Гость
Статьи
Ультиматум мужа

Ультиматум мужа

С мужем отношения напряженные около полу года. Секс отсутствует из-за моих обид на него. Много всего было. По ходу выхода темы буду описывать наши с ним ситуации. И вот вчера муж выдал очередной перл. …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Голова

Автор, если вам нужна эта семья (неважно ради ребёнка или чего другого) значит (ради эксперимента) нужно начать менять ситуацию, начиная с себя. Приготовьте ужин, скажите мужу, что его ждёт сюрприз. Пусть удин перейдёт в интим. Но заранее скажите, что нужно попробовать начать все сначала, без скандалов и истерик. Если не получится, то вы со спокойной совестью можете идти на развод, потому что вы пытались спасти семью. А плюнуть в сторону мужа и гордо сказать "почему я что-то должна делать" это проще простого

Голова
Гость

Сообщение было удалено

вспоминать прошлые обиды: "когда я не работала" и так далее, не есть хорошо. При каждом разговоре реп ему все припоминает. Нужно объясниться здесь и сейчас. С комментариями выше я согласна, автор манипулирует сексом. В этом случае было бы лучше, если муж нашёл любовницу, а с автором жил как с соседкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно. Финансово все-таки с мужем наверняка проще, с ребенком может помочь-посидеть, опять же, если ребенок его любит, то понятно, что вас держит. Одного понять не могу, почему вас до сих пор задевают его замечания про творог и булки? Что это, привычка с декрета, вы же сами теперь зарабатываете, что мешает вам начхать на подобное самодурство?

Гость
Голова

Сообщение было удалено

А по-моему, начинать ТАК точно не надо. После такого начала муж еще больше присядет на автора, потому что подумает, что она кается в "грехах", заглаживает "вину", исправилась и снова готова лизать ему пятки с удвоенной силой, потому что боится его потерять из-за того, что он пригрозил разводом. Он, может, и довольный будет, но автору придется несладко жить рядом с самодовольным самодуром.

Луна

Мне кажется, брака нет по сути и надо расходиться. Тут ситуация, когда оба считают себя жертвой, а партнера виноватым. И каждый хочет, чтоб изменился партнер. Тотальный контроль друг над другом мира не принесет. Доверия нет. Будет напряжение и нервы. Секс тоже разрядки не приносит, манипуляции им, типа я обиделась, это вообще крах. Вам надо либо полную перезагрузку отношений, автор. Но взаимно и с усилиями обеих сторон, либо не мучить друг друга и не тратить время, а расходиться. Если не хотите жить в вечном выяснении отношений.

Голова
Гость

Сообщение было удалено

правильно! Лучше забарикодироваться табуретками, раскрасить лицо, надеть каску и сидеть в засаде. А при удобном случае снова бежать в атаку!

Гость
Голова

Сообщение было удалено

Да как же автор манипулирует сексом? Она же не может заставить себя захотеть? Давать через не-могу она должна, по-вашему?

Гость
Голова

Сообщение было удалено

Если альтернатива - стать ковриком и резиновой куклой в одном лице, то уж лучше камуфляж и баррикады, по-моему.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Возможна ли такая перезагрузка, по-вашему? По-моему, муж автора только требовать и выражать недовольство может, на что-то исправительно-созидательное он малоспособен. Зачем что-то исправлять, когда можно просто требовать, не так ли? Или я не права, автор, относительно вашего мужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это обижает меня. Я в принципе не хочу к себе такого отношения. Не хочу чтобы Мой мужчина так думал. Вы это понимаете? Это задевает меня как ни что другое. Я воспринимаю это как не любовь.

Голова

Все понятно. Вы обижены, муж обижен. Ни вы ни он налаживать отношения не хотите. Ну тогда о чем здесь разговор? Подавайте заявление и живите новой жизнью. И все будут счастливы. Развели демагогию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю как он может все поменять. Разве что исправить финансовое положение. Но зная его, такого не будет. Он не из тех мужчин.
Он работящий. Всегда работал. Но развития я у него не вижу. Есть такие люди, не всем же быть начальниками.

Змея

Автор, вы пробовали поговорить с ним предметно когда возникла тема не давать вам денег на узи? Не спрашивали, как вообще так можно, и о какой любви идет речь, если плевать на ваше здоровье? И что он отвечал? Или молча проглотили обиду? Допускаю, что вы пилите его по поводу зарплаты и мало денег, при этом он начинает чувствовать себя ущербным (особенно живя в вашей квартире) и поэтому выговаривает вам в ответ за большие траты, творожки и что вы не работаете. Думаю, каждый мужчина нуждается чтобы его женщина уважала, ваш этого не чувствует, а чувствует противоположное, что не всем быть начальниками, мало денег и т.д., и поэтому вытребывает у вас уважение унижая вас, что вы сама себя не содержите и много тратите? Я не права?

художник
Автор

Сообщение было удалено

АХРЕНЕТЬ... И вы с ним еще вместе живете? Ладно, еще можно понять когда жена себе десятое платье окупает, когда денег в обрез, но жмотиться НА ЗДОРОВЬЕ. Это ни в какие рамки. Вы же сами видите ,что нет с его стороны ни любви ни заботы.
И для ребенка лучше мама счастливая. Пусть и разведенная.

Автор

[quote="Гость"]
Возможна ли такая перезагрузка, по-вашему? По-моему, муж автора только требовать и выражать недовольство может, на что-то исправительно-созидательное он малоспособен. Зачем что-то исправлять, когда можно просто требовать, не так ли? Или я не права, автор, относительно вашего мужа? [/quote
Муж думает что он исправляет. Ведь он меня хочет целовать, проводить со мной время. Только мне не это от него надо. Хочу чтоб он был щедрым,больше зарабатывал, был неагрессивным и веселым. Но я прекрасно понимаю, что человк не поменяется. Я не тешу себя иллюзиями. Он просто такой и точка. Либо я его таким принимаю,либо нет. А поцелуйчики для меня не показатель высоких чувств. А то, что вчера он орал что я врунья, потому что пароли не дала, значит есть что скрывать, - как раз показатель "высоких чувств". И при ребенке с,у,к,о,й называть сто раз не постеснялся. Вот она, его любовь.
Такое отношение со стороны мужчины для меня не приемлимо теперь уже. Меня аж трясет от такого. Жаль поздно пришла к этому.

художник

а он свои пароли тоже предоставит? Иначе это манипуляция чистой воды.

гость

помню ваши темы.
вы зарабатываетн 1500 грн. минимальная зарплата в украине около 3000 грн.
вы что, в подъезде консьержкой работаете?
что ж вы сами то не развиваетесь, а от других этого требуете?
деньги ей муж все отдает, она его жлобом называет.
эта принцесса хоть что то собой представляет, чтоб от кого то требовать?

Автор
Змея

Сообщение было удалено

Я его не пилю. Это я вам на форуме могу сказать, как думаю на самом деле. Я всегда старалась его поддерживать. Никогда из моих уст не звучала фраза "ты мало зарабатываешь". Я могу эту тему затронуть, только если он на меня начинает наезжать. В ответ. История с узи была почти год назад. Когда я это вспоминаю он говорит "взяла бы сама деньги и пошла сделала, чего у меня было спрашивать". Это он сейчас такой крутой. Раньше меня так его скупость не задевала. Видно, когда чувства проходят, то начинаешь больше замечать недостатки.
И да, я работаю уже. На шее не сижу.

Гость

Автор, я так понимаю, что разговора с ним не получается. Действуйте тогда на опережение, напишите ему письмо, где расскажите о своих чувствах и обидах, изложите всё своё отношение к ситуации, включая моменты, где и вы не правы. И всё, дальше положитесь на волю Бога. Если ваш человек, придёт поговорить, обсудить, найти пути решения. А если психанет, не поймёт, не захочет, то расходитесь. От вас требуется только искренно написать.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, зп повысили. 2500 минимальная, столько уже и получаю. За мое развитие не переживайте, мне нужны деньги, есть одна идея. Что-то вы невнимательно читали мои темы.

Автор
художник

Сообщение было удалено

Мне его пароли не нужны. Но да, сказал предоставит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так поймите уже, что это и есть не-любовь. Муж вам просто лапшу вешает про свои чувства, чтобы секс в качестве спермослива получить или и сам еще не разобрался, по привычке обычное влечение, простите, к рядом живущей дырке, называет любовью. Розовые очки снимите уже окончательно: ОН ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ. Хотя бы потому что жизнь после снятия розовых очков станет легче. Вы перестанете ждать от него поступков любящего человека, со спокойной совестью будете покупать себе творог и не ждать его одобрения вашим покупкам.

Гормон роста

Не выполняйте ультиматум и пусть разводится. Семьи у вас все равно нет. Но я думаю, что он всё равно не будет разводиться.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Мы судим о муже только со слов автора и своих представлений. На самом деле мы не знаем, насколько ценен для него брак и на что он готов. Это надо им лично обсуждать. Тут важно желание и осознание обоих.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, зп повысили. 2500 минимальная, столько уже и получаю. За мое развитие не переживайте, мне нужны деньги, есть одна идея. Что-то вы невнимательно читали мои темы.

какая прелесть! девушке деньги нужны! это кардинально меняет мое отношение к вам.
а где их взять, у вас есть идея?

Гость

***** полная. У молодой семейной пары пол года секса нет. Ага. щазз. поверила! Автор, это возможно у ВАС секса нет, но что бы молодой здоровоый мужик по пол года терпел это из области фантастики. Вы хоть понимаете что по бабам его по сути сама отправила?
Насчет душесщипательных историй про здоровье и УЗИ. Если УЗИ было реально надо по мед показаниям и Вас на него направил врач, то он бы и записал на бесплатное. Да. там не в тот же день, а возможно неделю ждать бы пришлось .И не так комфортно как за денежку, но при необходимости- делают. Если срочное критическое состояние то госпитализировались бы и в стационаре уж точно бесплатно и срочно сделали бы все что надо. Я бесплатное УЗИ и МРТ делаю когда это нужно и Вы бы смогли добиться если бы захотели.
И вообще автор или муж нужен для чего то и тогда это должна быть нормальная семья с супружескими обязанностями и т.д. Или не нужен и тогда развод.А не спать с мужиком по пол года и думать что он еще муж это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 У меня все так и было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе бесплатное узи по несколько месяцев можно ждать. Не лучше ли 700 руб. заплатить и сделать в удобное время? Или автор и муж совсем нищие?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Как почитаешь, ЧТО некоторые думают о том, что такое СЕМЬЯ, так диву даёшься! Вообще-то любящие мужчины имеют ту же физиологию, что и не любящие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем манипуляция? Она его не хочет, по его же вине. Сначала ведут себя как *****, потом думают, жена страстью воспылает...как можно хотеть мужчину, кот. Тебя не уважает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации, как автор. Ну сказала мужу, и уже не раз, от этого ничего не изменилось, он ведет себя лучше, но желания с моей стороны нет. Все уже. Я его, как секс обьект не воспринимаю

Гость

Автор, так муж уже все за вас решил. Он знает вас как облупленную и знает, что пароли вы не дадите. Тогда он уйдет с высоко поднятой головой и будет всем рассказывать, что вы ему изменяли, раз не дали пароли. И у него повод хороший уйти, такой весь белый и пушистый, а на вас будет клеймо, типо вы разрушили семью.

тварюшка

Автор, мой муж может ляпнуть иной раз такое, что ваш ангелом покажется)))) у вас узи, а мой преспокойненько себе машину выбирал когда мне онкологию ставили. Если у вас такой же тугодум как у меня, то придётся научиться озвучивать четко и однозначно свои желания и каких конкретно действий вы от него ждёте. вам хороших советов накидали, про письмо мне понравилось, попробуйте! одной вам лучше точно не будет. А , и про секс, мой муж через три дня бы уже кипел и пар из ушей, так мой пенсионер, а у вас ещё молодой мужчина. Это не значит что вы должны наступать себе на горло, вы должны проявлять гибкость. У нас с мужем доход одинаковый, он выплачивает кредит, учёбу своей дочери, я свои трачу только на себя, но на удовольствия маникюр- массаж, персональный тренер мне дает муж, не сразу у нас так было, тоже я обижалась и плакала и считала его жадиной, а он просто не понимал что я от него хочу потому что его бывшая жена за 20 лет жизни один раз в кафе была, и то испереживалась что дорого)))) а меня два раза в год отдыхать возит нежнее, автор, легче.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень расхожее и опасное заблуждение. Рашенбыдломужик - это такая гниль, которая считает, что при разводе дети тоже становятся бывшими. Есть даже гнилое бабье, которое их в этом поддерживает. Вы темы почитайте соответствующие, у вас волосы на голове дыбом встанут.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно сказки рассказывать? Бесплатная медицина у нас в стране закончилась.

Справедливая

Автор, расслабься. Ты действительно устала. Не посыпай голову пеплом и не бери чужие грехи на себя. Хочет муж разводиться - пусть разводится. СК ему это позволяет. Сейчас свобода, демократия. Каждый сам имеет право свою жизнь спускать в унитаз.
Насчет ребенка не переживай. Уж какой есть у него папаша - такой есть, поздно уже пить боржоми. Лучше уже все равно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла- они реально совсем нищие.То творожки на обед себе позволить не могут. то покупка какой то куртешки как подвиг подается.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не знаю, у кого там закончилась, а у меня без проблем и анализы бесплатно какие надо и обследования. Причем замечу анализы я теперь делаю ВСЕГДА бесплатно просто принципиально в нашей поликлинике, а не в дорогих крутых центрах ибо за бесплатно мне ничего лишнего не найдут и ценник на лечение не накрутят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не нищие, в том и дело. Поэтому я так тяжело переношу такое отношение. Если бы объективно денег не было - это одно. А так, последний кусок хлеба никто не доедает. Но чтобы купить вещь да, нужно поднапрячься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) Так это и есть нелюбовь, он из-за квартиры с вами живет - своей нет, ну и понятно из вашего рассказа, что он из "стандартномыслящих" (тем которым НАДО жену, ребенка, чтоб все как у соседей), ну а зачем ему больше зарабатывать? Вы же согласились за него замуж выйти, согласились родить? У вашего мужа все хорошо, в отличие от вас)
Мне вас вообще не жаль, мне ребенка жаль - оба родителя пустые. В когда за вашего мужа выходили тоже видимо думали, что НАДО ЗАМУЖ)

Лена
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы про эти булочки не в первый раз уже темы строчите

Гость

пффф. Конечно уходить, нафига такое надо? Вечная нервотрепка и обиды. А ребенку, думаете, лучше будет жить в такой "семье"? На нем и его будущем отношении к брачному союзу ваши отношения отразятся 100 пудово. Так что афобазол в зубы, постарайтесь сильно не нервничать и не переживать из-за всего этого. гоните его в шею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так раз не хочешь прогибаться, так не живи с ним. В чем проблема? Но я так понимаю, что сваливать ты от него не хочешь, а хочешь, чтоб он прогнулся под тебя. А он судя по всему особо не собирается.Так и будете как кошка с собакой. Не зря сошлись, 2 сапога пара

Гость

Автор, вы же уже приняли решение. Нет разве? Муж сделал вам ультиматум - либо пароли, либо развод. Вы выбрали развод.
Вопрос теперь только - что из себя представляет ваш муж?

Вода

автор, вам правильно пишут, что брак обречен, если никто не хочет над ним работать и уступать. вам придется уступить или разводитесь. ребенку будет хуже, если он в такой атмосфере будет расти.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Когда мужчину не любишь, все в нем бесит, даже когда он покупает курточки...
А любимый принес бы цветочек, и ахала бы и вокруг козликом скакала, восхищалась тем, какой он щедрый и внимательный, цветочек принес!
Это правда жизни, увы...

Хирург
Гость

Сообщение было удалено

Автор что то не договоревает)))
Я уверен что ей есть что скрывать в соц. Сетях, я это проходил в прошлой жизни,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема