Здравствуйте, моя ситуация следующая, жили с женой 6 лет, есть дочь 5 лет, в начале нашего знакомства все как и у всех было отлично, но после родов начали вылазить кредиты и займы, которые она не гасила, приставы приходили и письма "счастья" прилетали, но я все решал, очень люблю её и ребёнка, но начали ругаться из-за мелочей и я был не прав и она, уезжала несколько раз к родителям, я её возвращал и обещал изменить себя, хотя оба хороши жили, и вот недавно после очередной ругани она забрала ребёнка, подала на алименты и развод, пробовал все писал ей, душу свою рвал, пробовал с её подругой поговорить, с родителями, но все бесполезно, в очередной раз она сказала, что я не её мужчина по жизни и что ей нужен сильнее её характером. Вообщем я не могу сказать, что я слаб характером и отец я не плохой, люблю их с дочкой безумно и на все ради них готов. Но жду с диким ужасом суда и развода. Сейчас уже вторую неделю живёт с ребёнком у родителей пенсионеров, я дочь на выходные забираю. Посоветуйте пожалуйста, как я могу её вернуть? Может дать ей время и не атаковать? Есть ли у меня шансы?
Нет у тебя шансов, потому бабы никогда не научатся писать нормальные разводки от лица парня.
мужчина должен быть мужчиной, должен уметь добиваться своего. Быть хитрее умнее и сильнее соперников. Естественный отбор.
Из-за чего чаще всего ругаетесь? Какие у нее к вам (и наоборот) претензии?
чьи кредиты начали вылазить и как она должна гасить.она 9 мес промучалась поьом родила и сидела с ребенком.это ацкий ад чьоб ты знал. ты обязан обеспечить от а до я. если от тебя толку нет нафиг ты нужен.еще и мозг полоскад. правильно что развелась с тобой
Я думаю, что она Вас просто не любит. Поэтому - шансов и быть не может.
тоже про кредиты зацепило.Не можешь заработать-сиди в разводе,нищеброд.
Сообщение было удалено
какие разводки?
Сообщение было удалено
ругались по мелочам как и все. Есть ли шанс, что если пропасть она вернётся?
Шанс всегда есть.
Мы с мужем сейчас в такой же ситуации. Проблемы финансовые, быт - все это разрушает брак. Сели, поговорили, романтический вечер, поняли, что давно так время не проводили из-за работы и вечной суеты. Приглашайте в кино, дарите цветы, признания, больше романтики, чтобы она поняла, что лучше вас у нее никого не будет, только вам известны ее недостатки и вы ее любите такой какая она есть.
Сообщение было удалено
Так он и гасил ЕЁ кредиты, о которых он не знал. Это не он нищеброд, это она лживая.
Сообщение было удалено
А то ты не знаешь.
Не надо клеить то, что не клеится.
Сообщение было удалено
Мы с мужем сейчас в такой же ситуации. Проблемы финансовые, быт - все это разрушает брак. Сели, поговорили, романтический вечер, поняли, что давно так время не проводили из-за работы и вечной суеты. Приглашайте в кино, дарите цветы, признания, больше романтики, чтобы она поняла, что лучше вас у нее никого не будет, только вам известны ее недостатки и вы ее любите такой какая она есть.
я уже все пробовал, цветы, разговаривали, она знает, что я её очень с дочкой люблю, вчера спросил её есть ли возможность, сто спустя какое-то время мы снова будем вместе, она сказала нет, что сейчас категорично настроена. По всей видимости у меня нет шансов!
Сообщение было удалено
я вас не понимаю
Сообщение было удалено
именно, о них ничего не было известно..
Так все таки есть ли какая-то возможность её вернуть?
Автор, оставьте ее в покое. По крайней мере, временно. Полностью. Сделайте втихаря ДНК ребенку.
До тех пор пока она уверена, что ты будешь ее возвращать и всё для нее делать - ничего не изменится. Она привыкла, что ты - этакий "вечный", который решает ее проблемы. Тебе надо добиться, чтобы она сама захотела тебя вернуть. Зачем ты выпрашиваешь у нее чувства? избаловал жену. Тебе надо самому внутри себя поменяться - ты мужик, самец. Эта женщина - твоя, этот детеныш - твой, и ты будешь за них биться сам, без подруг и прочих посредников. А у тебя получается, что ты удовлетворитель ее хотелок. И это неправильно. Рабов не любят - ими пользуются
Чет не пойму, в чем причина ее ухода? обозначьте, что она называет вашей слобохаракторностью?
Это точно мужик написал?
Это не мужик писал
Это тряпка писала
Нельзя быть такой аморфной массой
Чувак получил по заслугам
Пусть мучается
Такие вообще не должны размножаться