп, теперь он может делать с вами что хочет, вы его.....собственность и законная жена в одном лице
Ахаха! Короче, мой месяц назад тоже решил на меня замахнуться, так я взяла, что первое под руку попалось (попался сапог) и кааак вытащила ему по морде каблуком.. Он офонарел и угомонился. А я ему сказала, пусть только попробует ещё раз замахнуться на меня, повторю то же самое и попасться уже может не сапог, а что-то потяжелее. Неделю ходил с царапиной и небольшим финешем на работу. Ахаха) так ещё по утрам просил тоналку замазать. Но я ему говорила, что шрамы украшают мужчин и такую красоту прятать не стоит
Сообщение было удалено
Детей больше всего жалко, вот зачем такие неадекваты плодятся, ребенок вырастет и в свою очередь наваляет таким горе-родителям за свое отравленное детство.